Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):папа, тебе не кажется, что утвердительное предложение "Bitcoin станет новой резервной валютой" мягко говоря, ложное?
Бриджит писал(а):евятов: Клинтонша будет президентшей, тут и думать нечего:
Он всегда указывает на небо.Бриджит писал(а):Папа, а Девятов на видео руки вверх возводил...это он к кому, к небу
так к кому он обращался, говоря "может заметят небо-политиков"?Папа_Карло писал(а):Он всегда указывает на небо.
6-й по значимостиПапа_Карло писал(а):Bitcoin станет 6-й крупнейшей резервной валютой уже к 2030
Бриджит писал(а):так к кому он обращался, говоря "может заметят небо-политиков"?
понятно, ответа у тебя нетПапа_Карло писал(а):К тем, кто умеет думать не прямолинейно.
Бриджит писал(а):то есть впереди него будет 5 мировых резервных валют....
так зачем нам биткоины?
Бриджит писал(а):И главное, посмотрим, куда из Мосула двинутся боевики и что из себя представляет Девятов как аналитик и предсказатель
мне кажется, он боленПапа_Карло писал(а):Он не предсказатель.
Поскольку изоляция такого ТВД невозможна, а группы террористов на ишаках не являются целью поражения для авиации, на ум приходит лишь заградительное применение тактического ядерного оружия.
каким образом будут отсекать?Папа_Карло писал(а):так они уже дано есть
Я не знаю зачем. Может отсечь страны, кто не потянет?
Бриджит писал(а):от здесь Девятов предлагает сдаться Клинтонше:
Авалока писал(а):Папа_Карло, думаю полная ерунда.
1) Виртуальных валют уже несколько сотен.
2) есть серьезные проблемы с безопасностью
3) исторически у нескольких людей огромное количество биткоинов. Если стоимость биткоинов возрастёт то в руках у этих людей будет богатство невиданное ранее - это противоречит здравому смыслу.
когда турки сбили самолет, такое сказали сотни людей, включая все эхо москвыПапа_Карло писал(а):Нужно избежать её, любой ценой. Когда турки сбили самолет, он сразу сказал, что надо мириться с Эрдоганом.
а биткоины не будут превышать все ресурсы?Папа_Карло писал(а):Долги в долларах превышающие все ресурсы-это нормально?
Бриджит писал(а):самое интересное, что еще вчера все кричали про золото. Золото. То, что можно потрогать
именно оно и ничто не может быть заменой доллару
Папа говорил про золото
теперь про биткоины
про виртуальные деньги
а какой будет смысл? Одну необеспеченную валюту менять на другую необеспеченную?Папа_Карло писал(а):а что будет между США и Китаем? Вместо доллара?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей