- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну не верится и не верится. Я тоже думаю, процентов 50 если исполнят уже молодцы. Мы с тобой не суперстары, авось дождемся и сами посмотрим как оно там будет.Brittany писал(а):КарданныйВал, спасибо. Хорошая стратегия,чего уж там. Однако верится с
трудом в её осуществление.
Точней, не верится...
КарданныйВал писал(а):(перераспределение бюджета).
Т.е. - опять фантазии об идеальном?КарданныйВал писал(а):данная стратегия не затрагивает устройство общество, она сосредоточена на других вещах.
а че, программа настолько хороша? Мне вот так не показалось )))Мадера писал(а):Т.е. - опять фантазии об идеальном?
бармалеи на БВ тоже хорошо платят, контрактники со всего мира в ИГИЛе воюютКарданныйВал писал(а):Вооруженные силы будут на 100% формироваться на контрактной
основе;
Так ведь все выбранные президенты в течение своего срока придерживаются какой-то стратегии, разве не так ?Бриджит писал(а):Появление стратегий на годы вперед само себе уже событие замечательное
Мы много раз уже обсуждали этот момент. Я, всё-же, остаюсь при своём мнении: перед экономической программой должна быть - внутри политическая! А перед ней - идеологическая!КарданныйВал писал(а):программа настолько хороша?
Тактики они придерживаются. А в качестве стратегии рассказывают сказки, как всё теперь будет хорошо.Brittany писал(а):Так ведь все выбранные президенты в течение своего срока придерживаются какой-то стратегии, разве не так ?
Да, много раз обсуждали. И я раз в энный отвечаю что идея сформулирована - это патриотизм. Не знаю, может для кого то это кажется размытым, неясным, меня такая идея устраивает, она дает свободу и простор для идей, но ограничивает эту свободу необходимостью пользы для страны, для родины.Мадера писал(а):Если нет основной идеи, то неизвестно куда идти! А если не знаем куда идти, то какой смысл, - идти просто куда-нибудь, лишь бы идти?
Грубо говоря - собрались в поход, еды набрали, палатки и одежду не забыли, даже карты взяли, а маршрут не проложили. Пусть кто-куда хочет - туда и идёт.
Эт точно подмечено - тактическая задача...Мадера писал(а):Грубо говоря - собрались в поход, еды набрали, палатки и одежду не забыли, даже карты взяли, а маршрут не проложили. Пусть кто-куда хочет - туда и идёт.
Ты на вопрос различия патриотизма "разных стран" ответишь?КарданныйВал писал(а):И я раз в энный отвечаю что идея сформулирована - это патриотизм.
ты сформулируй а там посмотрим. Сможешь абстрактно, без Украинушки ?))Ярогор писал(а):Ты на вопрос различия патриотизма "разных стран" ответишь?
КарданныйВал писал(а):это патриотизм. Не знаю, может для кого то это кажется размытым, неясным, меня такая идея устраивает, она дает свободу и простор для идей, но ограничивает эту свободу необходимостью пользы для страны, для родины.
КарданныйВал писал(а):. Я тоже думаю, процентов 50 если исполнят уже молодцы.
так и скажи, программу не читал, задаю вопросы, чтобы потом ещё задавать вопросы, а потом процитировать Девятова что будет в 2048 году.Папа_Карло писал(а):Если в стране будет 80% нищих, то кому будет интересны табло, когда подходит очередной автобус?
КарданныйВал писал(а):чесслово, задрали аргументом Гитлера.
Так я с тебя пример беру.КарданныйВал писал(а):ты сформулируй а там посмотрим. Сможешь абстрактно, без Украинушки ?))
КарданныйВал писал(а):· на образование - с 3,5% до 4,4% ВВП
какой вопрос то?Ярогор писал(а):И просто ответь на вопрос
БОже...Папа_Карло писал(а):Нацизм-это тоже патриотизм.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей