Марк Омаров писал(а):Juliette писал(а):по моему кровушки хочется вам.
то что в других местах мира (не только в России) вас злит.
то что где-то за пределами России кто-то плохо живет вам греет душу.
вот и все.
Не в этом дело. Вы обманули народы СССР. Обещали рай, если скинете КПСС и разъединитесь по отдельным квартирам. А получилось так, что вы с радостью наших воров у себя принимаете, на их деньги жируете. А остальной части бывшего советского народа оставили лишь право на деградацию в безденежье и бесперспективности.
Перестаньте укрывать воров из республик бывшего СССР! Гоните их прочь из Европы и Америки поганой метлой! Вот тогда вас зауважаем.
Марк, когда вы такое пишете, я не понимаю с кем вы разговариваете
когда скидывали кпсс я была не очень взрослым человеком, но жила в СССР и хорошо помню, что там было.
было сильное желание Свободы. возможности ездить по свету, видеть мир, знать правду и иметь возможность думать и говорить самостоятельно (а не вместе с генеральной линией партии).
если КПСС скидывали для того, чтобы "живровать', то кто же виноват в том, что мотив эгоистиный?
про "жируете" мне вообще непонятно.
вроде бы топикстартер пишет про то, как все в евреопе плохо, так причем же тут "жируете"?
сейчас в России жизнь совсем неплохая.
цены на нефть высоченные.
Россиян можно встретить в любой точке мира (недавно встретила в Непале).
люди живут, путешествуют, работают.
Российские девушки прекрасно одеваются и хорошо выглядят.
на Российских дорогах дорогие, красивые машины.
опять же, если Россиянам надоела свобода и хочется сильной империи, то они голосуют за Путина,
который это вполне сделает.
понятно, что не у всех одинаковые возможности.
так они и в Европе/Америке не одинаковые (как правильно топикстарте написала).
опять, они и не могут быть одинаковые. Карма и т.д.
но на мой взгляд, сегодня, пока гайки не закрученны, возможности вполне есть, что в России, что в Европе, что в Америке,
и очень многое зависит от самого человека. Это я поняла в Америке, сравнивая, как себя ведут разные эмигранты.
кто-то ноет и сидит всю жизнь на пособие (и ругает америку). кто-то идет работать, учиться и вполне получает все, что есть у среднего американца. а вообще, ругать или хвалить страну в которой живешь - тоже зависит от человека.
можно любить и принимать свою жизнь и быть благодарным за нее.
а можно нет. это внутренний выбор. и никто кроме самого человека его не сделает.
а воров вполне полно в любой стране и своих, и чужих.