Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#1081 Фиалка » Сб, 12 марта 2016, 14:49

Елена12 писал(а):Ну, давайте, еще года 2-3 проведем, разбираясь - Савченко - к какому подразделению была приписана?
а какое не пофиг - если доказано, что она наводила стрельбу на журналистов?
Фиалка

• 4

#1082 Arina » Сб, 12 марта 2016, 14:51

Елена12 писал(а):Что хотела , то и написала - мое признание и уважение военнослужащей Украины Н. Савченко, которая приняла присягу ( если не приняла - исправьте) и с честью выполняет свой долг перед страной.
Вам нужно уезжать из нашей страны. Вы только что уважили убийство наших безоружных журналистов. И при чем тут ЧЕСТЬ? У Савченко нет чести. Впрочем, как и у Вас.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

#1083 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 14:52

nederland писал(а):Я вопросы задавала, но вы отвечаете только на удобные вам..
Как то внимательно читаю сообщения - но если пропустила заданный вопрос !?
Вы можете повторить, или мне быть внимательней?
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 1

#1084 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 15:00

Arina писал(а):Вам нужно уезжать из нашей страны. Вы только что уважили убийство наших безоружных журналистов. И при чем тут ЧЕСТЬ? У Савченко нет чести. Впрочем, как и у Вас.
Уже двадцать раз объясняла - если предложение начинается со слова "НУЖНО" - то вопрос к автору - кому "НУЖНО"?

Так пиши прямо - "мне НУЖНО чтобы ты уехала из страны"
Вот тогда возможен диалог.

Примерно такой.
Я спрошу - "Что произойдет с тобой, если я уеду из страны?"
- "Ты будешь чувствовать себя лучше или хуже"?

Ты, возможно, ответишь - "ДА, я буду чувствовать себя лучше"
И потом такая беседа - "насколько твоя жизнь определяется тем, как поступают и что делают окружающие тебя люди"

И так далее, обычно эзотерики сразу понимают в чем суть.
Елена12
Аватара

• 1

#1085 Natish » Сб, 12 марта 2016, 15:02

Елена12 писал(а):Вот какая вам с Самерсеном половая разница?
С Айдара или Азова?
а вам какая разница на нашу разницу? мы уже поняли, что в Украине рай и у всех честь, а у нас тут все умирают от голода и отсутствия медикаментов, плюс мы еще и зомбированы, ибо не замечаем,как умираем...идите с миром, Елена, здесь уже и так достаточно шизиков-аналитиков :ugu:
Natish

#1086 Фиалка » Сб, 12 марта 2016, 15:03

1 час назадисточник: ТАСС
Представитель МИД РФ Захарова: суд над Савченко будет доведен до конца
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 12 марта. /ТАСС/. Суд над бывшей украинской военнослужащей Надеждой Савченко будет доведен до конца, «все остальное — это все остальное».
Спойлер
Источник:AP 2016
Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в интервью программе «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым, отвечая на вопрос, касается ли Савченко обращение Киева к российскому Минюсту о выдаче четырех граждан Украины для отбывания наказания на родине.
«Сейчас об этом речи не ведется до того момента, пока не будет решения суда», — сказала она.
И какое бы давление ни оказывалось на российское правосудие, на, в том числе, российское общественное мнение, суд будет доведен до конца, и будет вынесен приговор. Все остальное — это все остальное. Сейчас слово за судом.
Мария Захарова
официальный представитель МИД России
Отвечая на уточняющий вопрос, насколько реалистичен обмен «украинцев, которые сидят, и россиян, которые находятся на Украине», Захарова указала, что «это вопросы легальных процедур».
Как отметила Захарова, «российское внешнеполитическое ведомство практически ничего себе не позволяло говорить на тему Савченко по одной простой причине: даже имея огромное количество материалов, данных и, в общем-то, и желание применить эти аргументы, как правило, контраргументы».
«Мы делали все, чтобы никто не сказал, что мы оказываем давление на суд», — сказала она.
Читайте также

МИД России: в минских соглашениях нет ни слова о Савченко
«Что мы видим с другой стороны? — продолжила она. — Ну, это, конечно, просто какое-то мракобесие. Потому что это — прямое давление на суд тех, кто много лет учил нас соблюдать и уважать судебную систему».
Захарова также отвергла аргументы представителей США, утверждающих, что на Савченко распространяется действие Минских соглашений. «Они забывают одну вещь: Минские договоренности посвящены двум конфликтующим сторонам внутри украинского кризиса, — пояснила она. — Речь идет об официальном Киеве и Донбассе. Все. Точка».
Обращение о передаче 13 россиян
11 марта в пресс-службе министерства юстиции РФ в ответ на запрос ТАСС сообщили, что Россией и Украиной рассматриваются обращения о передаче 13 россиян, осужденных украинскими судами к лишению свободы, для отбытия наказания в России. В Минюсте подтвердили также получение обращения от Украины о выдаче четырех граждан этой страны, осужденных в РФ, в том числе режиссера Олега Сенцова.
При этом в ведомстве указали, что эти обращения между собой никак не связаны — речь идет о применении двумя странами международной Конвенции 1983 года о передаче осужденных лиц для отбытия наказания на родину.
Фиалка

#1087 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 15:03

Arina писал(а):Вам нужно уезжать из нашей страны. Вы только что уважили убийство наших безоружных журналистов. И при чем тут ЧЕСТЬ? У Савченко нет чести. Впрочем, как и у Вас.
Типа, если я уеду из нашей страны - то в другой стране можно "уважить" убийство журналистов?
Как еще меня не заклеймили - что ни в какой стране места нет?
Елена12
Аватара

#1088 Arina » Сб, 12 марта 2016, 15:04

Елена12, да нормальным людям нужно. Тем, кому не безразлична страна и ее граждане. Если колодец засорен, его нужно очистить. Вы здесь живете и уважаете нехристь, убившую ваших безоружных сограждан. Езжайте туда и живите с теми, кого уважаете. Там Вы своя, здесь чужая.

Добавлено спустя 58 секунд:
Елена12 писал(а):
Типа, если я уеду из нашей страны - то в другой стране можно "уважить" убийство журналистов?
Как еще меня не заклеймили - что ни в какой стране места нет?
На Украине можно все. Вы там будете на своем месте. Это как раз Ваша страна.
Arina

#1089 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 15:06

Natish писал(а):идите с миром, Елена, здесь уже и так достаточно шизиков-аналитиков
Помните, как в комедии про Шурика "Огласите весь список, пожалуйста"
Итак?
Хоть пару - тройку фамилий назовите.
Елена12
Аватара

• -3

#1090 Helenka » Сб, 12 марта 2016, 15:06

Samersen писал(а):мы люди мира

в борьбе за мир камня на камне не оставим...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 4 месяца

#1091 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 15:11

Arina писал(а):Вы здесь живете и уважаете нехристь, убившую ваших безоружных сограждан. Езжайте туда и живите с теми, кого уважаете. Там Вы своя, здесь чужая.
Крутая Вы тетенька.
Мои безоружные сограждане находятся , по определению, согражданства - на территории моей страны - России.
Просветите, когда и в каком городе Н. Савченко убила моих сограждан - а именно, граждан России?
Елена12
Аватара

• 1

#1092 Arina » Сб, 12 марта 2016, 15:18

Елена12 писал(а):
Arina писал(а):Вы здесь живете и уважаете нехристь, убившую ваших безоружных сограждан. Езжайте туда и живите с теми, кого уважаете. Там Вы своя, здесь чужая.
Крутая Вы тетенька.
Мои безоружные сограждане находятся , по определению, согражданства - на территории моей страны - России.
Просветите, когда и в каком городе Н. Савченко убила моих сограждан - а именно, граждан России?
Лена, знаете, при всем моем неуважении к Вам, я все таки не верю в такую степень Вашей тупости :smile: У олигофрении другая симптоматика.
Arina

#1093 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 15:23

Arina писал(а):Лена, знаете, при всем моем неуважении к Вам, я все таки не верю в такую степень Вашей тупости :smile: У олигофрении другая симптоматика.
Ну, это личные характеристики - тупость, уровень Ай-Кью и все прочите параметры.

Но, Вы не ответили на прямой вопрос " В каком городе моей страны Н. Савченко убила безоружных граждан"

Смею заметить - я Вам вопрос не задавала - это Ваш импульс в разрешении спора.
Елена12
Аватара

#1094 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 15:27

Arina писал(а):Лена, знаете, при всем моем неуважении к Вам
Господа,психологи - объясните!
Почему мне нравится фраза "при всем моем неуважении к Вам"

Понимаю, что идет история доказать свою состоятельность - но , может , что то еще ?
Буду благодарна любому мнению и идее :smile:
Елена12
Аватара

• 2

#1095 Natish » Сб, 12 марта 2016, 15:30

Елена12 писал(а):пару - тройку фамилий назовите.
Лаки с Солярис превосходно демонстрируют уровень эрудиции западного обывателя :ugu: из наших вот ты и Элс отличились умом и сообразительностью :smile: .
Адепты веры в великолепный западный рай, мучимые тоталитарным Путиным и ужасными патриотами :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Елена12 писал(а):Мои безоружные сограждане находятся , по определению, согражданства - на территории моей страны - России.
вы за закрытые границы? все должны сидеть за своими стенами и не сметь кататься за бугор? :ninja:
Natish

#1096 Фиалка » Сб, 12 марта 2016, 15:33

12 марта 201614:51
Савченко хотят выдвинуть на Нобелевку

Сторонники Надежды Савченко, обвиняемой в России в причастности к гибели журналистов ВГТРК, разместили петицию с просьбой к президенту Украины выдвинуть Савченко на Нобелевскую премию мира и лично посодействовать ее продвижению. Документ, опубликованный на официальном сайте Петра Порошенко, пока подписали 34 человека. Срок подписания петиции заканчивается через три месяца – за это время необходимо собрать 25 тысяч подписей граждан Украины, сообщает РИА Новости.
В тексте обращения к Петру Порошенко говорится о неоспоримых заслугах Савченко перед государством, о ее неоценимом вкладе в борьбу за мир во всем мире – как на местном уровне, так и в глобальных масштабах. По мнению инициативной группы, Савченко являет собой пример мужества для всего человечества. Кроме того, выдвижение ее на Нобелевскую премию мира — это удачный шанс сформировать позитивный имидж Украины в глазах всего мирового сообщества. "Призываем вас, Петр Алексеевич, лично поспособствовать выдвижению Надежды Савченко на Нобелевскую премию мира", — завершили украинские патриоты свое обращение.
Офицер ВСУ Надежда Савченко находится под арестом на территории РФ. Она обвиняется в причастности к убийству двух граждан России, корреспондентов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, исполнявших свой профессиональный долг. Прокуратура РФ требует приговорить Савченко к 23 годам лишения свободы. Оглашение приговора назначено на 21-22 марта.
Фиалка

#1097 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 15:38

Фиалка, Выдайте военную тайну
Как удается написать пост в теме - потом в другой теие и еще в третьей теме - с интервалом 300 секунд?
5 минут
Елена12
Аватара

• 1

#1098 Natish » Сб, 12 марта 2016, 15:38

лихо мир лихорадит..нынче призывающие к миру сидят в тюрьмах,либо убиты, а убийцы премии мира получают...кажется, шизики пока побеждают :scratch: :scratch:
Natish

#1099 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 15:47

Natish писал(а):Лаки с Солярис превосходно демонстрируют уровень эрудиции западного обывателя :ugu: из наших вот ты и Элс отличились умом и сообразительностью :smile: .
Адепты веры в великолепный западный рай, мучимые тоталитарным Путиным и ужасными патриотами :-D
"Уровень эрудиции западного обывателя" - предложи какие то критерии

Слабо, как адепту веры в великолепный западный рай - отказаться от какого то новшества?
если не можешь отказаться - то говори прямо "Благодарна Западу"
Елена12
Аватара

#1100 Natish » Сб, 12 марта 2016, 16:00

Елена12 писал(а):Слабо, как адепту веры в великолепный западный рай - отказаться от какого то новшества?
если не можешь отказаться - то говори прямо "Благодарна Западу"
вот тебе критерий намбэ ван :-D :-D Вы такие забавные...только даже веселье хорошо в меру :ugu:
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества