Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Открыл Иносми - заголовки и тезисы один красноречивее другого
Победа Трампа доказывает, что США не исключение
Почему Трамп победил: белый рабочий класс
В Америке победил демон Трамп
Дональд Трамп разрушает послевоенный либеральный порядок
Все принялись объяснять всем, почему так случилось.
Как в анекдоте про двух беседующих политологов:
- Слушай, ты понимаешь, чего происходит?
- Сейчас я тебе объясню...
- Объяснить я тебе и сам объясню. Я спрашиваю - ты сам то понимаешь, что вокруг происходит?
Проспали брексит - это уже был звоночек. Но после этого проспать президентские выборы в США - это уже колокол.
Читал западную прессу сразу после победы Трампа.
Очень показательно, в очередной раз. В центральных немецких газетах, на первой странице - по пять-шесть! статей, РУГАЮЩИХ Трампа.
И радикал он, и сексист, и экономику всем загубит, хам, защитник "сраных" традиционных ценностей и прочая, и прочая. В каждой статье на свое упор делается.
Вот на кой черт это нужно, ПОСЛЕ победы Трампа? Не успели перестроиться? Не пришел приказ о смене курса?
Укропы туда же, давай постить "Трамп - ...ло". Через пару часов, правда, стирать принялись.
Если только демонстрация приверженности флагу...
Кое-что и разумное проскакивает, видимо от тех, кто раньше фишку просек. В "ди Вельт", например, статья была, что "самопровозглашенные элиты в конец берега попутали, про народ забыли, а народ достали эти ванильные гламурные мегаполисы, вот и допрыгались". Что-то я не припомню такого, чтобы про народовластие в европейской прессе писали - ветер перемен, ёу.
Или вот забавный страх аналитика: "Путин и Трамп, отныне - два наиболее могущественных человека планеты. Если эти двое договорятся насчет Европы... нам всем конец...". Чтож, справедливо, на мой взгляд. Развели бюрократию, с опорой на США. Не все коту масленица
*Источая вокруг себя перегарное амбре похмельным голосом поинтересовался*
-А что в правду говорят что американская кровавая гэбня захватила власть в СШП у продажных олигархов путем мирной рЭволюции на выборах ? (ну как у нас в новый год в 99-м?)
ilga писал(а):как говорят веды: женсчина у власти-оч плохая карма (и судьба ) у страны.
Натиш, Ваша непосредственность вызывает легкий шок.Natish писал(а):Он назвал «большой честью» совместное упоминание его и Владимира Путина, а происходящее с ним самим - «сном».
я тебе непостредственно заявляю: я не являюсь корреспондентом МК и не лазала незаконным способом на закрытые приемы...[\\\\\], в конце концов уже от меня подальше!Елена12 писал(а):Натиш, Ваша непосредственность вызывает легкий шок.
Особую тревогу у меня вызывает тот факт что бывший аналитик Пентогона Д. Саймс признал официально что консультировал Трампа по предвыборной компании. Стоит напомнить что Саймс к сожалению ТРЕЗВЫЙ РЕАЛИСТ и был СОВЕТНИКОМ президента Никсона, прославившегося тем, что благодаря "чел ночной дипломатии" стал большим "другом" СССР и КНР, одновременно посорив две КОММУНИСТИЧЕСКИЕ страны до состояния ВОЙНЫ!
Убеждён что и Трампу он посоветует то же самое и посторается привлечь Путина к политике "сдерживания" Китая, которая для США является фактом ВЫЖИВАНИЯ. Надеюсь в Кремле сделали ИСТОРИЧЕСКИЕ выводы и не клюнут на "приманку"!
Наш интерес чтоб они друг друга "сдерживали" а не наоборот!!!
Да и ладно.Natish писал(а):я тебе непостредственно заявляю: я не являюсь корреспондентом МК и не лазала незаконным способом на закрытые приемы.
мне твои срочно позаимствовать, что ле?Елена12 писал(а):в силу личностных особенностей.
Авалока писал(а):прости rimi но..
так ждали накала обстановки со психами-извращенцами у власти..а тут-оппа, и обычный понятный мужик победил!rimi писал(а):чего так все оживились я не понимаю.
а это да. это так. Клинтон какая-то невменяшка в последние дни была. может перегрузки дали знать.Natish писал(а):так ждали накала обстановки со психами-извращенцами у власти..а тут-оппа, и обычный понятный мужик победил!rimi писал(а):чего так все оживились я не понимаю.
дело даже не в самой Клинтон, а в той идеологии, которую ее компашка навязывала всему миру...и я не думаю, что вбросы о сатанинских оргиях настолько уж вбросы, слишком уж и в самом деле бесовские ценности они заявляют на весь мир и весьма агрессивноrimi писал(а):Клинтон какая-то невменяшка в последние дни была.
http://www.reuters.com/article/us-usa-election-reaction-nato-idUSKBN1341DF?il=0Республиканцы предупредили Россию о последствиях нападения на страну-члена НАТО
Сегодня, 03:19
Республиканская партия сохранила большинство в Конгрессе США и приступила к заявлениям
Республиканская партия сохранила большинство в Конгрессе США и приступила к заявлениям
Лидер республиканского большинства в сенате США Митч Макконнелл предупредил Россию о последствиях, которую ее ждут в случае, если она решит напасть на одну из стран НАТО, передает Reuters.
Он заявил, что Россия должна понимать, что в случае нападения на какого-либо члена НАТО, она будет иметь дело со всем альянсом.
"Я думаю, что пятая статья (договора о НАТО) имеет значение: если кто-то нападет на любого члена НАТО, дело придется иметь и с нами. Я хочу, чтобы русские понимали это в полной мере", - заявил Макконнелл.
Напомним, Республиканская партия победила на выборах в Сенат и Палату представителей американского Конгресса.
По итогам голосования 8 ноября Трамп получил 276 голосов выборщиков и стал 45-м президентом США.
Им, а это большая группа людей-это не нужно. Они просто показывают, что реально происходит в мире. И собственно понимают, что именно произойдет, т.к. примерно знают сроки. А произойдет левее или правее-это не суть важно. Они показывают общий замысел. В Китае битконов много, а есть ли они у нас? Я этого ни разу не слышал.Бриджит писал(а):у Девятова мы будем проигрывать всегда, пока его не пригласят главным советником Путина
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей