Список разделов › Главное › О жизни России и общества
таких людей не было на самолете. Лиза не воевалаmonroe писал(а):это узкий круг, он кочует из Чечни в Донбасс, из Донбасса в Сирию...им нет здесь места, у них свои энергопотоки и свои измерения.
она сидела в Москве, собирала деньги и никуда не ездила?Бриджит писал(а):таких людей не было на самолете. Лиза не воевалаmonroe писал(а):это узкий круг, он кочует из Чечни в Донбасс, из Донбасса в Сирию...им нет здесь места, у них свои энергопотоки и свои измерения.
что ты хочешь нам донести?monroe писал(а):офис фонда на Пятницкой...жилой фонд для беженцев на Новой Басманной...
вы уж простите, что я тут с бухгалтерией...
Дважды Краснознамённый Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А. В. АлександроваБриджит писал(а):Кстати на самолете вообще военных было мало, погибли артисты в основном, журналисты
я хочу донести несколько мыслей: это теракт и измена Родине (простите, что третий раз одно и то же)Бриджит писал(а):что ты хочешь нам донести?monroe писал(а):офис фонда на Пятницкой...жилой фонд для беженцев на Новой Басманной...
вы уж простите, что я тут с бухгалтерией...
они военные, у них звания и погоны.Бриджит писал(а):monroe, они не действующие военные, они не воюют в Сирии, не воюют на Украине или еще где
они - артисты
ну, немного бредятинки на ФДК это наше всё.CYOKK писал(а):monroe, не пойму тебя, если военные, то туда им и дорога, что ли?
Ты тоже считаешь, что России нечего делать в Сирии, надо сидеть в сторонке и протоколировать количество сметенных демократами стран, растерзанных и казненных их лидеров???
тебя прям торкнула доктор Лиза, вдруг так много текста пишешьmonroe писал(а):я хочу донести несколько мыслей: это теракт и измена Родине (простите, что третий раз одно и то же)
что люди имеют свойство втягиваться в многослойные структуры, устройство которых им до конца не понятно, застревать в них и не иметь возможность выхода.
фонды это прекрасно, благотворительность это хорошо.
но войны имеют экономическую основу, это мы уже выучили, благодаря Папе Карло.
и всё, что крутится вокруг войн - тоже имеет её же.
Авалока так трогательно написал - доктор Лиза метнулась туда - денег дали, Путин заметил - к нему, он тоже денег дал.
это не простая и не рядовая врач, она хороший организатор, менеджер, судя по расположению их недвижимости, возможности фонда не малЫ.
и это не только мат. возможности, это связи в первую очередь.
наблюдая судьбу одного человека с наградами за Крым, имеющим опыт в Донбассе, я понимаю, что он хочет отсюда в Сирию.
почему Глинка не сказала семье, что летит в Сирию? я вот лично её понимаю.
когда штырит от опред. деятельности, то сидеть в Москве невыносимо, надо рвать в Латакию.
я не осуждаю, вы не подумайте. просто подвиг это результат чего-то очень плохого...
в том то и дело - элита. Не воевавшая. и Лиза тоже элита.monroe писал(а):но они все военные и в опред. степени элита, пусть и очень своеобразная для армии.
потому что в соцсетях в комментарии пришли украинцыЛена_ писал(а):Каким боком тут Украина с радостью?
Каждый отвечает за себя, тебе уже написали, что доктору Лизе политика была индефферентна, она людей спасала, как врач, который перевяжет рану любому человеку, если тот нуждается в помощи.monroe писал(а):мне сложно с пониманием смысла этих слов.Скарлетт писал(а):милосердия и сострадания
Иван Грозный проявлял милосердие и сострадание, когда давал умереть боярину на дыбе.
сначала устроить войну, а потом запустить туда докторов с их фондами - это милосердие? это сострадание?
да это всё аффиляты одной конторы.
вот что противно.
вот и я об этомСкарлетт писал(а):они не воевали, они не намного более военные, чем участники песенных флеш-мобов
Это не наше рождество. Ну да фиг с ним.monroe писал(а):ну вот я почему-то восприняла очень лично, что в Рождество кто-то взял и обрушил самолёт с российской военной элитой в Чёрное море.
тебя удивляет? меня это оскорбило.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей