Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Элиза писал(а):не понимаю, чему вы радуетесь?
Может он русский?Мадера писал(а):Он не предсказуем совершенно!
Enmerkar писал(а):нет нет..кто-то должен ссать в подъездах...
иначе "национальная идея" рухнет
Ну и файно, что Рыжий победил. Так даже лучше. Быстрее отучимся от вредного "заграница нам поможет" и приучимся к тому, что надеяться надо только на себя. Украине не хватает самостоятельности. А пример надо брать с Израиля - не надо им друзей-подруг, клали они на всех и делают что хотят.
Да подождите паниковать. Еще не известно как всё обернется. В штатах сильны элиты, которые поддерживали Хилари. Скоро они покажут Трампу силу, и он вынужден будет с ними считаться. Если он действительно за интересы США, то Украину он вынужден будет поддерживать. Если вниктнет в суть вопроса, то я уверен, что он даст оружие, он более жёсткий чем Обама. А если по каки-нибудь вопросам закусится с Путиным, а он 100% закусится, то его характер вынудит в его в интересах США помогать Украине.
Не знаю какого коника пуцька куда-то выкинет,
Но надеюсь, что Трампуша коллеге Пороху,
Аки порядочный ВОРОН ВОРОНУ,
ГЛАЗ,таки да,шо НЕ ВЫКЛЮЕТ.
Дык тут на этом сайте в два часа ночи кричали про победу Клинтон и обсирали по всякому Трампа. А теперь в комментах вон чего твариться) Быстро же переобулись
Lotos писал(а):А пример надо брать с Израиля - не надо им друзей-подруг, клали они на всех и делают что хотят.
Дык Израиль это не Украина.Папа_Карло писал(а):Lotos писал(а):А пример надо брать с Израиля - не надо им друзей-подруг, клали они на всех и делают что хотят.
Смешно.Особенно, если посмотреть, какой транш, просто так, недавно получил маленький Израиль.
насколько я знаю президент Америки сам ничего не решает. Вокруг него куча советников, опять же их Конгресс, который принимает или не принимает предложения президента.Скарлетт писал(а):Да, радоваться рано, потому что выбор был специфический.Элиза писал(а):не понимаю, чему вы радуетесь?
Но небольшой шанс на улучшение отношений России с Америкой есть, а с госпожой Клинтон его не было вообще, зеро.
А что они могут натворить с Украиной?
Вторую Сирию. Без проблем и колебаний. Эти же люди почти (немного более вменяемые, чем нынешняя свита), оккупировали Ирак и повесили Хусейна на основании белого порошка в пробирке которым махали
в Сенате. Главный по набору кадров в Белый Дом Крис Кристи, на дебатах орал в микрофон что надо сбивать первый же самолет в Сирии который взлетит после оглашения одностороннего США беспилотной зоны,
тоесть там своеобразное понятие дипломатии наклевывается. А Украина будет пушечным мясом, которое пойдет первое в расход в любых колличествах нужных чтобы сторговаться о чем-то с Россией. После сделки остатки
будут переданы заинтересованому покупателю.
Это без учета того факта что эконом. программа Трампа в случае выполнения приведет к глобальной депрессиии уровня 30-х годов. И без учета того факта что каждый второй среди них -сектант верящий в то что конец света
вот-вот настанет.
Да, это не Россия, где всё заточено под президентскую власть, а без него может рухнуть.Элиза писал(а):насколько я знаю президент Америки сам ничего не решает. Вокруг него куча советников, опять же их Конгресс, который принимает или не принимает предложения президента.
Элиза писал(а):насколько я знаю президент Америки сам ничего не решает. Вокруг него куча советников, опять же их Конгресс, который принимает или не принимает предложения президента.Скарлетт писал(а):Да, радоваться рано, потому что выбор был специфический.Элиза писал(а):не понимаю, чему вы радуетесь?
Но небольшой шанс на улучшение отношений России с Америкой есть, а с госпожой Клинтон его не было вообще, зеро.
Дык чего еще не переобулся?Enmerkar писал(а):Lotos, здесь нормальные люди общаются, они видят ваши сообщения.
Вам что. по жизни часто с дебилами приходилось общаться, что вы постоянно "кричите"?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей