Список разделов › Главное › О жизни России и общества
LadyClarick, у Беларуси есть золото.. ещё раньше украинцев. Женский фристайл.LadyClarick писал(а):mimo,
я к тому, что у Украины есть золото, а у олимпийских спортсменов из Российской Федерации его нет. Их там нет.
- Спойлер
- В смысле золота )))
dobrovolya писал(а):а когда хоккей между россией и чехией, подскажите пжста
Россия – Чехия начнут полуфинал Олимпиады в 10.40
https://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang ... nal-olimpiady-v-10-40-1375273/
А у России - нет...стыдно!!!mimo писал(а):LadyClarick, у Беларуси есть золото.. ещё раньше украинцев. Женский фристайл.LadyClarick писал(а):mimo,
я к тому, что у Украины есть золото, а у олимпийских спортсменов из Российской Федерации его нет. Их там нет.
- Спойлер
- В смысле золота )))
LadyClarick, ничего стыдного.. когда сократили россиян..LadyClarick писал(а):А у России - нет...стыдно!!!
mimo писал(а):dobrovolya писал(а):а когда хоккей между россией и чехией, подскажите пжстаРоссия – Чехия начнут полуфинал Олимпиады в 10.40
https://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang ... nal-olimpiady-v-10-40-1375273/
mimo писал(а):Урра! Беларусь! Золото в женской эстафете по биатлону!
dobrovolya писал(а):а когда хоккей между россией и чехией, подскажите пжста
dobrovolya, спасибо!dobrovolya писал(а):mimo писал(а):Урра! Беларусь! Золото в женской эстафете по биатлону!
поздравляю! сестренка моя наверняка сейчас на седьмом небе
mimo писал(а):Пьяные (от таблеток) норвежцы играли с трезвыми русскими.
Победила трезвость. Россия за здоровый образ жизни! 6:1
-------
Норвежцы забили сами себе два гола..![]()
mimo писал(а):Урра! Беларусь! Золото в женской эстафете по биатлону!
я дико извиняюсь._Tasha писал(а):Это же круть, когда ДВА гола сами себе забили.
Марфа Меньшикова писал(а):а где завтра можно смотреть Чехия-Россия в 10-40 ?
спасибоSamersen писал(а):Марфа Меньшикова, Матч ТВ
если дойдем до финала, то проснемсяSamersen писал(а):Рано показывают непривычно, финал аж в 7:10
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей