- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а коммунисты это кто?Папа_Карло писал(а):Кто знает? Может и стяжали.
Бриджит писал(а):а коммунисты это кто?
не те ли, кто предал страну при первой возможности?
первая волна либералов в 80-х это коммунисты.
А что "раскорячился"? - По сравнению с Укравтопромом, цифры приведены уже грандиозные!Definitely Maybe писал(а):а то карданный вал уже раскорячился
Ключевая задача на ближайшие годы — повышение реальных доходов россиян, заявил президент Владимир Путин на встрече с членами правительства.
КарданныйВал писал(а):ребятки видели новость?
Интересно!КарданныйВал писал(а):Почему то спокойствие воспринимается как отдых или застой. Да не, ребят, это просто тупо работа. Много работы.
Вы это серьёзно?КарданныйВал писал(а):российский
Нет, она начинается тогда, когда реформы начинаются без идеологии.КарданныйВал писал(а):Потому что жопа почему то начинается когда начинаются энергичные реформы. А не умные.
Нанайцы это африканцы какие то типа? сотрудничество по принципу win win.Мадера писал(а):Вы это серьёзно? А что делать с нанайцами?
мы с этими образами далеко щас уйдем. Работа говорю а не медитация. Вон Бриджит запостила ролик с крупными заводами которые сейчас строятся, это и есть работа, тихая и незаметная. Термоядерный реактор у нас в Новосибирске строится к примеру (это вечный двигатель если чо), об этом мало кто вообще знает хехе. Я вот хочу чтобы его спокойно достроили, а лозунги потом пусть придумают.Мадера писал(а):Каким же образом? Об*яснитесь, плз! Медитация?
Мадера писал(а):Нет, она начинается тогда, когда реформы начинаются без идеологии.
Применительно к варновой структуре "дауншифтинг" наступает тогда, когда место, предназначенное для более высокого уровня варн занимает чел низшей варны. В этом случае он через это место транслирует этот уровень. Социум под это дело "приспосабливается".Мадера писал(а):Хорошо, я не против "дауншифтинга" (к примеру). Но, где гарантия, что "брахманы" будут или захотят быть настоящими "брахманами"?!
Туточки много аспектов...Мадера писал(а):Я говорю - "принципиально нового". Т.е., повторюсь, что можно использовать все наработки человечества, они все могут быть (в каком-то виде), но они должны подчиняться какой-то новой Идее, которой ещё нет, но должна быть!
Хотите сразу целый килограмм соли осилить, мон шер?Мадера писал(а):И что нас может оградить от сего катаклизма?
КарданныйВал писал(а):я НЕ предлагал отдохнуть 30 лет.Мадера писал(а):Если Вы предлагаете отдохнуть лет 30?!
Почему то спокойствие воспринимается как отдых или застой. Да не, ребят, это просто тупо работа. Много работы.
Не, ну вы батенька, тут загнули!Мадера писал(а):А "старший брат", дорогой Ярогор, в данном смысле теперь - это Китай, а не Россия.Потому, как в Совдепии Украина так же участвовала, как и Россия. Не на Россию надо было обижаться, а на своё такое же руководство и претензии пред*являть к собственной элите!
И ещё, что характерно, ни те, ни другие не понимают, для чего нужно просто спокойно работать. Этим предложением возмущены обе стороныКарданныйВал писал(а):коммунисты хотят идеологий, либералы хотят реформ, один я что ли тут книги по истории читаю.
Т.е. их патриотизм мы не учитываем?КарданныйВал писал(а):сотрудничество по принципу win win.
учет их патриотизма заложен в принцип вин вина.Мадера писал(а):Т.е. их патриотизм мы не учитываем?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя