Новороссия-рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 20 октября 2016, 12:05

Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия-рождение Русского мира.

#1121 Папа_Карло » Чт, 27 октября 2016, 12:46

Бриджит писал(а):а рынок сбыта должен быть российский.

Они, до сих пор не могут понять, что война идет за рынки сбыта. Что это главный ресурс. Производство. как таковое и ресурсы, без рынков сбыта-ничто. А украинцами Америка воюет за получение рынков сбыта Европы. Европа, на Украине воюет тоже за свой рынок сбыта, а никак не гражданское общество. Евреи на Украине воюют, за оседлание всех товарно финансовых потоков.
Единственное, чего я не могу понять так это за что воюют сами украинцы? За билет в начало 20 века? За потерю российских рынков?

Добавлено спустя 57 секунд:
Фиалка писал(а):а жег то кто?
самоджог
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1122 TT » Чт, 27 октября 2016, 12:53

Bad Company писал(а):
Бриджит писал(а):в Финляндии вон вообще ничего нет и живут прекрасно

Клевета! :cannot:
Изображение
Не знаю как в этом году , не спрашивала. Но в прошлом году постоянно были перебои в магазинах в Хельсинки. Про другие города не знаю. Это мне известно точно, т.к. у меня там родственники и знакомых человек 50 русских и столько же финнов.
TT
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1123 Dejаneiroff » Чт, 27 октября 2016, 13:01

Папа_Карло писал(а):Они, до сих пор не могут понять, что война идет за рынки сбыта. Что это главный ресурс. Производство. как таковое и ресурсы, без рынков сбыта-ничто. А украинцами Америка воюет за получение рынков сбыта Европы. Европа, на Украине воюет тоже за свой рынок сбыта, а никак не гражданское общество. Евреи на Украине воюют, за оседлание всех товарно финансовых потоков.
Единственное, чего я не могу понять так это за что воюют сами украинцы? За билет в начало 20 века?

Мы никак не можем понять. как у вас сочетается война за рынки сбыта с войной за ресурсы.
Тут тебе мы рынок сбыта, что естественным образом подразумевает нашу ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ т.е. обеспеченность... и тут же из нас должны выкачать все ресурсы и выплюнуть.
Странный плюрализм мнений в отдельно взятой голове.
:grin:

Прям неразрешимый парадокс - как бы так Западу вложиться в Украину чтобы она стала платежеспособным рынком сбыта, чтобы потом ей сбыть свою продукцию высосав из нее вложенные средства и выплюнуть.....чтобы что?!?!?
чтобы потом опять вложится...
вот
:-D :-D :-D :-D
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 10 месяцев

#1124 Авалока » Чт, 27 октября 2016, 13:08

я вообще не считаю что война за рынки сбыта. Война мне кажется идёт за контроль и управляемость. Зачем тот же Ирак расхреначили, могли бы продавать им всякую хрень. Так что не подходит теория сбыта как по мне.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#1125 Samurai » Чт, 27 октября 2016, 13:08

Оракул писал(а):
Samurai писал(а):А вы пишите про российский рынок
Да нечего нам вам предложить. Мы же в изоляции...( изоленту китайцы делали...)
Ну нечего предложить, так зачем лезть, пока у себя жизнь не наладили. Просто страшно представить если бы "русский мир" пришел в Николаев, у нас конечно проблемы с правительством, но вы тут не нужны.
Samurai M
Темы: 1
С нами: 13 лет 5 месяцев

• 1

#1126 Папа_Карло » Чт, 27 октября 2016, 13:11

Enmerkar писал(а):Прям неразрешимый парадокс - как бы так Западу вложиться

Мы это парадокс изучили в 90е годы, когда 40% мирового авиарынка перешло от нас к Боингу и другим. :-D :wink: Путин то стал врагом №1 именно из-за потерь рынков сбыта. Причем сделал это по рецептам самого запада
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1127 dised » Чт, 27 октября 2016, 13:13

Samurai писал(а):Просто страшно представить если бы "русский мир" пришел в Николаев
Давайте представим.
Заработал бы на полную мощность ваш судостроительный завод. Глиноземный опять же. Не знаю, куда он сейчас сбывает глинозем. Раньше наш алюминиевый завод его покупал.
Двух этих заводов хватило бы, чтобы город ожил.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 4 месяца

#1128 L@risa » Чт, 27 октября 2016, 13:35

Авалока писал(а):я вообще не считаю что война за рынки сбыта. Война мне кажется идёт за контроль и управляемость. Зачем тот же Ирак расхреначили, могли бы продавать им всякую хрень. Так что не подходит теория сбыта как по мне.
продавший за "свободу" рабочее место китайским трудоголикам (того же металопроката) не является субъектом рунка сбыта. Не стоит человеков рассматривать как объекты. Китайский ширпотреб не столь весом.., а вот инвестиции со стороны государства было всегда . Поэтому бедное государство не способно поддержать своего производителя и выбрит дешевого китайского (того же отличного качества). Да что государство... сами предприниматели , которых станет меньше, но они будут все равно....
условия труда, также предмет рынка... и не дай Бог вам китайскую трудовую неделю....
А займы в долларах, это самый ходовой товар во всякой экономике переходного периода. Если кто-то еще на Украине считает, что дисбаланс прошел мило его страны, то остается только вспомнить слова Лебедя: "глупость- это не отсутствие ума, это такой ум". Не сохранивший стабильность просто был другого ума. С чем и поздравляю.
L@risa

#1129 Папа_Карло » Чт, 27 октября 2016, 13:39

Авалока писал(а):я вообще не считаю что война за рынки сбыта. Война мне кажется идёт за контроль и управляемость.

А контроль и управляемость для чего?
1. Для получения прибыли.
2. Для процветания своего проекта.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1130 Samurai » Чт, 27 октября 2016, 13:39

dised писал(а):
Samurai писал(а):Просто страшно представить если бы "русский мир" пришел в Николаев
Давайте представим.
Заработал бы на полную мощность ваш судостроительный завод. Глиноземный опять же. Не знаю, куда он сейчас сбывает глинозем. Раньше наш алюминиевый завод его покупал.
Я же написал под российским управлением заводы банкроты, а у голандцев зарплата была около 800 у.е. Глиноземный раньше мог себе позволить построить крупнейший бассейн в Европе, а глинозем шел на Запорожский алюминевый комбинат, и что произошло?
В июне 2015 года СБУ предотвратила незаконную попытку демонтажа и вывоза в Россию оборудования, предпринятую бывшими собственниками уже после решения суда. Однако часть оборудования успели вывезти.[17] Госфининспекция Запорожской области пришла к выводу, что бывшие владельцы ОАО «ЗаЛК» специально пытались уничтожить предприятие
https://ru.wikipedia.org/wiki/Запорожский_производственный_алюминиевый_комбинат
А я говорю за заводы в Николаеве, уникальные станки сдавали на металлом, россияне, которые вроде хотят, чтобы им продавали продукцию
Samurai M

#1131 Папа_Карло » Чт, 27 октября 2016, 13:54

Samurai писал(а):Я же написал под российским управлением заводы банкроты, а у голандцев зарплата была около 800 у.е.
Т.е. голландцы, рентабельное предприятие продали россиянам? Вы в это верите?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Samurai писал(а):россияне, которые вроде хотят, чтобы им продавали продукцию

вы документы своего правительства читаете?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1132 L@risa » Чт, 27 октября 2016, 13:57

Samurai писал(а):уникальные станки сдавали на металлом, россияне, которые вроде хотят, чтобы им продавали продукцию
Уникальным в алюминевом производстве может быть только система фильтрации выбросов... остальное старо как мир двадцатого века.
Но если знаете что о уникальности, то напишите.
У россиян есть свой аллюминий , поэтому оборудование могло пригодится самим. И никто не отменял право собственника распоряжаться оборудованием, как своей собственностью.
Лучше напишите кому теперь принадлежит аллюминевый завод в 2016 году.
L@risa

#1133 dised » Чт, 27 октября 2016, 13:58

Samurai писал(а):А я говорю за заводы в Николаеве, уникальные станки сдавали на металлом, россияне, которые вроде хотят, чтобы им продавали продукцию
Но это все было после майдана. Вы не учитываете, что Майдан руками американцев - это необъявленная война России.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Путин предоставил украинскому миллиардеру Шифрину российское гражданство

Президент Владимир Путин принял в гражданство Российской Федерации уроженца Украины миллиардера Эдуарда Шифрина. Указ опубликован в четверг, 27 октября, на официальном портале правовой информации.

Российский паспорт также получила его 16-летняя дочь София Роза.

Этим же указом президент принял в гражданство еще несколько выходцев из Украины, двух вьетнамцев и выходца из Афганистана.

Шифрин родился в Днепропетровске, окончил Московский институт стали и сплавов, получил ученую степень кандидата технических наук. Он является соучредителем холдинговой компании Midland Group. В ее сферы входит металлургическое производство, судоходство, недвижимость, сельское хозяйство. По разным данным, состояние Шифрина превышает миллиард долларов. Бизнесмен также является вице-президентом Всемирного еврейского конгресса
dised

#1134 Samurai » Чт, 27 октября 2016, 14:02

Папа_Карло писал(а):
Samurai писал(а):Я же написал под российским управлением заводы банкроты, а у голандцев зарплата была около 800 у.е.
Т.е. голландцы, рентабельное предприятие продали россиянам? Вы в это верите?
А что тут верить, на моих глазах люди разьежались, начинали с России, Прибалтика, потом визу получали, сейчас друг во Франции, зарплата около 2000 евро. Ну а "Океан" уже ничего не построит станков нет.
Samurai M

#1135 Dejаneiroff » Чт, 27 октября 2016, 14:03

dised писал(а):
Давайте представим.

лнрднр уже ожил...русский мир туда уже пришел.....

Стал известен список предприятий, вывезенных из Луганской области в Россию
Спойлер
На оккупированной территории Луганской области почти полностью демонтировано и вывезено в Российскую Федерацию самое ценное и высокотехнологичное оборудование.
В августе прошлого года жители востока Украины смогли увидеть истинное лицо "русского мира". Об этом пишет общественная организация "Общественный союз "Донбасс" на своей странице в Faceboook.
"Жители Донбасса смогли увидеть настоящий грабеж... Был демонтирован известный далеко за пределами Украины донецкий завод "Топаз", славившийся разработками военных комплексов радиоэлектронной борьбы. С тех пор, судя по всему, "централизованный" грабеж Донбасса приобрел масштабы, выражаясь языком медиков, пандемии",- говорится в сообщении.
При этом в организации отметили, что от рук незаконных вооруженных формирований в большей степени пострадала "менее экономически мощная Луганская область".
По данным "Общественного союза", в последнее время в Луганской обалсти исчезли такие предприятия:
- Луганский машиностроительный: вывезен в Россию;
- "Сотый завод": вывезен в Россию;
- ГП ЦКБМ "Донец", известный технологией по выращиванию кристаллов для микроэлектронной промышленности (уникален в своем роде): вывезен в Россию;
- Луганский завод горноспасательного оборудования "Горизонт" - вырезан на металлолом;
- "Лугцентрокуз": производство остановлено, восстановить его невозможно из-за низкого напряжения в контактной сети, которое не позволяет запустить электропечи;
- "Трансмаш": производство заморожено;
- "Лугансктепловоз": был приватизирован российской компанией, с тех пор производство остановлено;
- "Полипак": вывезен в Россию;
- "Маршал" - вывезен в Россию, на территории завода обустроена рембаза и стоянка для артиллерии;
- Луганский трубопрокатный завод: производство остановлено, завод вырезается на металлолом;
- "Вторчермет": порезан на металлолом;
- Луганский завод прокатных валков: частично разрушен, большинство уцелевших станков готовится к вывозу в Россию;
- Брянсковский рудоремонтный завод (в городке Брянка): полностью распилен на металлолом;
- Чернухинская база запаса тягового подвижного состава (т.н. "вагонное депо"): порезано на металлом (включая вагоны и подъездные пути);
- Оборонный завод космической промышленности "Юность" - вывезен в Россию;
- Луганский литейно-механический - порезан на металлолом.
- Завод металлопроката "ПрокатСервис" - разворован;
- Завод автоклапанов - разворован;
- Луганский авиаремонтный завод - вывезен в Россию;
- "ЛугаТерм" - разворован;
- Стахановский ферросплавный комбинат: порезан на металлолом, якобы переплавлен на Алчевском меткомбинате;
- Стахановский вагоностроительный завод: производство заморожено.
- Луганский фармзавод: якобы выпускает запрещенные медпрепараты.
Как сообщал MIGnews.com.ua, ополченцы вывезли из Донецка более 300 тыс. тонн металлопроката и труб.

В Луганске «правительство» ЛНР режет на металлолом литейно-механический завод
Спойлер
Луганский литейно-механический завод, основанный в 1933 году, решили пустить на металлолом. По информации источника, так называемое «правительство» ЛНР утилизирует данное предприятие и некоторые другие, чтобы получить от продажи металла деньги. Вырученные средства в ЛНР планируют на выплаты пенсий и соцвыплат.

Для справки: данное предприятие выполняло целый ряд программ по производству труб, отопительных радиаторов, военной техники и другой продукции. В результате реализации комплекса мер по техническому перевооружению производства, завод стал ведущим в Украине производителем чугунных отопительных радиаторов.

итд итп
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 10 месяцев

#1136 Samurai » Чт, 27 октября 2016, 14:05

L@risa писал(а):
Samurai писал(а):уникальные станки сдавали на металлом, россияне, которые вроде хотят, чтобы им продавали продукцию
Уникальным в алюминевом производстве может быть только система фильтрации выбросов... остальное старо как мир двадцатого века.
Но если знаете что о уникальности, то напишите.
У россиян есть свой аллюминий , поэтому оборудование могло пригодится самим. И никто не отменял право собственника распоряжаться оборудованием, как своей собственностью.
Лучше напишите кому теперь принадлежит аллюминевый завод в 2016 году.
Я написал о металлорежущих станках на заводе "Океан", покупались в Германии, резали кстати водой.
Samurai M

#1137 dised » Чт, 27 октября 2016, 14:06

Украинские шахтеры перекрыли таможенный пункт на границе с Польшей ради зарплаты

Таможенный пункт «Ягодин» на границе Украины и Польши перекрыт бастующими шахтерами. Горняки требуют выплаты зарплаты за август и сентябрь. Об этом в четверг, 27 октября, сообщил на своей странице в Facebook глава профсоюза шахтеров Михаил Волынец.

К таможенному переходу прибыли около 300 шахтеров на автобусах. «Горняки стремятся привлечь внимание украинской власти и мировой общественности к нарушению основного права трудящихся на своевременную выплату заработной платы», — говорится в сообщении.

Работникам шахт не выплатили зарплату за август и сентябрь. Также они требуют предусмотреть достаточное финансирование отрасли в бюджете следующего года и выделить средства на строительство шахты «Нововолынская», которое началось в 1989 году.

В августе шахтеры объявляли голодовку, требуя выплаты задолженностей. Один из горняков также пытался совершить акт самосожжения и был госпитализирован в Дарницкий ожоговый центр. Минэнерго со ссылкой на главу ведомства Игоря Насалика сообщало, что правительство Украины планирует войти в новый год без долгов по заработной плате перед шахтерами.

На Украине обстреляли поезд с участниками АТО

На границе Харьковской и Полтавской областей обстреляли поезд с украинскими военнослужащими, участниками боевых действий в Донбассе. Об этом на своей странице в Facebook написала волонтер Ольга Решетилова.

«Едем, значит, под атошный фольклор, "мы воевали", весело, никто не спит. И тут где-то на границе Харьковской и Полтавской областей выстрел. Трескается соседнее со мной окно. По вагону стреляли с улицы», — сообщила она.

Как отмечает Решетилова, по четвертому и седьмому вагонам поезда, предположительно, стреляли бойцы добровольческого батальона «Донбасс-Украина», входящего в состав Вооруженных сил Украины. Свою версию о том, кто вел обстрел, она не объяснила.

В июне участника АТО Ивана Дебнюка избили в Полтаве за требование бесплатного проезда в маршрутке. Кроме того, военнослужащему порвали штаны.

Похожий инцидент произошел в феврале в Запорожье. Водитель автобуса отказался бесплатно отвезти украинского военнослужащего, вернувшегося из Донбасса.

Совсем не единая украина, какой рисует нам здесь ее Шурик.
dised

#1138 Natish » Чт, 27 октября 2016, 14:07

:ninja: По данным открытых источников, Шифрин родился в Днепропетровске, выпускник Московского института стали и сплавов (ныне - Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС"), имеет ученую степень кандидата технических наук. Шифрин является соучредителем холдинговой компании Midland Group, которая занимается металлургическим производством, судоходством, недвижимостью, сельским хозяйством.
В России группе принадлежит жилая и коммерческая недвижимость. По разным данным, состояние Шифрина превышает $1 млрд

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3738512
Natish

#1139 Samurai » Чт, 27 октября 2016, 14:08

dised писал(а):
Samurai писал(а):А я говорю за заводы в Николаеве, уникальные станки сдавали на металлом, россияне, которые вроде хотят, чтобы им продавали продукцию
Но это все было после майдана. Вы не учитываете, что Майдан руками американцев - это необъявленная война России.

Это было задолго до майдана.
Samurai M

• 1

#1140 Natish » Чт, 27 октября 2016, 14:08

phpBB [media]
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества