В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
Равно как и то что в каждом слове Вы видите призыв к войне.Natish писал(а):и, кстати, я опять не поняла, где в этом моем тексте могут быть подмыслыMalvina писал(а):Ну и кто здесь видит подсмыслы?..равно, как и в вашем..вы сказали читать беспристрастно....что это? разве это не прямой текст о моих страстях?
Лазарев ещё писал действуйте с любовью в душе и с принятием ситуации._Tasha писал(а):Malvina, внутренняя стратегия и покажет выход. В душе изменитесь, и изменится ситуация вокруг вас. Как Лазарев писал: "Ситуация мудрее нас".
Добавлено Сб, 9 апреля 2016, 18:08:Natish писал(а):а дальше обычно происходит фигня всякая, которую некоторые называют чудом ГосподнимMalvina писал(а):Убрали претензии -дальше?
Natish, вот-вот.![]()
_Tasha, тут в теме критикуется любой вариант дипломатического решения конфликта. О войне я даже не говорю._Tasha писал(а):Malvina, действие да, но действия разные бывают. Пока между вашими народами войны происходят.
я, уехавшая из зоны конфликта, дабы в нем не участвовать, не имею права предлагать какие-либо варианты...Но я прекрасно помню золотые слова в статье Черкасской газеты одного полуэзотерического дядечки(в простонародии чудак): полюбите вашего правителя, посылайте ему импульсы добра и света, и он сделает правильный выборMalvina писал(а):Вот я и интересуюсь, какой вариант могут предложить форумчане
Opti,Opti писал(а):_Tasha, договор уже существует, мы согласны на определенные условия,в 2011 году в Казани уже должны были подписаны эти соглашения,но Армения отказала, мы ждем уже 25 лет. Иногда и внешне жесткие меры,могут подтолкнуть другого к правильному пути.
согласна,что сейчас погибшие, могут даже дать осознание того,чего стоит мир.Дать понять,еще раз напомнить,что нам не нужны жертвы,и проблему надо уже решать переговорами._Tasha писал(а):Opti, может и так. Только количество погибших с вашей и армянской стороны примерно равно. Получается, что вы сами платите высокую цену за подталкивание других к правильному, с вашей точки зрения, решению. Ладно, я не спорю с вами. Всё, что думала, написала уже.
т.е. просто прокладка для неизвестных систем?Авалока писал(а):это все Димон
Если мы себе представим на минутку, что Россия отказалась от этой роли, - мы же прекрасно понимаем: это место пустым не будет. Будут покупать оружие в других странах, степень его смертоносности от этого не уменьшится
Там единых моментов много где хватает..Мелодия души писал(а):проникнуться объединяющим чувством?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей