Карабах. Очередная война

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 3

Re: А что вообще..в мире делается?

#1 dobrovolya » Сб, 2 апреля 2016, 10:11

:facepalm: ну вот, началось... :ninja:

В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия

http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 3 месяца

Re: Карабах. Очередная война

#1141 Malvina » Сб, 9 апреля 2016, 18:10

_Tasha, осталось только донести это до власть придержащих :smile:
Как говорится, на Аллаха надейся, а верблюда привязывай.
Так и не поняла. что Вы предлагаете на внешнем плане, пока внутренние изменения догонят внешние.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Natish писал(а):
Malvina писал(а):Ну и кто здесь видит подсмыслы?
и, кстати, я опять не поняла, где в этом моем тексте могут быть подмыслы :pardon: ..равно, как и в вашем..вы сказали читать беспристрастно....что это? разве это не прямой текст о моих страстях? :unsure:
Равно как и то что в каждом слове Вы видите призыв к войне.
Думаю, не стоит опять рассказывать сказку про белого бычка.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
_Tasha писал(а):Malvina, внутренняя стратегия и покажет выход. В душе изменитесь, и изменится ситуация вокруг вас. Как Лазарев писал: "Ситуация мудрее нас".

Добавлено Сб, 9 апреля 2016, 18:08:
Natish писал(а):
Malvina писал(а):Убрали претензии -дальше?
а дальше обычно происходит фигня всякая, которую некоторые называют чудом Господним :ugu:

Natish, вот-вот. :yes: :smile:
Лазарев ещё писал действуйте с любовью в душе и с принятием ситуации.
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 2

#1142 _Tasha » Сб, 9 апреля 2016, 18:17

Malvina, внутренние изменения и подскажут внешние. А если точнее, то человек с любовью в душе всегда сможет договориться с оппонентом.

Malvina, вы пытаетесь решать внешние проблемы, вернее предлагаете нам написать вам, как их решить. А тут такая ситуация, что без внутренних изменения, выход и не найти. Кармическая ситуация между вашими народами.
_Tasha
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 4 месяца

#1143 Фиалка » Сб, 9 апреля 2016, 18:17

Malvina писал(а):Ваш вариант?
думаю - Путин уже все придумал
Фиалка

• 1

#1144 _Tasha » Сб, 9 апреля 2016, 18:20

Malvina, действие да, но действия разные бывают. Пока между вашими народами войны происходят.
_Tasha
Аватара

#1145 Malvina » Сб, 9 апреля 2016, 18:24

Фиалка, я вот тоже на это надеюсь))).
И как Вы думаете, что?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
_Tasha писал(а):Malvina, действие да, но действия разные бывают. Пока между вашими народами войны происходят.
_Tasha, тут в теме критикуется любой вариант дипломатического решения конфликта. О войне я даже не говорю.
Вот я и интересуюсь, какой вариант могут предложить форумчане, не кивая на Путина и иже с ними и не переходя где выгодно на эзотерику.
Malvina

• 3

#1146 Фиалка » Сб, 9 апреля 2016, 18:30

Malvina, чтобы думать, как Путин - нужно иметь те же вводные, что есть у Путина плюс его способности
одно знаю точно - дипломатия и переговоры - а уж о чем конкретно переговоры, не знаю
Фиалка

• 1

#1147 _Tasha » Сб, 9 апреля 2016, 18:31

Malvina, я уже написала, что нужно договариваться и идти на компромиссы. И менять своё отношение к этой ситуации. Если в городе найдётся десять праведников, то город спасён. Вроде так в Библии написано. :scratch: В любом случае, получается, что от каждого из вас зависит, как повернётся ситуация.
_Tasha
Аватара

• 3

#1148 Natish » Сб, 9 апреля 2016, 18:37

Malvina писал(а):Вот я и интересуюсь, какой вариант могут предложить форумчане
я, уехавшая из зоны конфликта, дабы в нем не участвовать, не имею права предлагать какие-либо варианты...Но я прекрасно помню золотые слова в статье Черкасской газеты одного полуэзотерического дядечки(в простонародии чудак): полюбите вашего правителя, посылайте ему импульсы добра и света, и он сделает правильный выбор :ugu: :ugu:
Natish

• 2

#1149 Opti » Сб, 9 апреля 2016, 18:38

_Tasha, договор уже существует, мы согласны на определенные условия,в 2011 году в Казани уже должны были подписаны эти соглашения,но Армения отказала, мы ждем уже 25 лет. Иногда и внешне жесткие меры,могут подтолкнуть другого к правильному пути.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет

#1150 Malvina » Сб, 9 апреля 2016, 19:01

Opti писал(а):_Tasha, договор уже существует, мы согласны на определенные условия,в 2011 году в Казани уже должны были подписаны эти соглашения,но Армения отказала, мы ждем уже 25 лет. Иногда и внешне жесткие меры,могут подтолкнуть другого к правильному пути.
Opti, :approve:
Malvina

• 2

#1151 _Tasha » Сб, 9 апреля 2016, 19:08

Opti, может и так. Только количество погибших с вашей и армянской стороны примерно равно. Получается, что вы сами платите высокую цену за подталкивание других к правильному, с вашей точки зрения, решению. Ладно, я не спорю с вами. Всё, что думала, написала уже. :smile:
_Tasha
Аватара

• 2

#1152 Opti » Сб, 9 апреля 2016, 19:16

_Tasha писал(а):Opti, может и так. Только количество погибших с вашей и армянской стороны примерно равно. Получается, что вы сами платите высокую цену за подталкивание других к правильному, с вашей точки зрения, решению. Ладно, я не спорю с вами. Всё, что думала, написала уже. :smile:
согласна,что сейчас погибшие, могут даже дать осознание того,чего стоит мир.Дать понять,еще раз напомнить,что нам не нужны жертвы,и проблему надо уже решать переговорами.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет

• 1

#1153 Авалока » Сб, 9 апреля 2016, 19:25

Классно, утром я делаю загадку а вечером Дима Медведев на нее отвечает :-D
Чесслово, не специально, это все Димон
http://newsru.com/russia/09Apr2016/medvedevsays.html
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#1154 Natish » Сб, 9 апреля 2016, 19:31

Авалока писал(а):это все Димон
т.е. просто прокладка для неизвестных систем?
Natish

#1155 Авалока » Сб, 9 апреля 2016, 19:39

Если мы себе представим на минутку, что Россия отказалась от этой роли, - мы же прекрасно понимаем: это место пустым не будет. Будут покупать оружие в других странах, степень его смертоносности от этого не уменьшится
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#1156 Natish » Сб, 9 апреля 2016, 20:02

т.е. чисто бизнес?
Natish

#1157 Авалока » Сб, 9 апреля 2016, 20:12

Natish, нет. Вся военная составляющая тоже присутствует. Например если одна из воюющих сторон начнет применять против нас умное оружие, мы его отключим через программные закладки.
Так же монопольное поставки оружия позволяют точно знать чем располагают стороны конфликта.
Авалока M
Аватара

#1158 Natish » Сб, 9 апреля 2016, 20:13

мдя..хороший сериал "сотня" :ugu:
Natish

#1159 Мелодия души » Сб, 9 апреля 2016, 20:16

То есть если уж им надо где то покупать оружие, пусть это будет Россия. Ну а что, логично. Зато это их объединяет! Общее российское оружие объединяет Армению и Азербайджан! Вдруг этот объединянющий фактор заставит их проникнуться объединяющим чувством? :roll:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет 1 месяц

• 1

#1160 Авалока » Сб, 9 апреля 2016, 20:25

Мелодия души писал(а):проникнуться объединяющим чувством?
Там единых моментов много где хватает..
Авалока M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества