Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Понял. Не буду уточнаять что Вы нюхаете и несете сюда.Natish писал(а):ромашки нюхают в других разделах
а ЦРУ у вас уже съехало? да и чего трудного найти в Донецке заинтересованного гражданина? СБУ даже на это не способно? тогда дешевле сдатьсяEnmerkar писал(а):Просто не сильно верится, что это украинские спецслужбы.
А по моему, это очередная провокация, чтобы ополчение пошло в наступление. Цель та же, что и неделю назад, когда ВСУ начали обстрелы под Авдеевкой. Не дать Путину и Трампу мирно договориться по Украине. Особенно, если учитывать, что Трамп начал аудит и могут всплыть пути продвижения американских денег. Из бюджета США в карманы украинских чиновников. А жить то хочется. И Ростов никому из них не светит.oldsatana писал(а):Ликвидация боевиков противника - это удачно проведенная операция.
От нее незачем отнекиваться, ею надо хвастать, используя это хвастовство в целях поднятия боевого духа. Особенно, если речь идет о боевиках террористов.
Значит, это не Украина
unicorns писал(а):Natish писал(а):Потому что тупых дегенератов не жалко и если вы сдохнете, то никто не заплачет.
это что вы такое читаете
а потом еще сюда несете
Enmerkar писал(а):раза 2,3 за день валит беспрерывно все подряд....видимо с определенного места несет.
Тебе бы на эту тему лучше помолчать....)))Enmerkar писал(а):попутно разжигая межнациональную ненависть ?
меня там нет с года эдак 10го..а может и раньшеEnmerkar писал(а):и первым делом в одноклассники)))
у придурков не бывает национальности, не надо опять тут отзеркаливать, умнее выглядеть будешьEnmerkar писал(а):Может Натиш нагло использует ФДК в своих меркантильных интересах, попутно разжигая межнациональную ненависть ?
и давно ты диагностом стал? что же ты так долго скромно молчал-то?unicorns писал(а):Это делается добровольно взамен получает ощущение своей значимости, полезности для государства.
я не сказал, что ты перепащиваешь в одноклассниках...Natish писал(а):меня там нет с года эдак 10го..а может и раньше
Платят. Они отчитываются ссылками на размещение. Есть план и его надо выполнять, хоть убили гиви хоть нет....unicorns писал(а):На новом форуме такая же фигня. Есть несколько женщин, которые постоянно копипастят эту пропаганду. Там кроме них никто больше не пишет. И понятно, не читает.
Имхо, вряд ли за это будут платить.
вот видишь, ты знаешь такие подробности, а я нет...так кто у нас тут чем зарабатывает? может ты и не русофоб вовсе, а просто тебе деньги ничем не пахнут? запостил СУГС в паре тем не по теме, кинул куда надо ссылочки и пьешь чаек с крендельками?Enmerkar писал(а):Платят. Они отчитываются ссылками на размещение. Есть план и его надо выполнять, хоть убили гиви хоть нет....
Enmerkar писал(а):Платят.
Ну, верится-не верится. Это ж не на закрытую базу ЦРУ проникновение было бы. А - куда? Не настолько крута спецслужба для этого требуется.Enmerkar писал(а):Просто не сильно верится, что это украинские спецслужбы.
Со стороны России, что ли, провокация?Arina писал(а):А по моему, это очередная провокация, чтобы ополчение пошло в наступление. Цель та же, что и неделю назад, когда ВСУ начали обстрелы под Авдеевкой. Не дать Путину и Трампу мирно договориться по Украине.
Зачем? Чтобы Запад сразу похоронил Украину за невыполнение минских соглашений? За террор?oldsatana писал(а):Со стороны России, что ли, провокация? Поскольку, если б со стороны Украины, то для этого надо потом дразнить "смотрите, что мы сделали". А не говорить "это не мы"
не, он по мелочам не разменивается, бери выше)))Samersen писал(а):ты за кого за укров топишь скотина?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя