- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Natish писал(а):там и останутся с лозунгами про путинасталина и все козлы(с)
Российская Академия наук не причем к науке???talis писал(а):Бриджит, Так а при чем тут РАН?
Наука же не в РАН делается, а в рядовых НИИ, большинство из которых нормально не финансируется и имеет только самую примитивную оснащенность. Особенно те, что не в Москве.
Нынешний президент РАН - физик-прикладник мирового уровня, он из Нижнего Новгорода, всю жизнь занимался наукой, ни в каких креслах не просиживал. Я думаю, он лучше нас знает, когда говорит о состоянии российской науки.
Путин назвал возраст "до 25 ти лет".talis писал(а):А можно узнать их возраст и образование? У тебя есть информация?
Бриджит, "молодые парни" вряд ли способны на какие-то серьезные разработки.
да, у курчатовского института прекрасное финансированиеtalis писал(а):И у них прекрасное финансирование.
Зависит от того, сколько заплатили тому же скопусуБриджит писал(а):Какой индекс цитирования у академиков РАН в мире?
ЛожьПапа_Карло писал(а):Но, с другой стороны, ни один государственный телеканал в России не показал 23 февраля ни одного военно-патриотического фильма.
Бриджит писал(а):Реально вы думаете не способны молодые парни??
Бриджит писал(а):Российская Академия наук не причем к науке???
а катастрофа с чего начала происходить то??talis писал(а):Ну так Российская Академия наук и говорит о катастрофическом положении в науке.
Так надо этих молодых ЗАТАЩИТЬ туда.talis писал(а):способны, но под руководством более опытных руководителей. С нуля самостоятельно неспособны.
Бриджит писал(а):а какой результат дала РАН?
Ок, пойдём проще. Какой индекс цитирования у академиков РАН в мире?
Бриджит писал(а):Так надо этих молодых ЗАТАЩИТЬ туда.
Курчатовский институт вот затащил.
Бриджит писал(а):Почему РАН превратился в сборище пенсионеров? Я же об этом и пишу!
высокий относительно ЧЕГО?talis писал(а):Он высокий, я тебя уверяю.
Бриджит писал(а):кто перераспределял те же гранты? не сами ли академики???
Бриджит писал(а):talis, да я СЧИТАЛА
в том то и дело.
Поэтому и спрашиваю - знаете ли вы?
а распределяет кто?talis писал(а):Бриджит, гранты выделяет правительство и министерство образования, при чем здесь академики?
да любого из РАН берем и смотрим! сравниваем с мировым уровнем индексов относительно других странtalis писал(а):Ну, давай проверим прямо сейчас.
Называй фамилии, посмотрим и посчитаем.
Бриджит писал(а):да, у курчатовского института прекрасное финансирование
потому что они дают результат
а какой результат дала РАН?
Ваще-то создание комитета по лже-науке весьма способствовало сему процессу.Бриджит писал(а):а катастрофа с чего начала происходить то??
Бриджит писал(а):а распределяет кто?talis писал(а):Бриджит, гранты выделяет правительство и министерство образования, при чем здесь академики?
ах ну даtalis писал(а):Там ведущие ученые разных отраслей, но не академики.
Бриджит писал(а):Папа_Карло, повторяю также вопрос про майские указы 2012
ты считал, сколько % выполнено?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 6 гостей