я бы эту барышню на 15 суток упёк
за оскорбление сотрудников миллиции и провокациюю
надо же
ребёнка разменяли на скандал
а полицейским скорее всего выписал бы премию и именные часы
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Шера писал(а):а - вот где это обсуждается - а я думаю, чего это у нас тишина
кто? где? в какой связке? я о нашем форуме - думаю, чего никто не истеритПапа_Карло писал(а):Шера писал(а):а - вот где это обсуждается - а я думаю, чего это у нас тишина
Вот этого я и побаивался. Что там все в связке.
Шера писал(а):кто? где? в какой связке?
Там, где ребёнок получит наименьшую психологическую травму. В данном случае.....а да, забыла , не до пацана же , когда такие дела на кухне.КарданныйВал писал(а):на улице или в отделении?
" где то недалеко " понятие растяжимоеPola писал(а):С родителями надо связываться сразу. Ребёнок его возраста под их опекой вообще то. Отец утверждает что был где-то недалеко. Полиция этого не опровергает. Значит, не искали отца , не пытались даже связаться с ним .
это я как раз поняла - не поняла, это в качестве ответа на мою репликуПапа_Карло писал(а):Шера писал(а):кто? где? в какой связке?
папа, мальчик и дама.
Пола, вот тут начинается ненужная доброта. Откуда мы знаем, может именно на улице он имеет психологическое давление от соседкомачехи? а в отделении сможет без оглядки рассказать всё как есть?Pola писал(а):Там, где ребёнок получит наименьшую психологическую травму.
Папа_Карло писал(а):Pola,
Как вариант. Мальчик расчленил свою сестру и закопал в саду, потом убежал из дома, а стихами зарабатывал на наркоту?
Ну лбу ничего не написано.
а мальчик его давно прикопал.Бриджит писал(а):Тот ответил, что рядом. Они поверили на слово и пошли дальше. А мальчик соврал.
Pola писал(а):А вы про презумпцию невиновности ничего не слыхали? Не?
а мальчика уже приговорили на суде? при чем тут презумпция?Pola писал(а):Папа_Карло писал(а):Pola,
Как вариант. Мальчик расчленил свою сестру и закопал в саду, потом убежал из дома, а стихами зарабатывал на наркоту?
Ну лбу ничего не написано.![]()
А вы про презумпцию невиновности ничего не слыхали? Не?
Пошла я отсель. Ку.
А мальчик, шо ли, в Европе был?Бриджит писал(а):Еще раз привожу пример. Они спросили у мальчика гже отец. Тот ответил, что рядом. Они поверили на слово и пошли дальше. А мальчик соврал. И к нему подощел педофил с предложением. Тем более педофил просек, что полиция уже прошла мимо
КарданныйВал писал(а):Папа_Карло, Тимур, не кури больше эту траву )
Презумпция невиновности - это когда вас не хватают на улице и не тянут в суд просто так, на всякий случай ...Шера писал(а):а мальчика уже приговорили на суде? при чем тут презумпция?
а кто его тянул в суд?oldsatana писал(а):это когда вас не хватают на улице и не тянут в суд просто так, на всякий случай ...
а его тянули в суд? просто так на всякий случай? вы версию полицейских уже знаете?oldsatana писал(а):Презумпция невиновности - это когда вас не хватают на улице и не тянут в суд просто так, на всякий случай ...Шера писал(а):а мальчика уже приговорили на суде? при чем тут презумпция?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей