Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
с чего это вдруг факты стали каким-то мнением?Бриджит писал(а):Ну, например, Порошенко убийца детей. Это мнение россиян.
ну вот этот факт оспаривается другой стороной, говоря что он просто "защищается" от "русской агрессии"Natish писал(а):с чего это вдруг факты стали каким-то мнением?Бриджит писал(а):Ну, например, Порошенко убийца детей. Это мнение россиян.
unicorns писал(а):L@risa писал(а):не вали все в кучу.
Еще раз повторю. Влияние экономики России на экономику США никакое то есть ноль.
Во-первых не так много у нас взаимодействий. Во-вторых кроме России есть весь остальной мир.
Добавлено Чт, 9 февраля 2017, 14:25:это проблемы России. Но не США.L@risa писал(а):и нам больше нужно качественной техники
что за три года путного та сторона сказала? только перегрызлись всеБриджит писал(а):а вы предлагаете закрывать рты только одной стороне
я не оспариваю факты, не надо свои попытки странно оправдаться перед свидомыми спихивать на остальных. Ни агрессия Путина, ни его убийства никем не виданы и не доказаны, а ВСУ под управлением главнокомандующего Порошенко реально третий год утюжит Донбасс запрещенными калибрами. Не смешно ли "оправдываться" перед убийцами и их адвокатами?Бриджит писал(а):ну вот этот факт оспаривается другой стороной, говоря что он просто "защищается" от "русской агрессии"
а "Путин -убийца" это тоже у них считается фактом, и мы его оспариваем
Natish писал(а):что за три года путного та сторона сказала? только перегрызлись все
и что? это наше субъективноеNatish писал(а):я не оспариваю факты, не надо свои попытки странно оправдаться перед свидомыми спихивать на остальных. Ни агрессия Путина, ни его убийства никем не виданы и не доказаны, а ВСУ под управлением главнокомандующего Порошенко реально третий год утюжит Донбасс запрещенными калибрами. Не смешно ли "оправдываться" перед убийцами и их адвокатами?
а инстинкт самосохранения им не подсказывает тут ромашки нюхать, а не лезть под каток недоумевающей публики по поводу диких танцив у свидомых?Бриджит писал(а):а от них осталось всего 3.5 человека
это не конфликт, как видишь, это настоящая война...когда вас приходят убивать, верьте им(с)...помните чьи слова?Бриджит писал(а):когда конфликт, идет развитие, а когда одна сторона гасит другую без права возражения, стагнация.
вот как?....а когда уже у нас будут танки с градами и прочие прелести гибридных войн-ты это тоже назовешь субъктивизмом? там-то ни у кого не капает, только у нас бомбят, стал быть и не бомбят вовсе, нам субъективно это кажется...ну, мнение у нас такое, спецфиськоеБриджит писал(а):и что? это наше субъективное
минимум, я думаю, это не президентское дело газеты прикрывать, максимум-это его личное дело..Ну а мы вроде как не Путины, у нас и другое мнение бываетБриджит писал(а):Ребят, а чего Путин дождь не прикроет, а? Они говорят, он сбил боинг
Эхо Москвы пишет про "российские войска"
TT писал(а):но пока там мощный конкурент Европа.
дык, паралельно с ликвидацией глав сепаратистов, Путин начал отказ от чужеземного вмешательства во внутренние дела страны.Samersen писал(а):Дай Бог чтоб всё было решено и в Украине.
Бриджит,слова (казалось бы) правильные...Но. Ланка очень верно написала. И ярые русофобы на этом форуме не только в этой ветке...Давно это проявлялось,а последнее время пошло потоком (дерьма..)И причём здесь я???? Меня вообще невозможно "подвинуть" с позиций правды и справедливости..А чё,на форум больше никто не заходит?? Новенькие не появляются??? Прикинь,заходит к вам чел (или дэвушка),нормальные люди,только политически ммм...не очень грамотные...и???? Они вот это говно увидят - ЧЁ у них в голове будет??? А если они реально нормальные захотят ли они остаться в этом гадюшнике??!! Есть мнения,Бриджит,а есть - агитация и клевета (беспардонная,причём..) А сейчас идёт (для тех,кто в танке) реальная война! Информационная ли,гибридная ли - это уже не суть важно! Просто на этом форуме позволяется то,за что статьи УК существуют. И львиная доля помоев - с "той" стороны...Бриджит писал(а):украинцы ушли, чтоб не видеть наши рожи, русские хотят уйти , чтоб не видеть их рожиLanka писал(а):Под маской мировозренчества в этой ветке дают возможность резвиться всем ненавидящим Россию. Меня это уже достало, не хочу сюда даже заходить и видеть эти рожи.
Ну нормально что, форум Лазарева. Люди, много лет читающие его книги, годами рассуждавшие тут о принятии, переходе, ангельских уровнях и прочемСоздавайте в свои темах, там будет кураторствоLanka писал(а):Нужно создавать свою ветку, если хочется поговорить о Донбассе, где будет возможность блокировать весь мусор, который они сюда тащат.
Вам наверное очень нравится, когда нет сопротивления, все причесано и никто вам не возражает.Анжелика провокатор, абсолютно согласна. Она выжидала время и начала действовать.sergo1000 писал(а):За это вообще-то банить надо...Причём - НАВСЕГДА!
И мы за ней наблюдаем
Скажите, этот ролик подействовал вам на мозги, заставил изменить точку зрения?
Например,Самерсен постит много роликов, где Украине предрекают развал, Папа Карло постит картинки о захвате евреями Украины, другие постят интервью Кедми, который называет врагами народа всю их власть, обещает захват Киева дончанами.
Не, ну давайте тогда удалять все подряд. Или на основании того, что форум российский, будем изолировать только украинцев?
Ну скажите мне девочки и мальчики, вам будет приятно находиться в теме без противостояний, без иных мнений?
Вам нравится, чтобы вам никто не возражал, чтобы у вас была полная безоговорочная позиция правого?
Это так?
я же не предсказатель, я обыватель, ищующий объяснение божественной логики.Samersen писал(а):L@risa, гениальность в непредсказуемости. Мы не знаем следующие шаги. Ты предсказывала наше участие в Сирии? А это было гениальное решение. Три гения - Путин, Лавров, Шойгу... и мы вращаем мир, мы вращаем яйца Обаме..
если ухватишь стратегическую цель, то тактические виднее и они многовариантны, да. Но чем дальше тем меньше остается вариантов... отсеиваются автоматически. Но появляются другие варианты внутри стратегических....Samersen писал(а):L@risa, что будет с Украиной, с Донбассом? Пока мы это не знаем. Что будет с Крымом, с Сирией? мы это не знали.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей