Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а говорили русских щемят.. но аналогии то про бизнес... вся эта пропаганда про фашиков просто инф.оружие олигархов для защиты бизнеса и денег, где жители ЮВ просто разменная монетаБриджит писал(а):Вот представь ситуацию: у тебя бизнес с партнёром 50/50. И вдруг ты узнаешь, что твой партнёр тайно вводит в ваш бизнес третью силу, которая способна поглотить ваш бизнес полностью.
так у вас же свежийзакон который запрещает призывы к нарушению тер.целостности... как же вы можете признать при этом днр и лнр?)))Бриджит писал(а):Они по моему на референдумах и выборах уже всё сказали. А буферная зона, Стелла, это может быть очень выгодно и классно. Надо только отнестись к этому с умом. Но у вас сказали "фи" России и повернулись в сторону США. Но надо было сначала учить географию. Где США и где Россия. Польша вот в своё время очень выгодно заняла позицию "буферной зоны" ЕС. И много няшек получила. Украина могла бы при удачно политике и дружбе с Россией быть развитой страной, и быть и с Крымом при этом, и с ДонбассомStella писал(а):ну так может пусть хоть лучик и людмилы поймут кто и ради чего в них вцепился зубами... чтоб они, не дай бог, не выступили в качестве буферной зоны
Каких олигархов? Какого бизнеса? Ты хоть чем нибудь в политике интересуешься? Вообще то политика Путина сейчас работает ПРОТИВ олигархов. У них бизнес страдает из-за санкций.Stella писал(а):вся эта пропаганда про фашиков просто инф.оружие олигархов для защиты бизнеса и денег,
А как же запад признаёт целостность Украины и при этом признаёт независимость Косово?Stella писал(а):так у вас же свежийзакон который запрещает призывы к нарушению тер.целостности... как же вы можете признать при этом днр и лнр?)))
повод устроить войну? "так не доставайся ты никому?"Бриджит писал(а):Но у вас сказали "фи" России и повернулись в сторону США
Бриджит писал(а):А как же запад признаёт целостность Украины и при этом признаёт независимость Косово?
Вот ответь мне на этот вопрос, пожалуйста!
Stella писал(а):повод устроить войну? "так не доставайся ты никому?"
Вы плохо информированы. Когда началось наступление ополченцев, при полной панике в украинских рядах, оно почему то прекратилось и все сели за стол переговоров. Ополченцы выдвинули предложение, чтобы прислушались к ним, но за это они обещают не идти дальше Донецкой и Луганской областейStella писал(а):вопросов получилось больше одного... но получается,что пацифистами должно выступить укр.правительство и сдать все города куда придут ополченцы
Я тоже спрашиваю, кто?Stella писал(а):я не знаю чьи там марионетки сидят в раде... но кто мешает решить это все дипломатичным путем? без оружия в руках?
Да мы вообще пищим от восторга.Stella писал(а):ладно.. если лучикам и людмилам это нравится.. то пускай.. а мне вся эта лабуда не нравится,и я не хочу чтоб эта чума ползла дальше
Если учесть, что их постоянно кормят этим, стоит ли удивляться?Бриджит писал(а):ты издеваешься??
Сколько раз Путин призывал к диалогу? Тебе напомнить, что были варшавские соглашения с Януковичем и хунтой? О каком дипломатическом пути ты вообще можешь говорить?
Месилово ? А нука поподробней. Ты в курсе, что многое, в чем обвиняли Милошевича оказалось подтасовкой? Также, как и подставы с Асадом. делали провокации, чтобы обвинить.Stella писал(а):если там устроили мессилово для отделения косово, то это не повод россии идти по их стопам
точно так же как делают провокации тут в Украине, что здесь фашисты, чтоб обвивинить, чтоб запугать, чтоб сказать "вам с ними не по пути"... а я как говорила на русском, так и говорю и никто не запрещает.. но с урюпинска же виднее есть тут фашисты или нет))))Бриджит писал(а):делали провокации, чтобы обвинить.
ну так пусть запретит гражданам России воевать на территории Украины..Бриджит писал(а):Россия больше всех заинтересована в стабильном соседе.
Откуда тогда у стеллы информированность о том, что Россия против Украины воюет?Stella писал(а):у меня дома нет теликаи новости я не смотрю.... вас иногда почитываю
странно, что ты не требуешь того же от США и ЕС, граждане которых также воюют на стороне Донбасса и также на строне укр.армии . Это притом, что эти страны открыто декларируют своё желание мира на УкраинеStella писал(а):ну так пусть запретит гражданам России воевать на территории Украины..
А у неё просто - против центральной власти единоукраины? -- значит русский, за Россию и из России. Кто ж ЕЩЁ может воевать против единоукраины?Солнечный лучик писал(а):Откуда тогда у стеллы информированность о том, что Россия против Украины воюет?
хватит фантазироватьdrovosek писал(а):А у неё пргсто - против центральной власти единоукраины? -- значит русский, на Россию и из России. Кто ж ЕЩЁ может воевать против единоукраины?
Тем что когда создавалась УССР была одна страна. А сейчас власть, установившая контроль над этой ТЕРРИТОРИЕЙ возымела желание уйти, прихватив то, что не она собирала и строила.. старый спор. Короче -- наше это всё. Вот и беспокоимся.Stella писал(а):чем россияне для себя оправдывают раскол Украины.
О Боже...Stella писал(а):Как я поняла, чтоб Украины не стала буфером... потому можно ее немного повалять))
наоборот, что бы стали насколько я понялStella писал(а):Солнечный лучик, стоп.
Я задала вопрос почему россияне поддерживают нарушение тер. целостности Украины, в тот момент. когда в РФ это уголовнонаказуемо. И почему граждане России идут воевать. Все. Никаких вопросов и предположений об официальном участии РФ. Просто интересно чем россияне для себя оправдывают раскол Украины.
Как я поняла, чтоб Украины не стала буфером... потому можно ее немного повалять))
Ты поняла почему россияне идут в твой город воевать? Чтоб вы буфером не стали.
так за это начала война на Донбассе? за буферную зону?Бриджит писал(а):О Боже...Stella писал(а):Как я поняла, чтоб Украины не стала буфером... потому можно ее немного повалять))
Украина была всегда (или мы думали, что была буфером РФ). России всегда выгодна стабильная буферная зона. Поэтому и были кредиты и всё остальное. А теперь Украину захватили иностранные агенты. И это война против России. Когда не могут прямиком послать беспилотники, валят буферную зону. Для этого находят там предателей и взращивают их. Только не говори, что ты этого не понимаешь
а как вы считаете люди для страны или страна для людей?drovosek писал(а):Тем что когда создавалась УССР была одна страна. А сейчас власть, установившая контроль над этой ТЕРРИТОРИЕЙ возымела желание уйти, прихватив то, что не она собирала и строила.. старый спор. Короче -- наше это всё. Вот и беспокоимся.Stella писал(а):чем россияне для себя оправдывают раскол Украины.
Уже говорено: Россия - за людей. единоукраинцы - за территорию.MAXim_ писал(а):люди для страны или страна для людей?
А что, эти страны что то значат для кого то? В шпротах нашли драгметаллы?Bad Company писал(а):Почему не ведутся боевые действия в Латвии, Эстонии, Финляндии?
Хороший вопрос. Спроси у дончанMAXim_ писал(а):а как вы считаете люди для страны или страна для людей?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей