- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):вот это мне особо нравитсяКарданныйВал писал(а):увеличение доли граждан, ведущих здоровый образ жизни, а также увеличение до 55 процентов доли граждан, систематически занимающихся физической культурой и спортом;
Бриджит писал(а):вот это мне особо нравитсяКарданныйВал писал(а):увеличение доли граждан, ведущих здоровый образ жизни, а также увеличение до 55 процентов доли граждан, систематически занимающихся физической культурой и спортом;
рассказывать можно многоеvodoley писал(а):Вот человек рассказывает, что от нефти экономика Дубая уже зависит менее чем на 5%.
Надеюсь все заметили и поняли эту строчку, 15 лет шли разговоры о том, зачем сверхдоходы складывать в кубышку, а все дело было в том чтобы иметь нормальный план (гусары молчать). Вот план появился можно бабло тратить. Минус 1 аргумент для красных патриотов))Путин писал(а):б) обеспечить направление в приоритетном порядке дополнительных доходов федерального бюджета, образующихся в ходе его исполнения, на реализацию национальных проектов (программ), названных в подпункте «б» пункта 2 настоящего Указа.
Бриджит писал(а):Плюс наши климат и территория
Эмиратам не надо строить дома на сваях и класть тысячи км мостов и жд дорог в вечной мерзлоте
кхм.. в Москве я вот иду и от порш каенов с гелендвагенами зеваю.vodoley писал(а):Бентли, ламборджини на каждом шагу.
ну мне вот не надо рассказывать про пустыню, я жила в Марокко.vodoley писал(а):В Эмиратах сплошная пустыня.
Выжженная земля. Летом температура песка доходит до 80 градусов. Воздуха до 50.
Это не на много выгоднее вечной мерзлоты.
самому интересноLanka писал(а):Интересно как?
на мой взгляд эта цель из здравого смысла. Просто потому что это хорошо.Lanka писал(а):Непонятно зачем ставить цель - увеличение продолжительности жизни, если стоит нескончаемый стон, что нет денег на пенсии.
ну..эм.. а какой налог, грабительский? Штаны последние надо будет снять? или более менее..Lanka писал(а):На фоне всех этих национальных проектов вводить налог на теплицы и парникина дачах, это не просто сволочизм
я не очень понимаю нужно ли это, эффективно ли это..надеюсь что даСТ писал(а):"создание не менее 15 научно-образовательных центров мирового уровня на основе интеграции университетов и научных организаций и их кооперации с организациями, действующими в реальном секторе экономики"
Честно говоря, пока не смотрела. Они же собираются через съемку местности беспилотниками и тд это все контролировать. Вообще непонятно как на снимке различат теплицу или просто грядку дугами укрытую. Это наверняка просто какими прогами будет обрабатываться. У меня нет теплицы, но половина грядок под дугами, иначе толку не будет. Даже клубника, пока не зацветет. В нашем климате без этого же никак. Удивляюсь, что народ еще не взвыл. Кому это только в голову пришло. Навальный - дурак, вместо того, чтобы на государство посягать, вот такими бы вещами занялся, цены бы ему не было.КарданныйВал писал(а):ну..эм.. а какой налог, грабительский? Штаны последние надо будет снять? или более менее..Lanka писал(а):На фоне всех этих национальных проектов вводить налог на теплицы и парникина дачах, это не просто сволочизм
СТ писал(а):создание не менее 15 научно-образовательных центров мирового уровня на основе интеграции университетов и научных организаций и их кооперации с организациями, действующими в реальном секторе экономики"
Чтобы сократить численность людей работающих в этой сфере. До сих пор это так происходит.Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):создание не менее 15 научно-образовательных центров мирового уровня на основе интеграции университетов и научных организаций и их кооперации с организациями, действующими в реальном секторе экономики"
Зачем?
Lanka писал(а):Они же собираются через съемку местности беспилотниками и тд это все контролировать.
И выживет меня с моего дачного участкаПапа_Карло писал(а):Lanka писал(а):Они же собираются через съемку местности беспилотниками и тд это все контролировать.
Вы не понимаете, что после беспилотников и работы нового премьера и его нового зама, экономика рванет вверх.
Lanka писал(а):Чтобы сократить численность людей работающих в этой сфере. До сих пор это так происходит.
Lanka писал(а):так, глядишь, каждое плодовое дерево налогом вскоре обложат.
Папа_Карло писал(а):Средняя заработная плата ученых в КНР с 1998 года выросла в 27-28 раз.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей