- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну так а мы и спасли. Себя. От игиловцев. попутно спасли мир. Ну.. нечаянно так. Побочный эффект ))dobrovolya писал(а):избеганные грабли, однако может, поскромнее начать - себя спасти,
Очень может быть, но живём-то мы в реальности! И выводы делаем из неё, родимой, а не из теоретических формулировок!Бриджит писал(а):Вы с Папой реальность натягиваете на базис.
Ключевое слово здесь - "должно"! Но, ведь, не становится! Посмотрим опять на Украину!КарданныйВал писал(а):От патриотизма стране должно становиться лучше а не хуже.
КарданныйВал писал(а):ну так а мы и спасли. Себя. От игиловцев. попутно спасли мир. Ну.. нечаянно так. Побочный эффект ))dobrovolya писал(а):избеганные грабли, однако может, поскромнее начать - себя спасти,
Бриджит писал(а):но я вам не буду ничего доказывать
Прекрасно! Я - только "за"!КарданныйВал писал(а):с себя начнем с себя. По крайней мере я надеюсь на 20-30 лет спокойствия после которых Россию будет не узнать.
российскийМадера писал(а):Отчего Вы полагаете, что "русские патриоты" остановятся на той грани, где заканчивается патриотизм и начинается, собсно, фашизм?! И какой именно патриотизм? Русский? Татарский? Нанайский? Ведь советского уже нет.
я тоже думаю что ИГ не конечен в своем варианте, завтра возникнет что то другоеdobrovolya писал(а):я думаю, вопрос еще до конца не решен. рано на лаврах почивать. за игиловцами стоят серьезные интересы, которые просто так не сложат оружие
Потому что жопа почему то начинается когда начинаются энергичные реформы. А не умные.Мадера писал(а):Прекрасно! Я - только "за"!
А, почему Вы надеетесь, именно на спокойствие?! И как это связано с самосовершенствованием?
КарданныйВал писал(а):ну так а мы и спасли. Себя. От игиловцев. попутно спасли мир. Ну.. нечаянно так. Побочный эффект ))dobrovolya писал(а):избеганные грабли, однако может, поскромнее начать - себя спасти,
вечная беда небратьев, начинать разговор там где тема в цифрах заведомо проигрышная. И дальше уходить от темы или в параллельную реальность, ибо цифры невыносимы.Definitely Maybe писал(а):Уж будьте так любезны, а то карданный вал уже раскорячился
а. Это я практически уверен что начнется в период футбола. Даже на уровне знаний, перешептываний в телеграмме по всяким инсайдам..dobrovolya писал(а):у меня нехорошее предчувствие перед чемпионатом по футболу... вот до физического ощущения дискомфорта... дай Бог, чтобы я оказалась не права, и все спокойно пережили этот месяц. очень надеюсь... дурацкая затея с этим футболом...
Совершенно верно! Патриотизм - от слова "патрио", т.е. "отечество". Какое в Украине отечество (если уж формулировать) ? Правильно - украинское! Поэтому - "Украина - понад усе!"Бриджит писал(а):патриотизм это действия НА БЛАГО Родине
Хорошо, я не против "дауншифтинга" (к примеру). Но, где гарантия, что "брахманы" будут или захотят быть настоящими "брахманами"?!Ярогор писал(а):Если не развит чел, то он остается на "низшем" уровне, хотя может и обладать определенными задатками, присущими более "высоким" уровням.
Я говорю - "принципиально нового". Т.е., повторюсь, что можно использовать все наработки человечества, они все могут быть (в каком-то виде), но они должны подчиняться какой-то новой Идее, которой ещё нет, но должна быть!Ярогор писал(а):Ну вы уж определитесь, мон шер!
И что нас может оградить от сего катаклизма?Ярогор писал(а):Но если эти 5% заняты "кухарками", то и жди от социума катаклизмов....
dobrovolya писал(а):за игиловцами стоят серьезные интересы, которые просто так не сложат оружие
А с чего он должен, вдруг, повыситься? Если Вы предлагаете отдохнуть лет 30?!КарданныйВал писал(а):Возможно уровень сознания у человечества повысится и оно обойдется без плакатов и принуждения по части коллективизма.
Мадера писал(а):Ведь советского уже нет.
я НЕ предлагал отдохнуть 30 лет.Мадера писал(а):Если Вы предлагаете отдохнуть лет 30?!
КарданныйВал писал(а):Да не, ребят, это просто тупо работа. Много работы.
Коммунисты поди Царствие Небесное стяжали (нет).Папа_Карло писал(а):Для чего? Набить мамону?
КарданныйВал писал(а):Коммунисты поди Царствие Небесное стяжали (нет).
Кстати, да - в нулевые мне довелось воочию убедиться в том, насколько положительным был резкий отход от Совдепии в Украине по сравнению с Россией, где хоть и критиковали, но никогда от советского менталитета, в общем-то и не отказывались, не смотря на "происки" лебералов.Ярогор писал(а):Для Украины,..., БЛАГОМ является избавление от всего навязанного "старшим братом".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей