Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а это мы поймем, когда он выйдетBrittany писал(а):Но Навальный не симулирует.
Проблемы с позвоночником установили врачи на зоне.katyava писал(а):а это мы поймем, когда он выйдетBrittany писал(а):Но Навальный не симулирует.
Вот...используют скорее нас! Имхо, у Навального - вполне прозрачный свой личный интерес, очень далекий от каких-то там благих намерений. Было бы наивно приписывать ему роль спасителя.Brittany писал(а):Однако его вовсю используют:Хелона писал(а):он не особо и мешает
Команда Алексея Навального сообщила о новой кампании в его поддержку. "Наша ближайшая задача - общероссийский митинг этой весной. Принципиально другой митинг - о котором узнают все и который у Путина не получится разогнать", - говорится в Telegram Навального. Его соратники не называют конкретной даты акции, обещая сделать это после того, как число участников достигнет по крайней мере 500 тысяч человек.
Для этого на сайте "Свободу Навальному" запустили интерактивную карту. "Если вы считаете, что Алексей Навальный должен быть немедленно освобожден, и готовы требовать этого на улице, то поставьте точку в городе, где вы живете. Карта будет заполняться точками, и каждый, кто поставит свою, будет знать, что он не одинок. Что прямо рядом с ним живут единомышленники - в том же дворе, на той же улице. И когда нас станет достаточно много, мы пройдем мирным шествием по улицам всех российских городов", - говорится в Telegram.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/23mar2021/new_akcia.html
Так он давно влип по самое нехочу, ему деваться некуда, остаётся выполнять то,что прописаноХелона писал(а):Имхо, у Навального - вполне прозрачный свой личный интерес, очень далекий от каких-то там благих намерений.
Тоже думаете, что ему и самому уже не в радость?Brittany писал(а):Так он давно влип по самое нехочу, ему деваться некуда, остаётся выполнять то,что прописаноХелона писал(а):Имхо, у Навального - вполне прозрачный свой личный интерес, очень далекий от каких-то там благих намерений.
в сценарии.
Мне кажется, что он верит в то, что борется за правое дело.Хелона писал(а):Тоже думаете, что ему и самому уже не в радость?
Хм...не думаю. Он же не дурак. Хотя, именно так думать ему удобно.М42 писал(а):Мне кажется, что он верит в то, что борется за правое дело.Хелона писал(а):Тоже думаете, что ему и самому уже не в радость?
Гитлер был тоже не дурак.Хелона писал(а):Он же не дурак.
у Юли тоже были проблемы с позвоночником, которые устанавливали врачи. Ну... по большому счету это его выбор.Brittany писал(а):Проблемы с позвоночником установили врачи на зоне.
Реально опасен для едра и путина.Хелона писал(а):Я считаю, что Навального и не собирались убирать, потому что он не особо и мешает.
Так дворец Путина существует? Особенно меня порадовали золотые ершикиПрохор Отмотаев писал(а):Все расследования, включая Дворец - правда.
А кто убивал выяснили?Прохор Отмотаев писал(а):Навального собственно и убивали когда он занимался в Томске координацией умного голосования.
За умышленное враньё, то есть за клевету, есть статья УК.Хелона писал(а):Про дворец посмотрела. Может быть он и его. Только очень сильно приврано и преувеличено, это не понравилось.
Здесь правда, имхо, где-то посередине. Вот лично мне ни те, ни те не нравятся.Прохор Отмотаев писал(а):За умышленное враньё, то есть за клевету, есть статья УК.Хелона писал(а):Про дворец посмотрела. Может быть он и его. Только очень сильно приврано и преувеличено, это не понравилось.
Если не возбуждаются значит всё правда (как и многие десятки других расследований).
Отвечу по-женски, у Навального не нравится рожа, ухмылка. А если мне не нравится рожа, то все.Прохор Отмотаев писал(а):Хелона, а что конкретно не нравится в действиях ФБК и Навального?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей