Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Минск 2 имеет вес международного закона, так как за него проголосовал весь СБ ООН. Отменить Минск 2 может только сам СБ ООН своим голосованием и больше никто. В б/Украину таким образом забили геополитический кол дипломатическим путем. Судьбоносные изменения в б/Украине неизбежны и они пойдут или по очень плохому сценарию или по катострофическому. Всему населению б/Украины на ходу придется делать очень глубокие выводы далеко за пределами сравнений как было и как стало.
Если б/Украина серьезно попытается взять Донецк или Луганск, то это согласно СБ ООН нарушение международного закона. Россия тогда имеет право зайти в тыл 100 тыс. украинской группировки, разоружить ее и отправить по домам, как нарушителя Минск 2.
опять в духеАнже-Лика писал(а):Много убитых, очень много. Все молодые парни...Опять прямыми наводками по городу хлещат...
Девяткин, ну конечно там наши спецы работали. Была информация, что все ополчение проходило КМБ у нас под Ростовом. Это не особо и скрывалось.9999 писал(а):И между прочим всё конечно не читал , например по поводу котлов , то что это решалось на более высоком уровне , очень похоже на правду , если рассуждатьArina писал(а):Я не разделяю. Скорее наоборот9999 писал(а):Arina, вы перечитайте мой пост , я против разделения как бы...однако вы своим же постом разделяете ,разделение плохо ,как одну сторону, так и в другую .Ну правда парень родом из моего детства. Back in USSR
пруф предоставь на эту официальную позицию иначе пред за клевету и наглую ложьАнже-Лика писал(а):в теперь это официальная политика России. Пусть вас там всех похоронят, детей, женщин, стариков, украинцев с разных сторон, а мы отсидимся...
это политика уже с 2014 года. Если бы в кремле ка то переживали, то не давали ни денег ни боеприпасов. Это понятно всем кроме тех кто смотрит Соловьева. А он будет заливаться трелями на 10 голосов как скажут. Если не будет он найдут 100 других соловьев. Так что истерия это хлеб сегодняшнего пр-ва России. Чем хуже ситуация внутри тем более нужны победы на мировых фронтахАнже-Лика писал(а):lucky, в теперь это официальная политика России. Пусть вас там всех похоронят, детей, женщин, стариков, украинцев с разных сторон, а мы отсидимся... Мы же при этом еще и герои..
Да да. А еще Захарченко ждут в Венесуэлеlucky писал(а):И еще одна очень немаловажная деталь. Что бы друганы опять получили доступ к своим домам и кормушке с деньгами ему нужно что то предложить. Кроме как остановки войны в Украине у него больше ничего нет.
по Мариуполю?Анже-Лика писал(а):пять прямыми наводками по городу хлещат...
вполне возможно что может и не доехать, но это решат чуть позжеArina писал(а):Да да. А еще Захарченко ждут в Венесуэле
А причём , здесь шутки юмора ? У тебя , у меня,у него, неё может быть разное чувство юмора ...Бриджит писал(а):Господи, да он просто ребенок. Пусть великовозрастный, но сейчас поколение инфантильное, они до 30-ти детиNatish писал(а):И если "пацан" в 28 лет этого не понимает, то жизнь ему сломали родители, школа и все те, кто до 28 лет занимался его воспитанием - чего-то, видимо, не вложили в голову.
эээээ9999 писал(а):А причём , здесь шутки юмора ? У тебя , у меня,у него, неё может быть разное чувство юмора ...Бриджит писал(а):Господи, да он просто ребенок. Пусть великовозрастный, но сейчас поколение инфантильное, они до 30-ти детиNatish писал(а):И если "пацан" в 28 лет этого не понимает, то жизнь ему сломали родители, школа и все те, кто до 28 лет занимался его воспитанием - чего-то, видимо, не вложили в голову.
Ну и что с этого?
Зачем эти все посылы?![]()
Опять возвращаемся , к тому что я писал ,,,,ладно хоккей , я молчу со своим чю )) т.е. лучше помолчу, почитаю вас, только не переходите рамки![]()
А вообще , мне часто не смешно , когда другим смешно и бывает наоборот.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей