Черный интернационал.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Папа_Карло » Сб, 9 апреля 2022, 18:49

Попробую еще раз.

Несколько детей-беженцев из Украины, которые участвовали в аудиенции с папой Римским Франциском 6 апреля 2022 года, поднялись по ступеням и принесли ему флаг своей страны, после чего Епископ Рима продолжил:
«Вчера как раз из Бучи мне привезли этот флаг. Этот флаг родом с войны, из того самого растерзанного города Буча. Здесь вместе с нами несколько украинских детей: давайте приветствуем их и помолимся вместе с ними. Этим детям пришлось бежать и приехать на чужую землю, и это один из плодов войны. Не будем забывать о них, не будем забывать об украинском народе. Очень тяжело, когда война вырывает тебя с корнем из родной земли».

Изображение

Обратите внимание на крест.

Изображение

Папа продемонстрировал изодранный и испачканный флаг своей еженедельной аудитории в среду в зале Ватикана. После поцелуя и демонстрации толпа разразилась аплодисментами.

Папа сказал: «Недавние новости с войны в Украине вместо облегчения и надежды принесли новые зверства, такие как резня в Буче».

Он умолял положить конец варварству. После своего выступления Папа пригласил на сцену нескольких детей-беженцев, сказав: «Давайте не будем забывать их и не будем забывать украинский народ».

Папа осудил отсутствие поддержки со стороны Организации Объединенных Наций. Он подумывал о поездке в Киев… критикуя Путина за причиненные им разрушения.

Япония исключила батальон "Азов" из справочника по международному терроризму

Какая связь?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

Re: Черный интернационал.

#101 monroe » Пт, 22 апреля 2022, 13:33

Папа_Карло писал(а):В картине мира западного обывателя и их последователей в России, есть только прогрессисткая картина мира. Это означает, что завтра всегда будет лучше чем сегодня. Мысль о том, что может быть много хуже, поскольку краденные ресурсы закончились, очень болезнена и элиты боятся это объяснить своему народу. А народ то уверен, что шоколад-это навсегда и чмошная Россия-это тоже навсегда.
В 90-е был такой дядечка Роберт Кийосаки, над ним смеяться принято. Люди хотят 100% руководство вместо мозга. А там всё это на детсадовском языке ещё в 1995 году было изложено.
То есть, нельзя сказать, что народ не предупреждали.

С другой стороны: вот Кийосаки донёс популярно, вот Хазин книжки издал - у прочитавшего было лет 15 подготовиться. Но кто имеет ресурсы подготовиться, у них Хазин один из.
А обычный человек просто плывёт по воле волн.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Одна тётка в годах на форуме Винского призналась, что в её трёшке в Москве в хорошем районе обои 1956 года - их не меняли, как получили квартиру. При выборе путешествия или обои немедленно собирался чемодан, покупался билет на самолёт и тётка уносилась подальше от обоев, видевших сталина.
Это нормально!?))

Нормально.
А как по мне чистая психиатрия.

Когда перестали выпускать россиян мотаться по миру из-за ковидлы, выручка в обычных магазинах выросла в разЫ. На эти путешествия улетали нехилые такие бюджеты.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 11 месяцев

#102 LottaMarkus » Пт, 22 апреля 2022, 13:42

Папа_Карло писал(а):
LottaMarkus писал(а):Но скоро наступит каллапс.

Не будет там коллапса. Все планы сверстаны, методички, по количеству приема душа в год, написаны, перспективы описал Шваб. Все нормально.
Будет. Потому как Запад будет стараться брать реванш после Украины. А реванш мы им не дадим взять. Так -что каллапс ожидаем: политический ли, экономический ли, или климатический . Он будет. Сам ведь пишешь, что идет война за ресурсы, европейские ресурсы: либералы воюют с черным интернационалом, каждая страна Европы воюет со всеми против России, но и против всех, за себя. Это сложно быть вовлекаемой в процесс противостояния России, пытаться отстоять свои интересы.
Последний раз редактировалось LottaMarkus Пт, 22 апреля 2022, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 6 лет 5 месяцев

#103 Папа_Карло » Пт, 22 апреля 2022, 13:44

Папа_Карло писал(а):Не будет там коллапса. Все планы сверстаны, методички, по количеству приема душа в год, написаны, перспективы описал Шваб. Все нормально.

Виноватым за снижение уровня жизни назначен Путин.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
monroe писал(а):А как по мне чистая психиатрия.

Это нормально ... в её клинике. :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#104 LottaMarkus » Пт, 22 апреля 2022, 13:48

Папа_Карло писал(а):Виноватым за снижение уровня жизни назначен Путин.
Если бы от этого зимой было тепло, беженцев было меньше, и прочее. Это ведь не отменяет того, что Европе надо будет столкнуться с реальностью. Про это и писала Arina/
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 6 лет 5 месяцев

#105 monroe » Пт, 22 апреля 2022, 13:49

Папа_Карло писал(а):Хоть по собственной стране то поездила? Человек мира
Вот амеры или итальянцы те же - они у себя путешествуют. У амеров Европа это нечто такое лакомое, недоступное и вообще мечта.
Читала, как одна тётка из Нью Йорка рассказывала про свой поход в ЛаСкала.
ну амеры и есть амеры :facepalm: 99% рассказа - это по каким скидосам она купила билеты в театр, название оперы не помнит.
Сидела за 3 цента за какой-то колонной откуда сцены не видно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#106 Папа_Карло » Пт, 22 апреля 2022, 13:49

monroe писал(а):вот Хазин книжки издал - у прочитавшего было лет 15 подготовиться

Хазина я слушаю больше 10 лет. А вот наш американский Саша, считал Хазина придурком и что доллар-это навсегда.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#107 monroe » Пт, 22 апреля 2022, 13:51

LottaMarkus писал(а):либералы воюют с черным интернационалом
У меня вырисовался такой аналог этой борьбы: банкиры воюют с церковниками :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#108 Папа_Карло » Пт, 22 апреля 2022, 13:55

monroe писал(а):У меня вырисовался такой аналог этой борьбы: банкиры воюют с церковниками

Очень похоже. Так и есть.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#109 monroe » Пт, 22 апреля 2022, 13:56

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):вот Хазин книжки издал - у прочитавшего было лет 15 подготовиться

Хазина я слушаю больше 10 лет. А вот наш американский Саша, считал Хазина придурком и что доллар-это навсегда.
ну, каждый дрочит, как он хочет
Саша Лаки - это очень спесфисский продукт. Эти люди, потерявшие недвигу в Союзе и уехавшие - они будут отстаивать свой выбор настолько яростно, будто кто-то его оспаривает. Хотя всем наср***, как Саша сложил свою судьбу.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#110 monroe » Пт, 22 апреля 2022, 13:59

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):У меня вырисовался такой аналог этой борьбы: банкиры воюют с церковниками

Очень похоже. Так и есть.
Власть денег против власти духа. На самом деле драчка всё равно за деньги.
Если бы нашлась условная церковь, которая показала бы земному миру реальное влияние тонких энергий, деньги бы перестали быть объектом баталий.
Вот любопытно, что за бюджет представляет их интерес?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#111 veravelios » Пт, 22 апреля 2022, 14:03

="Папа_Карло "]
veravelios писал(а):Понятно. Это как-то сказалось на благосостоянии Греции , ну это подворовывание , или это ты так , чтобы точки над "й" расставить?

Это я для подумать.
Подумать о чём? Что теперь патриархи греческие не будут подворовывать в России и жизнь моя станет тяжелее?))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#112 Марфа_М » Пт, 22 апреля 2022, 14:09

Греческая церковь и греческие патриархи находятся в давних связях с Демократической партией США
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#113 monroe » Пт, 22 апреля 2022, 14:14

Aroha писал(а):С амером в Азербайджане собиралась встретиться в прошлом году.
Дело не дошло. Но на Урал он че то не сильно рвался.
А сейчас и подавно.
У меня знакомая из НиНо вышла замуж за амера в прошлом году. Когда мальчик ищет себе девочку, ему никакой Урал не страшен.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#114 Марфа_М » Пт, 22 апреля 2022, 14:18

Aroha писал(а):Всё ваша сраная геополитика, а Мамо должна страдать
еще Марфа меня обижает.
я тебя обижаю??
Это я считаю, что ты меня обижаешь, а я вяло отбиваюсь.

ну если я тебя обижаю - то прости.

У меня же нет чувства юмора и не люблю, когда меня тролят - это же давно известно, надо мной шутить - так себе идея.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Aroha, я вообще не очень понимаю, зачем ты до сих пор на меня "кидаешься", абсолютно бессмысленная затея
Ну если только чтобы "мышцы размять", имхо
Марфа_М F
Аватара

#115 monroe » Пт, 22 апреля 2022, 14:25

Aroha писал(а):Всё ваша сраная геополитика, а Мамо должна страдать
Переписываюсь с одной девчонкой из Англии. Она сама из прибалтики, вышла замуж за англика. Держит кафе в английском городке.
И вот обсуждаем мы с ней пену дней, проблемы жизни, цены, и я понимаю, что чел приехал в Англию с хорошей такой иллюзией, что уж в этом оплоте законности и цивилизации всё заколосится :crazy:
и что интересно, она за эту иллюзию держится очень крепко

Естественно, что из-за этого её проблемы не решаются.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#116 Aroha » Пт, 22 апреля 2022, 14:35

Марфа_М, ты не отказываешь себе в удовольствии залезть под кожу.
Видимо и не замечаешь как это делаешь.
Не обижаюсь. А раздражаюсь.

monroe писал(а):Когда мальчик ищет себе девочку, ему никакой Урал не страшен
Истинно.
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 8 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

• 1

#117 Марфа_М » Пт, 22 апреля 2022, 14:41

Aroha писал(а):Марфа_М, ты не отказываешь себе в удовольствии залезть под кожу.
Видимо и не замечаешь как это делаешь.
Не обижаюсь. А раздражаюсь.
Поверь, если бы я полезла под кожу - это выглядело бы совсем иначе).
Наращивай уже себе толстую кожу, в самом деле, зачем быть такой восприимчивой.

И кстати, что мне к тебе лезть под кожу, ну подумай сама...
Марфа_М F
Аватара

#118 Папа_Карло » Пт, 22 апреля 2022, 14:49

monroe писал(а):Власть денег против власти духа. На самом деле драчка всё равно за деньги.

Власть процента на капитал (новые деньги) и земельная рента (старые деньги).
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#119 monroe » Пт, 22 апреля 2022, 14:52

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Власть денег против власти духа. На самом деле драчка всё равно за деньги.

Власть процента на капитал (новые деньги) и земельная рента (старые деньги).
Так какой рынок предмет спора?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#120 Mirina » Пт, 22 апреля 2022, 14:55

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Он был женат на казахской балерине и предложил руководству Казахской республики снять "казахское кино". На что ему ответили, что никакого казахского кино не существует, а есть кино советское.

На территории СССР нацизм победили с помощью коммунизма (социализма), а в Европе с помощью либерализма.

Папа Карло, не надо с больной головы на здоровую все пихать :-D

В СССР нацизм ( местечковость) победил, потому, что глобальный предиктор со своим печатным
станком ( Ротшильды = хазарский каганат =финансовый интернационал= либерализм= черный
интернационал) скупил за зелёные фантики все местные элитки, и раздал методички по выпячиванию своей национальности, гонению русских, ..........

Так кто виноват......
Что башкиры, буряты или осетины хотят владеть всем миром через план Соломона? :-D
Mirina
Темы: 5
С нами: 7 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества