"Что ждать от Трампа?!"

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 спок » Сб, 15 сентября 2012, 18:10

Кто же победит на выборах президента в США?
Последний раз редактировалось спок Пт, 10 марта 2017, 19:11, всего редактировалось 3 раз(а).
спок
Автор темы

Re: Кто победит на выборах сша?

#1121 Авалока » Ср, 9 ноября 2016, 21:31

Спойлер
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: я это ты

#1122 Natish » Ср, 9 ноября 2016, 22:00

:ugu: Александр Трещев
глава адвокатской компании «Трещев и партнеры»
«Ко мне приехала моя девушка, мать моего ребенка, когда я отъехал из «Трамп-тауэра», она осталась ловить прямо у входа такси, на 5-й Авеню прямо у входа в Трамп-тауэр. Дональд Трамп прошел пару раз мимо нее, разглядывая. Она была молодая и красивая и в 21 год сидела в приемной вице-премьера России, а потом уже премьера Российской Федерации, то есть у всех политиков, и российских, и американских, хороший вкус. Потом Дональд Трамп подослал к ней своего охранника, тот ей сказал: «Девушка, извините, Дональд Трамп вас увидел и хотел пригласить на чашечку кофе». Она говорит: «Это, конечно, хорошо звучит, но я живу здесь на 60-м этаже, приехала к своему другу Александру». Охранник убежал, вернулся ровно через минуту и сказал: «Дональд Трамп очень извинялся, сейчас очень тяжело поймать такси, поэтому предоставляет вам свою машину. Она вас отвезет в любое место». То есть Трамп истинный джентльмен. Когда она мне через два часа рассказала эту историю, я прекрасно понимал, что это достойный человек, который правильно себя ведет. Никто из мужчин никогда не пройдет мимо красивой девушки, а если окажется, что она чья-то подруга, поступит, как истинный джентльмен».

https://www.bfm.ru/news/338295

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
:ninja: Голос Мордора
‏@spacelordrock
Один из кандидатов на пост госсекретаря - Ньют Гингрич, чувак, который однажды сказал, что Эстония это пригород Санкт-Петербурга.
Изображение
Natish

• 1

#1123 Бриджит » Ср, 9 ноября 2016, 23:33

Natish писал(а):Эстония это пригород Санкт-Петербурга.
:-D

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Авалока писал(а):прости rimi но..
Бриджит

#1124 scarly » Ср, 9 ноября 2016, 23:39

Natish писал(а):что Эстония это пригород Санкт-Петербурга.
Если на машине ехать и политическими знаниями не владеть, то пригород и получается.
3,5 часа и там.
Финляндия, кстати, тоже пригород Спб.
scarly

#1125 Бриджит » Ср, 9 ноября 2016, 23:59

Бриджит

#1126 Солнышко » Чт, 10 ноября 2016, 0:02

что-то пошло не так..))
Солнышко

#1127 Фея369 » Чт, 10 ноября 2016, 0:08

Сейчас прочитала у одного астролога американского, что в Трампе есть реинкарнации Святого Жермена и даже Колумба ))
Я не знаю об этом, но те люди, у которых развито вИдение - чувствуют в нём очень хорошего и светлого человека.
Неизвестно пока, какой он политик, по за ним светлые силы - и это чудесно для всего мира.

никогда не подумала бы, что можно такое писать о политической фигуре.... и всё же.
:grin: очень славный персонаж )))
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#1128 scarly » Чт, 10 ноября 2016, 0:20

Да все не ожидали.
Что победит человек
с морской свинкой на голове
Изображение
, показавший
Кевину дорогу
Изображение
, засветившийся
в "Симпсонах
Изображение
и ставший прототипом
злодея Бифа в "Назад в будущее"
На днях сценарист фильма «Назад в будущее» Боб Гейл в интервью американскому таблоиду признался, что прототипом злодея Бифа из второй части трилогии послужил медиамагнат Дональд Трамп.
Изображение

Создатели решили не ограничиваться биографическим сходством: герой, как и прототип, успешно занимается бизнесом и метит в президенты, — они пошли дальше и дали Бифу стрижку, которую не спутать с другой.
Изображение

scarly

#1129 Красный Epsylon_GR » Чт, 10 ноября 2016, 0:33

Трамп правых взглядов- не надо иметь иллюзий.
Но он правых взглядов с особенностями:
- он антилиберал,
- он за национальный капитал и против международного без родины капитала,
- он против секс-меньшинств и за традиционность.
Это все значит, что Трамп бросает на произвол судьбы либералов всех стран
(отсюда волнение и неуверенность либералов всех мастей)
Он им говорит: я вас кормить и содержать не буду- работайте сами и сами зарабатывайте на жизнь.
Я договорюсь прагматично с любым, даже противником, лишь бы отвечало национальным интересам США.
Трамп-это новое в американской политической жизни,
которое может свестись в одну фразу: Америка для американцев.
А все либералы всех стран, вчерашние слуги США (демократов, а не республиканцев) могут катиться к черту.
Другими словами Трамп выступает за прекращение ухода денег на содержание режимов
и либеральных партий в мире.
Он выступил за удержание денег в США.
И поэтому либералы съежились.
Они остались без "папочки".
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 19 лет 2 месяца

#1130 Папа_Карло » Чт, 10 ноября 2016, 0:37

Андрей Девятов
Да, друзья мои! Произошел верхушечный сговор и денежная власть США (в лице Клинтонши) не стала «пересчитывать голоса» и ЯКОБЫ смирилась.
Поясняю невидимую часть схватки:

Когда наши кремлевские сделали ставку на Трампа и определенными действиями (и посулами) помогли силам, стоящим за Трампом, выиграть выборы, они ПОБЕДИЛИ США на уровне тактики и ПРОИГРАЛИ КИТАЮ на уровне стратегии.

Если бы победила глобалистка Клинтонша, то националисты в США (Пентагон и АНБ) кибер ударом завалили бы ФРС и лишили финансовый олигархат денежной власти. При этом и доллар стал бы не мировой, а американской учетной единицей богатства. А Китай потерял бы на счетах триллионы нулей. РФ же зачла бы сумму долларовых резервов государства на примерно такую же сумму корпоративных долгов и вышла бы в новый валютный мир с отвязанным от нефтедоллара рублем.

Теперь же, когда кремлевские помогли Трампу выиграть выборы, проигравший выборы Уолл-Стрит кинется в объятия китайцев, дабы спасти нули нефтедолларов опорой на народный юань фабрики 21 века и запустит глобальную технологию блок-чейнов, а не валютных зон. Рубль при этом не станет независимой расчетной единицей в своей валютной зоне Евразийского Союза, но останется привязанным к чужой мере стоимости.
На выборах в США речь шла о НОВОМ ВАЛЮТНОМ МИРЕ.
Теперь этот валютный мир нарисовался в биткоинах.
А есть ли эти блок-чейны \ биткоины в Нашем Богом Хранимом Отечестве?
Жаль, что наши доброхоты-миротворцы хотели как лучше, а получится — как всегда:
не выиграл, а проиграл и не в шахматы, а в карты.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#1131 Samersen » Чт, 10 ноября 2016, 0:50

Трамп и Меланья - 1946 и 1970 - оба собаки

phpBB [media]
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

#1132 Lotos » Чт, 10 ноября 2016, 5:59

Европа против Трампа. Двойные стандарты либеральной демократии в действии.
Только победа Клинтон, является гарантом для ОБСЕ, всех прав граждан США на выборах.

ОБСЕ: на выборах в США не были гарантированы права всех граждан.

Изображение

ВАШИНГТОН, 9 ноя — РИА Новости. Наблюдатели ОБСЕ считают, что в ходе президентских выборов в США избирательные права не были гарантированы для всех граждан страны, заявила специальный координатор и глава краткосрочной миссии ОБСЕ на президентских выборах в США Кристин Муттонен.
Спойлер
"Избирательные права не были гарантированы для всех граждан", — сказала она брифинге в Вашингтоне, пояснив, что есть те, кого лишили возможности проголосовать.
Муттонен также рассказала, что в день выборов 8 ноября более 290 наблюдателей ОБСЕ посетили более 900 участков по всей стране. Всего в миссии ОБСЕ были представлены наблюдатели из 44 стран.
В опубликованном заявлении миссии ОБСЕ уточняется, что привело к ущемлению прав избирателей.
"Последние изменения избирательного законодательства и решения по техническим особенностям процесса, принятые зачастую исходя из узкопартийных интересов, вызвали неоправданные препятствия для избирателей, не гарантировали избирательные права для всех граждан, в результате чего многие слои населения остались без права голоса", — отмечается в заявлении, без уточнения масштабов проблемы или конкретных фактов.
По последним данным, в выборах президента США приняли около 120 миллионов человек. Победу по числу выборщиков одержал республиканец Дональд Трамп (290 выборщиков, 59 миллионов 521 тысяча человек). За кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон проголосовало несколько больше избирателей (59 миллионов 740 тысяч), но по числу выборщиков она уступила (228 выборщиков).
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: Экзорцист- Дератизатор

• 1

#1133 Елена12 » Чт, 10 ноября 2016, 6:49

Natish писал(а):Пациенты психиатрической клиники смотрят вместе с завотделением предвыборные теледебаты. Долго смотрят. Наконец, завотделением выключает телевизор и вопросительно смотрит на больных. В полнейшей тишине один больной встает и робко спрашивает:
- Господа, а что мы все здесь делаем? …

Это Вы про нашу страну?
Как то мы все смотрели - наблюдали - долго, и с интересом - предвыборные гонки.

Но где наш зав.отделением?
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1134 monroe » Чт, 10 ноября 2016, 7:06

Папа_Карло писал(а):Андрей Девятов
Да, друзья мои! Произошел верхушечный сговор и денежная власть США (в лице Клинтонши) не стала «пересчитывать голоса» и ЯКОБЫ смирилась.
Поясняю невидимую часть схватки:

Когда наши кремлевские сделали ставку на Трампа и определенными действиями (и посулами) помогли силам, стоящим за Трампом, выиграть выборы, они ПОБЕДИЛИ США на уровне тактики и ПРОИГРАЛИ КИТАЮ на уровне стратегии.

Если бы победила глобалистка Клинтонша, то националисты в США (Пентагон и АНБ) кибер ударом завалили бы ФРС и лишили финансовый олигархат денежной власти. При этом и доллар стал бы не мировой, а американской учетной единицей богатства. А Китай потерял бы на счетах триллионы нулей. РФ же зачла бы сумму долларовых резервов государства на примерно такую же сумму корпоративных долгов и вышла бы в новый валютный мир с отвязанным от нефтедоллара рублем.

Теперь же, когда кремлевские помогли Трампу выиграть выборы, проигравший выборы Уолл-Стрит кинется в объятия китайцев, дабы спасти нули нефтедолларов опорой на народный юань фабрики 21 века и запустит глобальную технологию блок-чейнов, а не валютных зон. Рубль при этом не станет независимой расчетной единицей в своей валютной зоне Евразийского Союза, но останется привязанным к чужой мере стоимости.
На выборах в США речь шла о НОВОМ ВАЛЮТНОМ МИРЕ.
Теперь этот валютный мир нарисовался в биткоинах.
А есть ли эти блок-чейны \ биткоины в Нашем Богом Хранимом Отечестве?
Жаль, что наши доброхоты-миротворцы хотели как лучше, а получится — как всегда:
не выиграл, а проиграл и не в шахматы, а в карты.
мы опять лоханулись.
да?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#1135 Елена12 » Чт, 10 ноября 2016, 7:50

monroe писал(а):мы опять лоханулись.
да?
Что ни кинь - всюду - клин?
О, моя родная красивая страна! :smile:
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#1136 Бриджит » Чт, 10 ноября 2016, 8:03

monroe писал(а):мы опять лоханулись.
да?
у Девятова мы будем проигрывать всегда, пока его не пригласят главным советником Путина

Папа_Карло писал(а):Когда наши кремлевские сделали ставку на Трампа и определенными действиями (и посулами) помогли силам, стоящим за Трампом, выиграть выборы
очень смешно
Бриджит

#1137 ilga » Чт, 10 ноября 2016, 8:07

Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#1138 Natish » Чт, 10 ноября 2016, 8:10

Дональд Трамп распределил фронт работы среди членов своей команды
The Wall Street Journal стали известны люди, которые будут отвечать за разные направления политики в аппарате будущего президента США.
https://news.mail.ru/politics/27734385/?frommail=1

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Улюкаев об отношениях России и США при Трампе: Боюсь спугнуть надежду

Я боюсь спугнуть надежду, я бы так сказал. Я помню, как восемь лет назад были большие ожидания, когда президентом был избран Барак Обама. Тогда много говорилось о перезагрузке отношений, даже были какие-то шаги и действия сделаны. К сожалению, мы пришли к не очень хорошему результату. Поэтому я считаю, что мы должны быть сдержанными в оценках, надо еще во многом разобраться.

http://vz.ru/news/2016/11/9/842772.print.html
Natish

#1139 Natish » Чт, 10 ноября 2016, 8:43

:smile: Да сколько же их! Когда они закончатся?
Изображение
Natish

• 6

#1140 Natish » Чт, 10 ноября 2016, 8:51

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Жирик : Не пить, не курить и никакого секса, тогда мы станем великой державой. (с)
:lol: :lol: :lol:

Это он у Соловья на тему Трампа.
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества