"Что ждать от Трампа?!"

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 спок » Сб, 15 сентября 2012, 18:10

Кто же победит на выборах президента в США?
Последний раз редактировалось спок Пт, 10 марта 2017, 19:11, всего редактировалось 3 раз(а).
спок
Автор темы

Re: Кто победит на выборах сша?

#1141 Natish » Чт, 10 ноября 2016, 8:56

Гы, немецкое ТВ :grin:
Изображение
Natish

#1142 Natish » Чт, 10 ноября 2016, 8:57

Открыл Иносми - заголовки и тезисы один красноречивее другого :)
Победа Трампа доказывает, что США не исключение
Почему Трамп победил: белый рабочий класс
В Америке победил демон Трамп
Дональд Трамп разрушает послевоенный либеральный порядок

Все принялись объяснять всем, почему так случилось.
Как в анекдоте про двух беседующих политологов:
- Слушай, ты понимаешь, чего происходит?
- Сейчас я тебе объясню...
- Объяснить я тебе и сам объясню. Я спрашиваю - ты сам то понимаешь, что вокруг происходит?

Проспали брексит - это уже был звоночек. Но после этого проспать президентские выборы в США - это уже колокол.
:ugu:
Natish

• 1

#1143 ilga » Чт, 10 ноября 2016, 8:59

:-D
хорошо что не Хилари.. из двух зол :-D
как говорят веды: женсчина у власти-оч плохая карма (и судьба ) у страны. :hi-hi:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#1144 Natish » Чт, 10 ноября 2016, 9:10

Читал западную прессу сразу после победы Трампа.

Очень показательно, в очередной раз. В центральных немецких газетах, на первой странице - по пять-шесть! статей, РУГАЮЩИХ Трампа.
И радикал он, и сексист, и экономику всем загубит, хам, защитник "сраных" традиционных ценностей и прочая, и прочая. В каждой статье на свое упор делается.

Вот на кой черт это нужно, ПОСЛЕ победы Трампа? Не успели перестроиться? Не пришел приказ о смене курса?
Укропы туда же, давай постить "Трамп - ...ло". Через пару часов, правда, стирать принялись.
Если только демонстрация приверженности флагу...

Кое-что и разумное проскакивает, видимо от тех, кто раньше фишку просек. В "ди Вельт", например, статья была, что "самопровозглашенные элиты в конец берега попутали, про народ забыли, а народ достали эти ванильные гламурные мегаполисы, вот и допрыгались". Что-то я не припомню такого, чтобы про народовластие в европейской прессе писали - ветер перемен, ёу.

Или вот забавный страх аналитика: "Путин и Трамп, отныне - два наиболее могущественных человека планеты. Если эти двое договорятся насчет Европы... нам всем конец...". Чтож, справедливо, на мой взгляд. Развели бюрократию, с опорой на США. Не все коту масленица

Добавлено спустя 39 секунд:
:smile: 300 независимых экономистов и свыше двух десятков нобелевских лауреатов в области экономики. Этот научный консилиум написал открытое послание к американскому народу. В этом письме Трампа называют "опасным" и даже "деструктивным" выбором. Якобы, Дональд Трамп не разбирается ни в чём – ни в налогах, ни в торговле, ни в экономике как таковой.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/videos/30308
Natish

#1145 Natish » Чт, 10 ноября 2016, 9:13

:ugu: После того, как стало известно, что на выборах президента США победил Дональд Трамп, единственным российским журналистом — да и вообще первым журналистом, которому удалось с ним побеседовать — стала наш специальный корреспондент в США. Он назвал «большой честью» совместное упоминание его и Владимира Путина, а происходящее с ним самим - «сном».
http://www.mk.ru/politics/2016/11/09/donald-tramp ... e-vyborov-mne-eto-snitsya.html

МК впереди планеты всей :hi-hi:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
:grin:
*Источая вокруг себя перегарное амбре похмельным голосом поинтересовался*

-А что в правду говорят что американская кровавая гэбня захватила власть в СШП у продажных олигархов путем мирной рЭволюции на выборах ? (ну как у нас в новый год в 99-м?)
Natish

#1146 Елена12 » Чт, 10 ноября 2016, 9:21

ilga писал(а):как говорят веды: женсчина у власти-оч плохая карма (и судьба ) у страны.

Если мама "у власти "- решала - дать тебе жизнь или не дать - то плохая карма?
Ерунда какая то.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1147 Елена12 » Чт, 10 ноября 2016, 9:26

Natish писал(а):Он назвал «большой честью» совместное упоминание его и Владимира Путина, а происходящее с ним самим - «сном».
Натиш, Ваша непосредственность вызывает легкий шок.

Это как?
Упоминание имени вновь избранного президента США, взамен которого "Обама - чмо" - уже "большая честь?
Кстати, какие наклейки советует "госдеп"?

"С Трампом нам будет счастье"?
Уже можно распечатать?
Елена12
Аватара

#1148 Natish » Чт, 10 ноября 2016, 9:36

Елена12 писал(а):Натиш, Ваша непосредственность вызывает легкий шок.
я тебе непостредственно заявляю: я не являюсь корреспондентом МК и не лазала незаконным способом на закрытые приемы...[\\\\\], в конце концов уже от меня подальше!

Особую тревогу у меня вызывает тот факт что бывший аналитик Пентогона Д. Саймс признал официально что консультировал Трампа по предвыборной компании. Стоит напомнить что Саймс к сожалению ТРЕЗВЫЙ РЕАЛИСТ и был СОВЕТНИКОМ президента Никсона, прославившегося тем, что благодаря "чел ночной дипломатии" стал большим "другом" СССР и КНР, одновременно посорив две КОММУНИСТИЧЕСКИЕ страны до состояния ВОЙНЫ!
Убеждён что и Трампу он посоветует то же самое и посторается привлечь Путина к политике "сдерживания" Китая, которая для США является фактом ВЫЖИВАНИЯ. Надеюсь в Кремле сделали ИСТОРИЧЕСКИЕ выводы и не клюнут на "приманку"!
Наш интерес чтоб они друг друга "сдерживали" а не наоборот!!!
Последний раз редактировалось Natish Чт, 10 ноября 2016, 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
Natish

#1149 Natish » Чт, 10 ноября 2016, 10:03

:dont_knou:
Военное лобби в США требует законодательно запретить Трампу отменять санкции против России
http://www.politnavigator.net/voennoe-lobbi-v-ssh ... yat-sankcii-protiv-rossii.html
Natish

#1150 Елена12 » Чт, 10 ноября 2016, 10:08

Natish писал(а):я тебе непостредственно заявляю: я не являюсь корреспондентом МК и не лазала незаконным способом на закрытые приемы.
Да и ладно.
Но ты как Штирлиц :smile:

Просто передаешь важные сообщения - в силу личностных особенностей.
Елена12
Аватара

#1151 Natish » Чт, 10 ноября 2016, 10:11

Елена12 писал(а):в силу личностных особенностей.
мне твои срочно позаимствовать, что ле? :cool:
Natish

#1152 rimi » Чт, 10 ноября 2016, 10:17

Авалока писал(а):прости rimi но..
:-D :-D я не эксперт . так что чего уж там. тем более как по мне , так что Клинтон , что Трамп два сапога пара. чего так все оживились я не понимаю. думаю , что изменения могут быть во внутренней политике в США , а во внешней вряд ли. :grin:
rimi

#1153 Natish » Чт, 10 ноября 2016, 10:18

rimi писал(а):чего так все оживились я не понимаю.
так ждали накала обстановки со психами-извращенцами у власти..а тут-оппа, и обычный понятный мужик победил! :-D
Natish

#1154 rimi » Чт, 10 ноября 2016, 10:21

Natish писал(а):
rimi писал(а):чего так все оживились я не понимаю.
так ждали накала обстановки со психами-извращенцами у власти..а тут-оппа, и обычный понятный мужик победил! :-D
а это да. это так. Клинтон какая-то невменяшка в последние дни была. может перегрузки дали знать.
rimi

#1155 Natish » Чт, 10 ноября 2016, 10:26

rimi писал(а):Клинтон какая-то невменяшка в последние дни была.
дело даже не в самой Клинтон, а в той идеологии, которую ее компашка навязывала всему миру...и я не думаю, что вбросы о сатанинских оргиях настолько уж вбросы, слишком уж и в самом деле бесовские ценности они заявляют на весь мир и весьма агрессивно
Natish

#1156 Элиза » Чт, 10 ноября 2016, 10:46

Республиканцы предупредили Россию о последствиях нападения на страну-члена НАТО
Сегодня, 03:19

Республиканская партия сохранила большинство в Конгрессе США и приступила к заявлениям

Республиканская партия сохранила большинство в Конгрессе США и приступила к заявлениям

Лидер республиканского большинства в сенате США Митч Макконнелл предупредил Россию о последствиях, которую ее ждут в случае, если она решит напасть на одну из стран НАТО, передает Reuters.

Он заявил, что Россия должна понимать, что в случае нападения на какого-либо члена НАТО, она будет иметь дело со всем альянсом.

"Я думаю, что пятая статья (договора о НАТО) имеет значение: если кто-то нападет на любого члена НАТО, дело придется иметь и с нами. Я хочу, чтобы русские понимали это в полной мере", - заявил Макконнелл.

Напомним, Республиканская партия победила на выборах в Сенат и Палату представителей американского Конгресса.

По итогам голосования 8 ноября Трамп получил 276 голосов выборщиков и стал 45-м президентом США.
http://www.reuters.com/article/us-usa-election-reaction-nato-idUSKBN1341DF?il=0
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 1

#1157 Бриджит » Чт, 10 ноября 2016, 10:57

Элиза, а на какую страну НАТО Россия собралась нападать в этот раз?
Бриджит

#1158 Авалока » Чт, 10 ноября 2016, 11:00

на Албанию.
#АлбанияНаш
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: я это ты

#1159 Natish » Чт, 10 ноября 2016, 11:00

:ninja:
Natish

#1160 Папа_Карло » Чт, 10 ноября 2016, 11:07

Бриджит писал(а):у Девятова мы будем проигрывать всегда, пока его не пригласят главным советником Путина
Им, а это большая группа людей-это не нужно. Они просто показывают, что реально происходит в мире. И собственно понимают, что именно произойдет, т.к. примерно знают сроки. А произойдет левее или правее-это не суть важно. Они показывают общий замысел. В Китае битконов много, а есть ли они у нас? Я этого ни разу не слышал.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества