"Что ждать от Трампа?!"

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 спок » Сб, 15 сентября 2012, 18:10

Кто же победит на выборах президента в США?
Последний раз редактировалось спок Пт, 10 марта 2017, 19:11, всего редактировалось 3 раз(а).
спок
Автор темы

Re: Кто победит на выборах сша?

#1041 Arina » Ср, 9 ноября 2016, 15:54

Enmerkar, с ним есть вероятность демонтировать систему мягко. Без глобальной войны.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

#1042 Lotos » Ср, 9 ноября 2016, 16:06

Enmerkar писал(а):ничего не ждать...
Трамп только сунется в десна целоваться с Путиным, уходить из Сирии и тп итд.... как ему тут же наушко пошепчут - господство Сша = господство Доллара... уходим мы - уходит доллар...
и усё...будет как уж на сковородке во имя народа партии и правительства крутится...
может быть лишней инициативы проявлять не будет. но и Обама не сильно инициативен был...
в целом политику США изменит только крах мировой фин системы....
О уже переобулся?
То главный союзник Украины, то крах мировой фин системы США.
Дык это, передай всем свидомым, что кружевные трусы и печенки только в США и ЕС, в России нет халявы.
Вы это, туда перемещайтесь, в ЕС и США.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#1043 Dejаneiroff » Ср, 9 ноября 2016, 16:07

Natish писал(а):самую успешную операцию российской разведки
Arina писал(а):демонтировать систему мягко

хорошие такие финансовые аналитики, не только клянут рос. экономику, но и крах доллара предрекают...не за горами и он...

в контексте противостояния США и России, как-то вот не верю в симпатии Кремля к Трампу....
ну во-первых, ядерная война это не война, а акт взаимного самоуничтожения, на который не решаются ради какой-то тактической выгоды...не верю в то что война более вероятна была с Клинтон...
но верю что Кремлю выгодно более глубокое противостояние...взаимное уничтожение холодной войной дает России больше шансов ( имхо) чем подыгрывание. лучше вместо упасть и встать, чем оставить существующее распределение сил( ибо погибающая фин система будет пожирать всех лояльных). Поэтому, опять же, мое глубокое имхо - Кремль если и играл на выборах в США то не на стороне Трампа. И как дальше быть, думаю Путин тоже голову ломает.

скорее всего в ход пойдет старая добрая ордынская тактика постоянно наращивания предложения сверх договора...( -а давайте мы вместе выведем войска из Сирии, согласны? хорошо..только мы еще введем их на Кубу...хорошо? нет? почему?)...пока Трамп не станет в "необходимую" Кремлю жесткую оппозицию.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

#1044 Natish » Ср, 9 ноября 2016, 16:07

американцы малюют :smile:
Изображение
Natish

#1045 Arina » Ср, 9 ноября 2016, 16:16

Enmerkar писал(а):
Natish писал(а):самую успешную операцию российской разведки
Arina писал(а):демонтировать систему мягко

хорошие такие финансовые аналитики, не только клянут рос. экономику, но и крах доллара предрекают...не за горами и он...

в контексте противостояния США и России, как-то вот не верю в симпатии Кремля к Трампу....
ну во-первых, ядерная война это не война, а акт взаимного самоуничтожения, на который не решаются ради какой-то тактической выгоды...не верю в то что война более вероятна была с Клинтон...
но верю что Кремлю выгодно более глубокое противостояние...взаимное уничтожение холодной войной дает России больше шансов ( имхо) чем подыгрывание. лучше вместо упасть и встать, чем оставить существующее распределение сил( ибо погибающая фин система будет пожирать всех лояльных). Поэтому, опять же, мое глубокое имхо - Кремль если и играл на выборах в США то не на стороне Трампа. И как дальше быть, думаю Путин тоже голову ломает.

скорее всего в ход пойдет старая добрая ордынская тактика постоянно наращивания предложения сверх договора...( -а давайте мы вместе выведем войска из Сирии, согласны? хорошо..только мы еще введем их на Кубу...хорошо? нет? почему?)...пока Трамп не станет в "необходимую" Кремлю жесткую оппозицию.
:huh: :huh: Деж, че та ты очень сильно загнул. Твои измышления витиеватые приведут тебя туда, где вова б находится. К порогу желтого дома.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

#1046 Мадера » Ср, 9 ноября 2016, 16:17

Enmerkar писал(а):лучше вместо упасть и встать, чем оставить существующее распределение сил
Этому, как раз и обучали украинский инстеблишмент на Майдане. Только, "встать" не получилось...
Мадера

#1047 Dejаneiroff » Ср, 9 ноября 2016, 16:18

Мадера, вы уже решили - сочувствовать мне. или поздравлять? я ж жду.
:grin:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#1048 Dejаneiroff » Ср, 9 ноября 2016, 16:24

phpBB [media]
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#1049 Dejаneiroff » Ср, 9 ноября 2016, 16:26

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Спойлер
Изображение
Dejаneiroff
Аватара

#1050 Мадера » Ср, 9 ноября 2016, 16:31

Enmerkar, дорогой, я Вас успокаиваю на прошлой странице. Но, Вы не заметили... :smile:
Мадера

• 1

#1051 Natish » Ср, 9 ноября 2016, 16:31

«Искренне поздравляю Дональда Трампа с избранием президентом Соединённых Штатов и дружественный американский народ с демократическим волеизъявлением», — сказал Порошенко.

Порошенко заявил, что надеется на то, что США продолжат поддерживать Украину. Он также пригласил Трампа посетить страну.

Natish

• 2

#1052 Авалока » Ср, 9 ноября 2016, 16:32

Блин я думал будет Клинтон и ядерная война.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: я это ты

#1053 Dejаneiroff » Ср, 9 ноября 2016, 16:36

Авалока писал(а):Блин я думал будет Клинтон и ядерная война.
не..теперь придется с пендосами родычаться
Dejаneiroff
Аватара

#1054 Элиза » Ср, 9 ноября 2016, 16:39

Скарлетт писал(а):Потому что эти твари Путина боятся.
ну и толку, что кто-то боится Путина? Мотаева посадили?
что той избитой женщине от того факта, что беспредельщик боится Путина?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 1

#1055 dzadzen » Ср, 9 ноября 2016, 16:39

Авалока писал(а):Блин я думал будет Клинтон и ядерная война.
Какие то слышаться нотки разочарования
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 3 месяца

#1056 Мадера » Ср, 9 ноября 2016, 16:42

Авалока, :grin: я тоже люблю "в дребезги", но не настолько же!
Имхо, "лучше, всё-таки, помучаться" (с) с Трампом.

Добавлено спустя 37 секунд:
Хотя, говорю ж, скучать не придётся.
Мадера

#1057 Авалока » Ср, 9 ноября 2016, 16:46

dzadzen, Именно! я думал будет весело
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#1058 Бриджит » Ср, 9 ноября 2016, 16:56

Enmerkar писал(а):ничего не ждать...
Трамп только сунется в десна целоваться с Путиным, уходить из Сирии и тп итд.... как ему тут же наушко пошепчут - господство Сша = господство Доллара... уходим мы - уходит доллар...
и усё...будет как уж на сковородке во имя народа партии и правительства крутится...
может быть лишней инициативы проявлять не будет. но и Обама не сильно инициативен был...
в целом политику США изменит только крах мировой фин системы....
Его не спонсируют саудиты и катарцы
уже хорошо
Бриджит

#1059 Natish » Ср, 9 ноября 2016, 17:19

Эксперты в США оценили перспективы "перезагрузки" отношений с Россией

Администрация Трампа наверняка изначально займет менее враждебную позицию по отношению к Москве, чем это было бы в случае с Хиллари Клинтон. В том числе потому, что Трамп стремится лично встретится с президентом РФ Владимиром Путиным и использовать свое обаяние и переговорные навыки, чтобы добиться сотрудничества с Россией там, где это не удалось действующей и предыдущим администрациям. Но есть сомнения в том, удастся ли достичь многого. Основа для существующих разногласий между РФ и США в конфликте интересов, а не в нехватке переговорных навыков по обе стороны.

https://rg.ru/2016/11/09/eksperty-v-ssha-ocenili- ... uzki-otnoshenij-s-rossiej.html
Natish

#1060 dised » Ср, 9 ноября 2016, 17:20

Однако...

Победа Трампа обрушила украинские еврооблигации

Стоимость еврооблигаций Украины снижается после победы миллиардера Дональда Трампа на президентских выборах США. Об этом свидетельствуют данные агентства Bloomberg, в среду, 9 ноября.

Наибольшую отрицательную динамику показывают евробонды с погашением в сентябре 2023 года — их стоимость упала на 2,65 процента (до 95,35 процента номинала), «Интерфакс». При этом доходность выросла до 8,666 процента годовых.

На 2,6 процента снизились еврооблигации с погашением в 2026 и 2027 году (до 93 и 93,25 процента номинала), на 2,5 — Украина-22 и Украина-25 (до 95,95 и 94 от номинала). Их доходность также превысила 8,6 процента годовых.

В то же время самый большой дневной рост доходности с 9 февраля показали бонды с погашением в сентябре 2019 года — на 77 базисных пунктов, до 8,56 процента. Bloomberg отмечает, что еврооблигации потеряли в цене на предположениях, что Трамп будет «менее охотно, чем его предшественник, защищать восточноевропейскую нацию от российской агрессии».
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества