Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
если бы я тебе статистику прессы приводила то да, а я то изнутри знаю, тк практический опыт самый самый весомый аргумент.unicorns писал(а):L@risa писал(а):я тебя разочарую. Страдают многие направления в бизнесе. Например поставки техники для разработки, месторождений, нефте и газопроводов...
ИМХО, Российская пропаганда преувеличивает значимость России для США.
США так-то тоже нефть добывают и газ. Поэтому что им выгодно больше - еще вопрос.
3 подтерла и 1 оставилаФиалка писал(а):скольких? мои посты по поводу твоего модерирования не в счет - сколько ты подтерла за мной по теме?
вот именно - что за вами она не ходит и не уговаривает - для нее вы с вашим "мнением" - на все имеете право, потому что решила, что вы пострадавшая сторона - я не поняла только - почему я должна расплачиваться за то, что вы чем-то пострадавшиеЭлиза писал(а):я не могу себе представить, чтобы за мной ходил модератор и клянчил: "Элиза, ну не пиши пожалуйста оскорбления.. ну зачем ты так пишешь.. я не успеваю за тобой подтирать, ну сжалься надо мной"
тьфу
Элиза писал(а):я не могу себе представить, чтобы за мной ходил модератор и клянчил: "Элиза, ну не пиши пожалуйста оскорбления.. ну зачем ты так пишешь.. я не успеваю за тобой подтирать, ну сжалься надо мной"
тьфу
это против шквала провокаций от Анжелики? я там в своей теме скопировала от Лаки не меньше - которые ты не тронулаБриджит писал(а):3 подтерла и 1 оставилаФиалка писал(а):скольких? мои посты по поводу твоего модерирования не в счет - сколько ты подтерла за мной по теме?
проверь
L@risa писал(а):если бы я тебе статистику прессы приводила то да, а я то изнутри знаю, тк практический опыт самый самый весомый аргумент.
шквал антиукраинских роликов тоже присутствует, как вы этого не пойметеФиалка писал(а):против шквала провокаций от Анжелики?
unicorns писал(а):L@risa писал(а):если бы я тебе статистику прессы приводила то да, а я то изнутри знаю, тк практический опыт самый самый весомый аргумент.
Еще раз повоторю. США добывают нефть и газ. Возможно им выгодней подвинуть Россию на рынке нефти и газа. То есть, какая-то компания не получит прибыль. А другие, наоборот, получат ее.
проверила - до обсуждения твоего модерирования нашла одно удаленное 5го - где я говорила, что Элиза "хохлов" приравнивает к "быдлу"Бриджит писал(а):3 подтерла и 1 оставилаФиалка писал(а):скольких? мои посты по поводу твоего модерирования не в счет - сколько ты подтерла за мной по теме?
проверь
об этом ты будешь спрашивать - когда от Лаки не будет "Путин признанный во всем мире убийца"Бриджит писал(а):Фиалка, например, вот это Лаки может счесть провокацией, не? /viewtopic.php?p=3059001#p3059001
нам легче будет если тема будет обсуждаться без провокаций и безаппеляционных русофобских заявленийБриджит писал(а):ну вам легче будет, если в теме будет 5 россиян-участников?
L@risa писал(а):Я даже не знаю стоит ли тебе напомнить, что кроме добычи полезных ископаемых есть еще масса других направлений экономики
пока что ты тут грызешь нас и отстаиваешь ихБриджит писал(а):Вы (2-3 человека) как будто готовы зубами загрысть оппонентов
да кому ты говоришь - хоспидяL@risa писал(а)::ugu: когда внуки хорошо едят, то их бабушка с украинскими корнями называет:" хохлушечки..."
и пАчему никто не обижается.
L@risa писал(а):Поэтому, производитель тяжелой техники американский не может расчитывать лишь на свой внутренний рынок сбыта
не вали все в кучу. Если мы говорим о влиянии санкций на экономику США иРоссии, то не приплетай ввп в зависимости от добычи природных богатств...unicorns писал(а):L@risa писал(а):Я даже не знаю стоит ли тебе напомнить, что кроме добычи полезных ископаемых есть еще масса других направлений экономики
Ну напомните хотя бы себе долю ВВП России в общемировом если вычесть нефть и газ.
unicorns писал(а):L@risa писал(а):Поэтому, производитель тяжелой техники американский не может расчитывать лишь на свой внутренний рынок сбыта
ээээ... как бы.. Россия - это не весь мир. Еще раз повторю это не пуп земли.
Есть еще весь остальной мир.
L@risa писал(а):не вали все в кучу.
это проблемы России. Но не США.L@risa писал(а):и нам больше нужно качественной техники
зачем сразу ненавижу.... мы говорим о потери уважения к тем кто....Фиалка писал(а):они вот не нашли ничего другого для обвинения нас в ненависти к ним, а надо - а Бриджит им подыгрывает
т.е. на мировоззренческом форуме надо обязательно открывать еще один виртуальный украинский фронт?Бриджит писал(а):Вам наверное очень нравится, когда нет сопротивления, все причесано и никто вам не возражает.
нет, давайте со всего тырнета соберем ложь и будем храбро ее не замечатьБриджит писал(а):Вам нравится, чтобы вам никто не возражал, чтобы у вас была полная безоговорочная позиция правого?
ну, это как раз и является попыткой анализа возможных вариантов развития событий с т.з. банальной эрудиции :-D , но где у оппонентов был анализ? всегда какая-то чернуха и претензии к русским, то им недодали, то передали...к чему такие дискуссии, тем более когда льется реальная кровь, гибнут реальные люди, не бумажные и не виртуалные?Бриджит писал(а):Самерсен постит много роликов, где Украине предрекают развал, Папа Карло постит картинки о захвате евреями Украины, другие постят интервью Кедми, который называет врагами народа всю их власть, обещает захват Киева дончанами
Дорогой друг, повторю еще раз, что от санкций терпят убытки обе стороны. Американская сторона (на примере техники) теряет заказы напрямую, тк Российский заказчик ищет поставшиков на стороне, а те кто уже разместил заказ (ты не поверишь, но хорошая техника заказывается заранее) получают ее через другие страны... главное что получает, хоть и позже. НО ГЛАВНОЕ, что идет развитие лояльных производителей к России, не американских.unicorns писал(а):L@risa писал(а):не вали все в кучу.
Еще раз повторю. Влияние экономики России на экономику США никакое то есть ноль.
Во-первых не так много у нас взаимодействий. Во-вторых кроме России есть весь остальной мир.
Добавлено Чт, 9 февраля 2017, 14:25:это проблемы России. Но не США.L@risa писал(а):и нам больше нужно качественной техники
он и так открытNatish писал(а):т.е. на мировоззренческом форуме надо обязательно открывать еще один виртуальный украинский фронт?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Sergi и 16 гостей