Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
он уже не просто бизнесмен, он в администрации Трампаunicorns писал(а):Бриджит писал(а):ну вот например Тиллерсон вложил
Это проблемы конкретного бизнесмена, но не США.
еще раз? оскорбляют не только кацапня и хохлы - фершеен или извилин не хватает?Бриджит писал(а):Ну зачем вы голосовали за запрет оскорблений?
а он был?Папа_Карло писал(а):а он умирал?
а с другими тоже побеседовать, кто такие же мнения про Украину пишет?Фиалка писал(а):побеседуй с Лаки - чтобы он недержание своего "мнения" сдерживал
Там вроде Президент не так много значит как в России. Это не пуп земли вокруг которого все вертятся.Бриджит писал(а):он уже не просто бизнесмен, он в администрации Трампа
то то весь мир стоял на ушах после победы Трампа, агаunicorns писал(а):Там вроде Президент не так много значит как в России. Это не пуп земли вокруг которого все вертятся.Бриджит писал(а):он уже не просто бизнесмен, он в администрации Трампа
Бриджит писал(а):то то весь мир стоял на ушах после победы Трампа, ага
бабушка Меркель собирается идти на 4 срок. И только русским надо оправдываться за 17 лет Путинаunicorns писал(а):Да и по 20 лет там никто не сидит вроде как
unicorns писал(а):Бриджит писал(а):ну вот например Тиллерсон вложил
Это проблемы конкретного бизнесмена, но не США.
правильно - Порошенко посылает ВСУ на войну с мирным населением Донбасса и лицемерно скрывает это перед миром - это не нужно доказыватьБриджит писал(а):а с другими тоже побеседовать, кто такие же мнения про Украину пишет?Фиалка писал(а):побеседуй с Лаки - чтобы он недержание своего "мнения" сдерживал
Ну, например, Порошенко убийца детей. Это мнение россиян. Его оставлять, а мнение Лаки убирать
Правильно я понимаю?
L@risa писал(а):это проблемы бизнеса, дорогой мой.
14 дней после скольких подтираний твоих постов, давай уж по честному?Фиалка писал(а):не хочешь вникать в оскорбления-неоскорбления - не вникай - но отцепись тогда уже от этих несчасных хохлов
а то строит тут из себя принципиальную героиню - 14 дней по своим правилам
позор какой то - а не модерирование
я тебя разочарую. Страдают многие направления в бизнесе. Например поставки техники для разработки, месторождений, нефте и газопроводов... Это такие большие-пребольшие машины из высококачественной стали , способные бурить, копать сложные породы.... Увы, но и пять лет импортозамещение не поможет в этой области...unicorns писал(а):L@risa писал(а):это проблемы бизнеса, дорогой мой.
Нет в США монополии во власти. Хоть бизнес. Одному выгодно одно, другому другое. Решение вырабатываются на основе компромиссов многих сил. Поэтому я и говорю - выгодно может одному человеку, а другому не выгодно. Поэтому в общей сложности - ничего.
Бриджит писал(а):Фиалка, я наблюдаю за Анжеликой, не беспокойся
Бриджит писал(а):да есть хохлыФиалка писал(а):главное - нет хохлов остальное терпите, терпилы
не успеваю тереть за вами. А также есть бандерлоги, укрофашисты и все остальное
Есть, приходится удалять
Жаль, что у вас нет терпения не писать этого. У них есть умение не используя слов вата и кацапня выражать мнение, а у вас нет
И между прочим, из двух сторон они все таки больше пострадавшие. Россия в выигрыше , как ни крути. Не победитель, но в выигрыше. А они в проигрыше
А победители вроде должны быть благородными.
Ну зачем вы голосовали за запрет оскорблений? Зачем, если нет сил?
3.12цБриджит писал(а):Фиалка, я наблюдаю за Анжеликой, не беспокойся
L@risa писал(а):я тебя разочарую. Страдают многие направления в бизнесе. Например поставки техники для разработки, месторождений, нефте и газопроводов...
скольких? мои посты по поводу твоего модерирования не в счет - сколько ты подтерла за мной по теме?Бриджит писал(а):14 дней после скольких подтираний твоих постов, давай уж по честному?Фиалка писал(а):не хочешь вникать в оскорбления-неоскорбления - не вникай - но отцепись тогда уже от этих несчасных хохлов
а то строит тут из себя принципиальную героиню - 14 дней по своим правилам
позор какой то - а не модерирование
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей