В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
а все там поместятся? или армяне не занимали дома и земли азербайджанцев?Opti писал(а):освобождение оккупированных территорий, и возвращение на родину беженцев, которые вынужденно оставили свои дома.
«Я отмечу, что при выполнении всех этих условий, самих армян, живущих на этой территории никто выселять не собирается.
Папа_Карло писал(а):Opti писал(а):Однако это будет продолжаться, пока последний армянский солдат не покинет территорию Нагорного Карабаха.
фотографии Сирии запостить?[/qПапа_Карло писал(а):Opti писал(а):Однако это будет продолжаться, пока последний армянский солдат не покинет территорию Нагорного Карабаха.
фотографии Сирии запостить?конфликт должен быть решен мирным путем. Согласно Минской декларации, мирное решение — это вывод армянских войск из Нагорного Карабаха, освобождение оккупированных территорий, и возвращение на родину беженцев, которые вынужденно оставили свои дома.
азербайджанцы хотят вернуться в свои дома.Это противозаконно?Солнышко писал(а):а не выяснять,чьи территории...
никто об этом не написалOpti писал(а):Поражаюсь,как можно вырвать слова из контекста и долбить о том,что Азербайджан кровожадно желает смерти
Opti писал(а):азербайджанцы хотят вернуться в свои дома.Это противозаконно?
Чечня так же желала отделиться.Но никто ж ей не дал.
Lora Craft писал(а):Папа_Карло писал(а):Opti писал(а):Однако это будет продолжаться, пока последний армянский солдат не покинет территорию Нагорного Карабаха.
фотографии Сирии запостить?![]()
![]()
Упертые .
не, я понимаю, что я за войну,ага..но я не понимаю, как оно бывает как прежде, когда все уже произошло? да и есть всегда желающие ранку сковырнуть?Malvina писал(а):мы за мир. Пусть все живут как жили раньше.
Opti писал(а):Чечня так же желала отделиться.Но никто ж ей не дал.
С чего Вы это взяли? Все Украина мерещится?Солнышко писал(а):Opti писал(а):азербайджанцы хотят вернуться в свои дома.Это противозаконно?
Чечня так же желала отделиться.Но никто ж ей не дал.![]()
вы пока заточены на войну...и разделение...
где видите? желание вернуться домой-желание войны? Защищать села от обстрела-желание войны?Солнышко писал(а):Opti писал(а):азербайджанцы хотят вернуться в свои дома.Это противозаконно?
Чечня так же желала отделиться.Но никто ж ей не дал.![]()
вы пока заточены на войну...и разделение...
когда хохлам в разгар майдана говорили про Ливию и Сирию, они отвечали почти так же...они же не такие, у них трамваи фердипепсовыеMalvina писал(а):Все Украина мерещится?
а намеки мы не понимаем.Авалока писал(а):Opti, да да. И там нет слов о кровожадном Азербайджане.
а когда у двух сторон приблизительно равные права на дом, то споры о праве-это не война,не?Opti писал(а):желание вернуться домой-желание войны? Защищать села от обстрела-желание войны?
И одни провокаторы -ага.Natish писал(а):не, я понимаю, что я за войну,ага..но я не понимаю, как оно бывает как прежде, когда все уже произошло? да и есть всегда желающие ранку сковырнуть?Malvina писал(а):мы за мир. Пусть все живут как жили раньше.![]()
Т.е. на прямые вопросы отвечать в западло...одни артисты кругом
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 5 гостей