Список разделов › Главное › О жизни России и общества
много ли в Китае браузеров хром?Папа_Карло писал(а):В Китае битконов много, а есть ли они у нас? Я этого ни разу не слышал
Дык в Пентагоне ещё не назначили.Бриджит писал(а):Элиза, а на какую страну НАТО Россия собралась нападать в этот раз?
зачем нам они?Папа_Карло писал(а):В Китае битконов много, а есть ли они у нас? Я этого ни разу не слышал.
Бриджит писал(а):зачем нам они?
неужели в биткоинах?Папа_Карло писал(а):а в чем он будет считаться, после реформы нефтедоллара?
Авалока писал(а):много ли в Китае браузеров хром?
Много ли в Китае месенджеров скайп?
а это уже зависит от того, как китайцы с амерами договорятся. Очень может быть.Бриджит писал(а):неужели в биткоинах?
кстати... постоянно слышу о большой группе людей, которая вещает устами Девятова.Папа_Карло писал(а):Им, а это большая группа людей-это не нужно.
Папа_Карло писал(а):Они тоже претендуют на роль резервной валюты?
Bitcoin станет новой резервной валютой
из твоей ссылки:Папа_Карло писал(а):Bitcoin станет новой резервной валютой
Однако энтузиасты Bitcoin считают, что криптовалюта тоже может стать средством пополнения валютных резервов в центробанках разных стран. По мере того, как стоимость одного Bitcoin приближается к отметке $300, такие прогнозы становятся все более вероятными, считает гендиректор крупнейшего в мире Bitcoin-кошелька Coinbase.
я тоже никак не пойму, как можно виртуальные деньги делать резервной валютой, учитывая кибератаки, которые только будут усиливаться и становиться более изощреннымиSamersen писал(а):бит коин это цифровая валюта. Она находится в Интернете а не в государстве. У неё нету и не может быть привязки к географии.
Enmerkar писал(а):можно хотя бы парочку ключевых имен - спикеров, которых тоже можно почиать/послушать?
боюсь,будет как в сериале Я роботEnmerkar писал(а):кстати... постоянно слышу о большой группе людей, которая вещает устами Девятова.
можно хотя бы парочку ключевых имен - спикеров, которых тоже можно почиать/послушать?
А виртуальный доллар-это нормально?Бриджит писал(а):как можно виртуальные деньги делать резервной валютой,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей