Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Россия - да, Европа - нет. Европа лишь готовится к войне, а в России она уже идёт, ваши НПЗ уже бомбят, дроны уже долетают до Москвы, Челябинска и пр.Sergi писал(а):Россия и Европа уже в плачевном состоянии
Это байка, на самом деле, в которую , не знаю почему, многие верят. Экономика Китая настолько завязана на США, что никогда реальное противостояние не будет выгодно. И основным маркером тут является валюта ( выпуск денег ) которая есть у ЕС ( их евро конкурируют с долларом ) и нет у Китая ( юань это не конвертируемая валюта, а местный тугрик, вроде вашего рубля ) И Китаю вовсе не выгодна слабая Америка, потому что у КНР куча госбумаг США и на которую работает вся их экономика. Это вам там по-телевизору и в СМИ внушают, мол, США - враг, а Китай - друзья. На самом деле, России тоже не выгодна слабая Америка, зато руками России наши хотят убрать главного конкурента в этом Мире и это не Китай, а Евросоюз.Sergi писал(а):Для США сейчас вопрос №1: что делать с Китаем. Время уже поджимает. Пендосам надо Китай задавить, пока не поздно
Ну да, они его уже "применили" когда Трамп вторгся в Иран и ударил по другим их интересам.Sergi писал(а):Кстати, если будет открытое военное противостояние, Китай может применить ядерное оружие.

Беспредел в натуре!Папа_Карло писал(а):Без громких судеб, скандалов и драматичных интервью. Еще вчера он был инфлюенсером и символом красивой жизни, а сегодня его аккаунт уже недоступен.
Пока не применяли. Они пока не готовы к открытому военному противостоянию.Поняша писал(а):Ну да, они его уже "применили" когда Трамп вторгся в Иран и ударил по другим их интересам.
Главное чтобы не заморозили, как у некоторых.Поняша писал(а):И Китаю вовсе не выгодна слабая Америка, потому что у КНР куча госбумаг США и на которую работает вся их экономика
На самом деле нет. Судя по всему наши великие геостратеги живут в какой-то своей дополненной реальности. Не зря Стрелков называет их "Планета Розовых Пони". В натуре как на другой планете живут. До сих пор не поняли, что Америка это ещё один враг, который воюет против нашей страны. Какие могут быть договоры с врагом?...Поняша писал(а):На самом деле, России тоже не выгодна слабая Америка,
Нет, Китай не друг. Скорее, временный попутчик. У Китая нет никаких иллюзий насчёт дружеских отношений с Россией. Это совершенно другая идеология и система ценностей. Как говорится, гусь свинье не товарищ.Поняша писал(а):Это вам там по-телевизору и в СМИ внушают, мол, США - враг, а Китай - друзья.
А враг у Кремля кто? ( ну, судя по его действиям )Sergi писал(а):На самом деле нет. Судя по всему наши великие геостратеги живут в какой-то своей дополненной реальности. Не зря Стрелков называет их "Планета Розовых Пони". В натуре как на другой планете живут. До сих пор не поняли, что Америка это ещё один враг, который воюет против нашей страны. Какие могут быть договоры с врагом?...
Как-будто взрослые дяди не могут быть дураками.Для вас никтo писал(а):Ладно дура-Поняша, ...
А вы... взрослые дяди.

Вы что, Стрелкова не читали? Судя по действиям Кремля, его враг - сам Кремль. Как бы парадоксально это ни выглядело.Поняша писал(а):А враг у Кремля кто? ( ну, судя по его действиям )
Регулярно читаю. Всё по-лазареву: идеалист.Sergi писал(а):Вы что, Стрелкова не читали? Судя по действиям Кремля, его враг - сам Кремль. Как бы парадоксально это ни выглядело.Поняша писал(а):А враг у Кремля кто? ( ну, судя по его действиям )
Да, как Украине помогаете. Примерно так же будете помогать и нам в войне с Китаем. Своими-то руками вы воевать не любите. Особенно с такой ядерной сверхдержавой, как Китай.Поняша писал(а):
Мир уже поделен и "слово России" это начать/ответить на войну с ЕС ( в которой 450 миллионов против 143 миллионов россиян ) а когда вы ослабнете, мы будем помогать вам.
Правильно. Мы и я хочу, чтобы вы воевали друг с другом до последнего солдата. А мы будем вам, как в той песне Розенбаума поётся? "- патроны продавать" Именно в этом и будет "Великая перезагрузка" моей страны, а не через "Великую Депрессию" как это было столетие назад.Sergi писал(а):Да, как Украине помогаете. Примерно так же будете помогать и нам в войне с Китаем. Своими-то руками вы воевать не любите. Особенно с такой ядерной сверхдержавой, как Китай.Поняша писал(а):
Мир уже поделен и "слово России" это начать/ответить на войну с ЕС ( в которой 450 миллионов против 143 миллионов россиян ) а когда вы ослабнете, мы будем помогать вам.
Ну, в наших я не сомневаюсь...Поняша писал(а):Правильно. Мы и я хочу, чтобы вы воевали друг с другом до последнего солдата. А мы будем вам, как в той песне Розенбаума поётся? "- патроны продавать" Именно в этом и будет "Великая перезагрузка" моей страны, а не через "Великую Депрессию" как это было столетие назад.
Поэтому, вы - будете воевать, а мы - вам продавать, сидя за тремя океанами. (северный Ледовитый - тоже Океан)

Китай это другая система координат. Если ради целого народа надо пожертвовать несколькими десятками человек, у них рука не дрогнет. А может и жертвовать не придётся: перед войной внуки быстро вернутся на Родину.Поняша писал(а):Sergi, угу. и уничтожить внуков всей верхушки РФ/ КНР которые у нас![]()
Страны Европы это страны НАТО. НАТО больше чем Европа.Володя 11 писал(а):война планируется - не между Китаем и РФ - а между РФ и Европой.
Поняша писал(а):Именно в этом и будет "Великая перезагрузка" моей страны, а не через "Великую Депрессию" как это было столетие назад.

Может ты не заметил, эта война уже идёт 4,5 года. Просто Европа воюет с Россией не своими руками, а руками Украины. Такая прокси-война.Володя 11 писал(а):война планируется - не между Китаем и РФ - а между РФ и Европой.

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей