Список разделов › Главное › О жизни России и общества
видимо по-этому столько убийств за кресло и сегодняшний ужас европейских элитСкарлетт писал(а):В штатах механизм не требует отладки.
Дык дурное влияние Цензор. Нет.Enmerkar писал(а):Lotos, хорошо, будем считать, что ваш опыт в общения с неадекватами сделал свое дело.)
Natish писал(а):Китайское государственное агентство "Синьхуа" просто сообщает, что "американские выборы выиграл Дональд Трамп", но вообще-то в качестве главной новости там висит "премьер Ли встретился с президентом России Владимиром Путиным".
Дежа, я это сказал еще 4 страницы назад /viewtopic.php?p=2983914#p2983914Enmerkar писал(а):dzadzen писал(а):Дежа лихорадочно ищет "факты" что Трамп тоже против России, чтобы мы не расслаблялись![]()
глупые вы если думаете что в политике США что-то изменится.... Обама тоже был у вас надеждой по сравнению с ужасным Маккейном...вы просто подзабыли))
да и вспомните придурковатого Буша мл.)
президент США это символ... лично я никого из них не воспринимаю как некую незаурядную личность, наделенную абсолютной властью. Слишком велика значимость США в мире, много рычагов и составляющих, чтобы утверждать, что одна личность может там что-то изменить.
да и не стоит забывать, Трамп это республиканцы, которые всегда были на стороне жестких отношений с Россией. в то время как демократы, Клинтон. всегда искали компромисс....
как тут сказал один политолог, вам лучше следить за отношениями Трампа со своей партией, вот там важнее - кто победит
Абсолютно поддерживаю.Enmerkar писал(а):dzadzen писал(а):Дежа лихорадочно ищет "факты" что Трамп тоже против России, чтобы мы не расслаблялись![]()
глупые вы если думаете что в политике США что-то изменится.... Обама тоже был у вас надеждой по сравнению с ужасным Маккейном...вы просто подзабыли))
да и вспомните придурковатого Буша мл.)
президент США это символ... лично я никого из них не воспринимаю как некую незаурядную личность, наделенную абсолютной властью. Слишком велика значимость США в мире, много рычагов и составляющих, чтобы утверждать, что одна личность может там что-то изменить.
да и не стоит забывать, Трамп это республиканцы, которые всегда были на стороне жестких отношений с Россией. в то время как демократы, Клинтон. всегда искали компромисс....
как тут сказал один политолог, вам лучше следить за отношениями Трампа со своей партией, вот там важнее - кто победит
А я помню в 2008 году СНЛ все повторял на семинарах чье то предсказание, Ванги что ли, что черный президент будет последним, после которого США развалится)Lotos писал(а):жители Калифорнии после успеха Трампа выступили в соцсетях с призывом организовать голосование по выходу штата из состава США. В Twitter набирает популярность хэштег #Calexit.
Дык Ванга отметилась.dzadzen писал(а):А я помню в 2008 году СНЛ все повторял на семинарах чье то предсказание, Ванги что ли, что черный президент будет последним, после которого США развалится)Lotos писал(а):жители Калифорнии после успеха Трампа выступили в соцсетях с призывом организовать голосование по выходу штата из состава США. В Twitter набирает популярность хэштег #Calexit.
Но мне кажется, помитингуют, полиция их водометами зальет, зачинщиков арестуют и все успокоятся... или нет)
если полиция не справится, то протрамповские ополченцы успокоят...а это уже реально майдан со всеми отягчающимиdzadzen писал(а):помитингуют, полиция их водометами зальет, зачинщиков арестуют и все успокоятся... или нет
Снобушко отчебучило
https://snob.ru/profile/27356/blog/116161
Увы
+T-
В 45 странах мира (три четверти населения Земли) был проведен опрос (WIN / Gallup), за кого бы голосовали их жители на американских выборах. 44 страны проголосовали бы за Клинтон и только одна за Трампа. Это Россия. Такой пример "от обратного" - еще одно печальное свидетельство (само)изоляции страны. Даже в Китае Клинтон набрала бы на 9% голосов больше, чем Трамп, а в Германии, Австрии, Швеции, Финляндии, Южной Корее — на 70%, в Португалии — на 80%.
Дэвид Фрам, главный редактор The Atlantic: "Мы можем наблюдать самую успешную операцию российской разведки с тех пор, как Розенберги украли атомную бомбу".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 11 гостей