Список разделов › Главное › О жизни России и общества
TT писал(а):Никто к Швейцарии не лезет. Никто не лезет к Индии, Сингапуру, Китаю и куче других стран. Потому что они занимаются своей экономикой а не тешат эго в геополитике.
швейцарцы плавали уже не раз, знают: в каждом доме практически ружжо на стене висит, вполне законно, все мужчины в любой момент обязаны взять его в руки. это называется - память историческаяdobrovolya писал(а):TT писал(а):Никто к Швейцарии не лезет. Никто не лезет к Индии, Сингапуру, Китаю и куче других стран. Потому что они занимаются своей экономикой а не тешат эго в геополитике.
У Швейцарии своя специфика. А Индия, например постоянно в военных конфликтах, то с Китаем , то с Пакистаном.
Вы уже отправили сына поевоевать в Сирию за Асада?Pola писал(а):TT, dobrovolya, не мешайте Els кайфовать от ненависти.
Каких именно?Els писал(а):Любой кто поддерживает войну в Сирии имеет кровь этих людей на своих руках.
Ишь чего захотела! Цеплял, цепляю и буду цеплять!CYOKK писал(а):Только на один день, не хочешь понять мою мысль - просто не цепляй меня, игнорируй. И я не буду тоже читать твои посты в посторонних темах.
А что в этом смешного?Els писал(а):Вы уже отправили сына поевоевать в Сирию за Асада?
Всех погибших в следствии этой сирийской авантюры мирных и не причастных людей, начиная с пассажиров летевших из Египта, заканчивая посломПапа_Карло писал(а):Каких именно?Els писал(а):Любой кто поддерживает войну в Сирии имеет кровь этих людей на своих руках.
Так организовывайте пикет, протестуйте. Нафиг мы туда полезли порядки наводить. В глазах многих там живущих - что Россия, что запад с Сша - одна хрень, с которой надо воевать, в том числе через терракты.dobrovolya писал(а):Els,согласна - всю "западную коалицию" во главе с сша и европой за развязывание войн и преступления в ираке, афганистане, ливии, сирии под трибунал. ради чего там уже многие годы гибнут миллионы людей? ради чего вооружаются огалтелые головорезы? организуете пикет перед их посольствами - тут же примчусь, поддержу
А я и не смеюсь. Я предупреждала с самого начала, что такая политика втянет нас в войну. Что будут провокации, на которые Путин будет должен что-то отвчать. А зная его характер, слабину он давать не будет, и дело закончится реальной войной с участием солдат, в том числе солдат срочников. В войну которая нам не нужна, обремеительна, в которой нет для нас никаких бонусов, кроме психологических бонусов любителей геополитики.Pola писал(а):А что в этом смешного?Els писал(а):Вы уже отправили сына поевоевать в Сирию за Асада?
Els писал(а):Так организовывайте пикет, протестуйте. Нафиг мы туда полезли порядки наводить. В глазах многих там живущих - что Россия, что запад с Сша - одна хрень, с которой надо воевать, в том числе через терракты.
Так смешно читать CYOKK!CYOKK писал(а):"Любой кто поддерживает войну в Сирии имеет кровь этих людей на своих руках."
Els, ты про Маугли читал? Зачем дура-волчица заступилась за человеческого детёныша перед самим Шарханом?
И как к тебе после этого относиться? Большой друг освободил армян-евнухов, к которым относились хуже чем к собакам. Они же из-за стен посольства как только не поливали персов, какой гадости на них только не выливали... Их бы посадить под замок на хлеб и воду, нет жеж русский посол не смел применить к ним власть!Только на один день писал(а):Ишь чего захотела! Цеплял, цепляю и буду цеплять!CYOKK писал(а):Только на один день, не хочешь понять мою мысль - просто не цепляй меня, игнорируй. И я не буду тоже читать твои посты в посторонних темах.
А с армянами-евнухами - это точно не ко мне, а к твоему новому большому другу.
Мы влезли в конфликт чтобы спасти мир от джихадистов. За это мы и гибнем.Els писал(а):Сколько еще русских должно погибнуть ??? Зачем мы влезли в чужой конфликт?
в нашем спецназе рвутся туда воевать, но не всех берутEls писал(а):Вы уже отправили сына поевоевать в Сирию за Асада?
а мне кажется, в первую очередь чтобы спасти свою странуАвалока писал(а):Мы влезли в конфликт чтобы спасти мир от джихадистов. За это мы и гибнем.
Это то что люди говорят друг другу внешне. Внутри то мы все знаем что воюем за планеткуБриджит писал(а):а мне кажется, в первую очередь чтобы спасти свою страну
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей