Список разделов › Главное › О жизни России и общества
нет, раньше, только я не совсем поняла когда...вроде намек на прошлый год, но мне помнится, там еще раньше намного все закрутилосьMalvina писал(а):3 июля этого года?
там вроде другие фамилии фигурируют....уж не знаю, насколько патриаршая с самим патриархом связанаHelenka писал(а):Патриаршая комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства
Natish писал(а):там вроде другие фамилии фигурируют....уж не знаю, насколько патриаршая с самим патриархом связана
те, кто сейчас на выборной гонкеMalvina писал(а):"шкуры" это кто?
Предпосылки принятия закона
Введение пункта о запрете усыновления наших детей американскими гражданами вызвано большим количеством преступлений против бывших российских детей в США — см. Список погибших несовершеннолетних, усыновленных в США из России. В данном списке учтены только погибшие дети, а ведь есть дети, над которыми совершались другие преступления. Также причиной появления этого пункта стало то, что американские власти неохотно сотрудничали с российскими, когда с усыновленными детьми происходили ЧП: «американские власти не дают представителям нашей страны «никакого доступа к усыновлённым детям, ведут себя вызывающе надменно», а также принимают решения, которые кажутся «юридически необоснованными» — заявил Владимир Путин незадолго до подписания закона [2].
Уже после вступления данного закона в силу стало известно о существовании в США интернет-биржи по обмену усыновленными детьми [3] и [4]: «чаще всего жертвами такой купли-обмена были дети из России, Украины, Казахстана, африканских стран и Китая».
В 2010 году известный американский специалист в области детской психологии и психиатрии профессор Жан Мерсер (Jean Mercer) призвал Павла Астахова запретить усыновление российских детей. Одна из причин — узаконенная во многих штатах США методика лечения «Attachment (holding) therapy». Attachment (holding) therapy (терапия нарушений привязанности) — это методика лечения таких болезней как RAD и RDD, которые диагностируются практически у каждого усыновлённого ребенка. При лечении используются крайне жестокие и абсурдные методы: голод, устрашения ребенка, унижение, телесные наказания, причиняющие сильную боль и т. п. (Читайте большую статью, посвящённую этой методике, и смотрите видео).
пишут, у нее педагогическое образование и не плохоеMalvina писал(а):Надо бы поподробнее о ней и её предыдущей деятельности почитать.
Если только "вменяемый" в кавычках.Malvina писал(а):Она жёсткая противница абортов и сторонница телегонии.
неужели вменяемый человек пришёл
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость