Список разделов › Главное › О жизни России и общества
КарданныйВал писал(а):Но власть ценнее всегда была богатств, мне кажется пригрозили Зю конкретно. Тем более время было такое.
любой номенклатурный начальник трепетно оберегал этот свой статус и зорко следил за тем, чтобы набор благ, который он получал, был «не меньше, чем положено!
Ты в какой партии? А начальник в "коммунистах России".Папа_Карло писал(а):![]()
![]()
я думаю, все что сейчас творит кпрф, это возврат долгов . Вариант "консервы".Папа_Карло писал(а):Без согласия Зюганова этого было сделать нельзя.
какие угрозы, я тебя умоляю. Зюганов богатейшим человеком был еще в начале нулевыхКарданныйВал писал(а):Папа_Карло, ну может и так. Но власть ценнее всегда была богатств, мне кажется пригрозили Зю конкретно. Тем более время было такое.
Бриджит писал(а):Не секрет, что Зю брал деньги у юкоса после "победы" Ельцина. Кто, как и зачем финансировал его партию все эти годы, теперь становится ясно.
а мавзолей все таки драпируютПапа_Карло писал(а):Идея России, как православной империи (Москва-3й Рим) рушится на глазах и парад её окончательно добьет. (и это хорошо)
да ладно тебе) об этом только ленивый в политкругах не говорил потом.Brittany писал(а):Бриджит писал(а):Не секрет, что Зю брал деньги у юкоса после "победы" Ельцина. Кто, как и зачем финансировал его партию все эти годы, теперь становится ясно.для меня это открытие..
И в чём это выразится (что добьёт)? как мы это увидим (узнаем,почувствуем)? через интернет?Папа_Карло писал(а):Идея России, как православной империи (Москва-3й Рим) рушится на глазах и парад её окончательно добьет.
Скарлетт писал(а):Наверно, он уж лучше тебя знает, поскольку варится в этой шебутне, а ты диванный аналитик.
Бриджит писал(а):а мавзолей все таки драпируют
И куда денутся либералы? Их пересажают? Отправят в ссылку на Запад?Папа_Карло писал(а):Либерализм прикончат в этом году.
Brittany писал(а):И куда денутся либералы? Их пересажают? Отправят в ссылку на Запад?
Пусть бежит.Папа_Карло писал(а):Элита бежит из России: рост заявок на второе гражданство и покупку недвижимости за границей
Brittany писал(а):Но какой будет новая элита? Есть предположения?
Папа_Карло писал(а):Дальше или Хазария (проектировщиков) или Орда (русского мира).
Brittany писал(а):Папа_Карло, мне эти орды с хазариями ни о чём не говорят.
Российские либералы-понятно,
а элита ордынцев или хазар - это о чём?
И что в этом позитивного?Папа_Карло писал(а):Госсовет по новой конституции делают легитимным органом и есть вероятность, что проектировщики посадят туда своего Бека, а правителю оставят функцию царствования без срока и без рычагов.
Ничего. Но идти откровенно против проектировщиков очень сложно. Последний, кто их переиграл был Сталин.Brittany писал(а):И что в этом позитивного?
Brittany писал(а):лет 10 (?) назад то ли слышала,то ли читала,что после Путина президентом РФ
будет Шойгу (с подачи Путина,кстати!)
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):лет 10 (?) назад то ли слышала,то ли читала,что после Путина президентом РФ
будет Шойгу (с подачи Путина,кстати!)
Нет. Он тащит в Европу.
Папа_Карло, у тебя твоя дочка живёт в Европе. Ты её туда затащил, Тимур Орлов?Папа_Карло писал(а):Нет. Он тащит в Европу.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей