Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Эпизод с Вячеславом Жарко – наверное, самый яркий эпизод, подтверждающий это. Мне приносили пленку, на которой был заснят момент контакта разведчика Путина с куратором из БНД в ту пору, когда он работал в Дрездене. Это была довольно скандальная ситуация. И тот, кто приносил мне эту пленку, Вячеслав Жарко утверждал, что Путин – двойной агент, одновременно работавший на разведку Западной Германии и на КГБ, и именно эта его работа, недоказанная, но вызвавшая подозрения, и стала в дальнейшем причиной его отстранения от разведработы в Германии и возвращения в какое-то мутное управление кадров Ленинградского управления КГБ. Это было фактически ссылкой, отставкой. Его изъяли из процесса и отправили куда-то в подвал, откуда он и всплыл потом в качестве помощника проректора, рядового опера КГБ в первом отделе ЛГУ. Это был очень низкий уровень для человека, который имел зарубежный опыт разведработы.
Samersen писал(а):DmitryDV, хитрый какой
А вы замужем вообще? Мужик не пьет?Солнышко писал(а):DmitryDV писал(а):Президент вызывает какое-то отторжение на глубинном уровне. Постоянно бегающие глазки, постоянные обещания что-то обещать, постоянное желание кого-то унизить, блатные обороты типа "мочить в сортире" (шоб боялись). Лаврову никого пугать не надо, он если скажет, то понимаешь: сделает. Даже если потом ему прилетит вдвойне в ответку, он сделает и будет терпеть последствия. Президент же оставляет чувство какого-то гопника в подворотне, который начинает разводить на базар, когда за спиной толпа стоит. Вот кажется, поставь его одного в центр Красной Площади, его никто слушать не станет. Вся сила от того Франкенштейна под названием КГБ, а по сути - он очень слабый человек.
Зазеркалье какое-то....![]()
Почему я вижу и ощущаю совершенно противоположное??
Если он такой никчемный,то почему к нему лидеры почти всех стран мира за советом ездят?
Думаете-к гопнику поедут??Думаете-поедут к тому,кто не разбирается в мировых процессах управления??
Вот Ельцин-да,похож был,но это его вполне устраивало-быть на побегушках у штатов и запада...
Что такое власть?
Это реализуемая на практике возможность управлять.
Да хотя бы сравните Россию 1999 года и сегодня.
Просто сравните.
Хотя бы просто по плодам.
да если бы Путина не привел за ручку Ельцин и не поставил на трон - он никогда бы не поднялся сам, и никто бы его не выбрал с первого раза в честной борьбе - не смог бы Путин придти с нуля - как сейчас пробивается Навальный или еще кто-то. Никогда никакого Путина, КГБшника с такой невнятной внешностью и полным отсутствием четкой программы (кроме никому непонятного загадочного "плана Путина" и заведомоневыполнимых обещалок, которые никогда не сбываются) - никогда бы его никто не выбрал и не проголосовал за него. Харизма не та. Правильно Дима написал - поставь его одного на красной площади - никто и не заметит.Samersen писал(а):у нас самый лучший президент с самым высоким рейтингом, люби его и цени что есть
Els писал(а):Нет НИЧЕГО кроме образа - выпестованного профессиональным Песковым, кроме костюма, напыщенных речей и бегающих глаз. Ну и еще - силовиков-бюльдогов за спиной выстроенных в вертикальную систему.
не буду я ничего здесь вообще рассказывать. Толку то, бисер метать. Ничего не изменится долгие годы .Папа_Карло писал(а):Els писал(а):Нет НИЧЕГО кроме образа - выпестованного профессиональным Песковым, кроме костюма, напыщенных речей и бегающих глаз. Ну и еще - силовиков-бюльдогов за спиной выстроенных в вертикальную систему.
Расскажите про свой образ будущго России. Расскажите как эта система должна выглядеть?
Раз вы так эмоционируете, значит вы точно знаете как она должна выглядеть.
Папа_Карло писал(а):Расскажите про свой образ будущго России. Расскажите как эта система должна выглядеть?
Глава Минфина призвал срочно решить вопрос повышения пенсионного возраста. Это позволит лучше сбалансировать пенсионную систему без повышения страховых взносов, заявил Антон Силуанов, выступая в Госдуме.
Он напомнил, что с 2018 года по закону страховые взносы должны вырасти с 22% до 26%, но в нынешних условиях это просто невозможно реализовать.
DmitryDV писал(а):Глава Минфина
Els писал(а):Толку то, бисер метать.
DmitryDV писал(а):Фиалка писал(а):вот и оставьте свои советы жене а Путин как нить без вас догадается че делать
Владимвладимыч, это Вы? Простите, не признал Вас под ником Фиалки.![]()
Есть такая категория женщин, которые свято уверены, что только они могут защитить мужика. Есть такая категория мужиков, которых каждая женщина хочет взять под опёку и под защиту.
Владимвладимыч такой лапочка в ботоксе и на словах такой альфа-самец... Неудивительно, что женщины так хотят его взять под крылышко, а то обидят другие дяденьки золотце наше.
Папа_Карло писал(а):Что можете вы предложить вместо этого?
Папа_Карло писал(а):глава минфина обслуживает интересы вышеизложенной системы.
Фиалка писал(а)::you_are_crasy:
DmitryDV писал(а):Если бы я не жил в СССР, наверное, я бы сейчас бился в истерике. У нашей страны был шанс взять всё лучшее от СССР и от капитализма и внедрить некий синтез.
откуда....(вздыхаю)..Els писал(а):У вас хоть среднее образование есть
DmitryDV писал(а):Только не пишите, что он святой и пилкой для ногтей каждый день выпиливает по либералу, чтобы через 200 лет покончить с этой заразой.
Папа_Карло писал(а):Нужно менять строй.
Чего вы хотите изобрести какой велосипед - все нормально придумано - главное соблюдать не по форме а по сути - придумано - равный допуск всех к выборам - исполняйте - зачем какие-то фильтры/мильтры , подписи, чтобы не допустить оппозицию. Независимые СМИ - пусть они будут независимые от государства. Независимая судебная система - а по факту что у нас - какая независимость? Нет ее.Папа_Карло писал(а):DmitryDV писал(а):Если бы я не жил в СССР, наверное, я бы сейчас бился в истерике. У нашей страны был шанс взять всё лучшее от СССР и от капитализма и внедрить некий синтез.
Контуры этой системы вы можете описать? Кто этим будет заниматься, описанием системы? Фамилия? Путин?
Откройте тему про СССР, на форуме, и вдруг вы увидите, что половина будет проклинать этот СССР....та же Els,
Посмотрите состав ВШЭ,что эти люди могут придумать нового? (с учебником экономикс)
а ведь именно они куют экономические кадры ежегодно.
solaris писал(а):надо перестать воровать и начать выполнять ответственно свою работу!
все ясно - заметно.Солнышко писал(а):откуда....(вздыхаю)..Els писал(а):У вас хоть среднее образование есть
я и читаю по слогам...
Папа_Карло писал(а):Ваши предложения?
Или покажите где можно почитать?
DmitryDV писал(а):Я не пойму, вам уравнение что ли написать? Новый строй - это поиск путём проб и ошибок, но ценности они должны быть фундаментальны. Например забота об адекватном большинстве, а неадекватное меньшинство воспитывать и методов достаточно.
Правильно прозвучал вопрос: кто такой Путин и какое у него образование? КГБ-шник, и этим всё сказано. Страна погружается в КГБ-шную паранойю как внутри, так и во внешней политике. Нет, это не значит, что внешних врагов не существует, они есть, но существует 1000 и 1 способ как их победить.
Вы про Ганди слыхали, надеюсь. Путин, похоже нет. Его инструмент - стенобитное орудие. Во всём. Во внешней политике, в общении с оппозицией. Рано или поздно зубы себе сломает. Неизбежно.
DmitryDV писал(а):Человек вообще не воспринимает никакой оппозиции. Он даже уважительно не может воспринять мнение сколько-нибудь отличающееся от его
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей