- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не такBrittany писал(а):Так ведь все выбранные президенты в течение своего срока придерживаются какой-то стратегии, разве не так ?
dobrovolya писал(а):маловато
Бриджит писал(а):такого, чтоб думать на 30 лет вперед не было
я про президентов а не про генсековПапа_Карло писал(а):Ну здравствуйте. Приехали.
я только на Тимура сержусь, меня просто ещё вчера лэйси гитлегюндом достал. ))Мадера писал(а):не сердитесь! Но, это, действительно, так и есть.
Патриотизм, как идея, себя очень плохо зарекомендовала.
Бриджит писал(а):БОже...
да етестенноПапа_Карло писал(а):Это самый настоящий патриотизм (кровь и почва)
Кто скажет, что немцы не были патриотами своей страны?
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):
маловато
Смотря какие цели, а то может и много.
У нас идея НЕ сформулирована! Я имею в виду Россию. И пока менее-более внятно она не будет сформулирована - все экономические и даже политические программы будут рассыпаться, как карточный домик.КарданныйВал писал(а):Ну значит у нас в государстве сформулирована очень плохая идея, патриотизм. Что могу сказать.
Бриджит, дорогая, а что не так? Об*ясните, плз! Я тоже думаю, что патриотизм от нацизма не слишком отличается - это такая себе, лайтовая форма. По Украине это очень хорошо заметно.Бриджит писал(а):Папа, у тебя напрочь смещен здравый смысл
Вообще-то нормальное "устройство общества" не нужно "открывать". Достаточно его "вспомнить"....Мадера писал(а):А она именно в этом и состоит - в открытии новой модели устройства общества. Не много - ни мало!
Э-э-э-э, каг-бы так сказать...Мадера писал(а):Патриоты носятся с "великой миссией России"
Например?Ярогор писал(а):Вообще-то нормальное "устройство общества" не нужно "открывать". Достаточно его "вспомнить"....
Мон шер!Мадера писал(а):Например?
Я считаю что мы зае замучились уже с моделями общества.Хватит уже устройств общества, давайте будем добрее, богаче и терпимее)).Мадера писал(а):Патриоты носятся с "великой миссией России", а в чём она состоит не задумываются. А она именно в этом и состоит - в открытии новой модели устройства общества. Не много - ни мало!
Ок. И что помешает современному человеку перейти из одной варны в другую?Ярогор писал(а):Пока что тезисно: это варновая (не путать с кастовой) структура социума.
А, давайте! С кого начнём?!КарданныйВал писал(а):Хватит уже устройств общества, давайте будем добрее, богаче и терпимее))
Вы с Папой реальность натягиваете на базис.Мадера писал(а):Бриджит, дорогая, а что не так? Об*ясните, плз! Я тоже думаю, что патриотизм от нацизма не слишком отличается - это такая себе, лайтовая форма. По Украине это очень хорошо заметно.
На счёт бандитов-бизнесменов - в России, может, по-другому, Вам виднее, а в Украине - это именно так и есть.
Давай действительно включим здравый смысл. От патриотизма стране должно становиться лучше а не хуже. Если уж возвращаться к Германии 30х - то если это патриотизм то я китайский кролик. Он брал своих граждан, граждан Германии, уничтожал их в промышленных масштабах, ссылал из страны, причем очень умных людей, со знаниями, затем затеял войну не по силам, ухудшил жизнь своих граждан, довел страну до территориального уменьшения и разделения.Мадера писал(а):Я тоже думаю, что патриотизм от нацизма не слишком отличается - это такая себе, лайтовая форма. По Украине это очень хорошо заметно.
Эта миссия граничит всегда с самосохранениемКарданныйВал писал(а):На мой взгляд есть извечная миссия России - спасать мир. Вот в Сирии к примеру спасли мир от черной чумы исламизма, да так что мир не особо понял что его спасли, так как чуму убили в зародыше.
Ну и соответственно надо развивать.. средства спасения ))
с себя начнем с себя. По крайней мере я надеюсь на 20-30 лет спокойствия после которых Россию будет не узнать.Мадера писал(а):А, давайте! С кого начнём?!
+1000КарданныйВал писал(а):В Украине тоже не патриотизм, там идет украинизаторство в худших формах.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Арника и 22 гостя