Переговоры по газу Россия-ЕС-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 4

#1 Hanuman » Чт, 30 октября 2014, 8:45

Переговоры по газу Россия-ЕС-Украина всё ещё не закончены.

http://news.mail.ru/economics/19987195/?frommail=1

«Все, что касается финансовых вопросов, все что касается гарантий, которые дает Еврокомиссия Украине, эти обязательства будут прописаны в двустороннем протоколе. Что касается нашего трехстороннего протокола, то все принципиальные положения этого трехстороннего документа согласованы, точно также принципиально согласовано дополнение к контракту между “Газпромом” и “Нафтогазом”, которое носит технический характер», — подчеркнул Миллер.

«Сегодня переговоры завершились на том, что стороны берут паузу в переговорах до вечера завтрашнего дня для встречи в Брюсселе, но встреча, переговоры состоятся только в том случае, если украинская сторона и Европейская комиссия достигнут согласия по этому двустороннему протоколу», — продолжил он.
«Если такой договоренности не будет достигнуто, то, соответственно, завтра встреч, переговоров не будет, и никакие документы не будут подписаны. Если договоренность между Украиной и Еврокомиссией будет достигнута, то, соответственно, завтра можно ожидать подписания трех документов. Двух протоколов и дополнения к контракту между “Газпромом” и “Нафтогазом”. Все, что касается наших документов, где российская сторона, где “Газпром” выступает стороной, все вопросы согласованы на сегодняшний день», — заключил он.

:-D :-D :-D

Россия перекладывает ношу оплаты газа полностью на ЕС :approve: :rzhach: :rzhach: :rzhach:
Теперь наши европейские коллеги осознают, что значит отвечать по долгам Украины. :-D

А для Украины - это как нож в сердце. Платить клятым москалям придётся теперь под присмотром ЕС. :facepalm: :ku:
Теперь мяч на стороне поля Украины и ЕС.
Пусть разбираются между собой.

Гениально :rzhach:

Всё, наши дорогие украинские коллеги.
Халява кончилась.
И платить теперь придётся за всё.И по предоплате.

Да, кстати и воровать газ из транзитной трубы теперь будет проблематично.
Европа не захочет мёрзнуть и будет подстёгивать свидомых и приглядывать за ними , чтобы не воровали.
Спойлер
:rzhach: :lol:
Последний раз редактировалось Hanuman Чт, 30 октября 2014, 8:51, всего редактировалось 1 раз.
Hanuman
Автор темы

• 1

Re: Переговоры по газу Россия-ЕС-Украина

#101 Natish » Сб, 1 ноября 2014, 15:26

Brittany писал(а):какое отношение ты имеешь к российскому нефтегазу
:ninja: баба яга в тылу врага :-D
Natish

#102 Солнышко » Сб, 1 ноября 2014, 15:35

alima, так Ваши предки были фашистами?
Почему Вам так важно состоять в группе российского нефтегаза?
Создается впечатление, что только для того, чтобы пугать россиян негативными прогнозами и аналитикой
В какой связи Вы это делаете?
Солнышко

#103 L@risa » Сб, 1 ноября 2014, 16:29

alima писал(а):
alima писал(а):
Hanuman писал(а):Только представь, какой толчок это даст развитию всей Сибири.

ты сам в это веришь? намного ли развились алмазодобывающие области? Якутск :ninja:
http://fucknewz.com/post/8sep2014/politics/300-uz ... ossii-zhivut-v-truschobah.html
скажу немного по-другому: вы могли бы развиваться, догнать и перегнать мир, но у вас нет хозяйственных правителей у власти.
Кучка людей хапает и обогащается только в свой карман, на народ и страну им наплевать, выражусь помягче.
А народ молчит, значит всё в порядке.

Посоветовала бы отфедерализоваться бы Якутии с их алмазами, нефтью, и т.далее. Вот уж развились бы. Затмили бы Сауди-Арабию. :roll:
:lol: :lol: :lol:
алима, у меня уже щеки болят от смеха. :-D

Вы в курсе, что алмазов в Якутии больше чем грибов? В миллионы раз больше.
L@risa

#104 Солнышко » Сб, 1 ноября 2014, 16:32

alima, почему Вы не отвечаете на вопрос о предках?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
L@risa, я думаю, alima про Якутию и говорит
Что без России всех затмила бы своими алмазами
Только что-то народ якутский не спешит майданить, видно, в России уютнее
Солнышко

• 2

#105 L@risa » Сб, 1 ноября 2014, 16:36

Солнышко писал(а):alima, почему Вы не отвечаете на вопрос о предках?

Добавлено Сб, 1 ноября 2014, 16:35:
L@risa, я думаю, alima про Якутию и говорит
Что без России всех затмила бы своими алмазами
Только что-то народ якутский не спешит майданить, видно, в России уютнее
так якуты отлично знают (в отличии от алимы), что алмазы грызть опасно :-D и детей ими не накормишь. Как и не создашь обороны этих алмазов...
L@risa

#106 Lana » Сб, 1 ноября 2014, 16:41

alima писал(а):Посоветовала бы отфедерализоваться бы Якутии с их алмазами, нефтью, и т.далее. Вот уж развились бы. Затмили бы Сауди-Арабию. :roll:
Ну да. Алмазы самый ходовой товар :sleep: Круче того, чем торгуют саудиты.
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#107 L@risa » Сб, 1 ноября 2014, 16:45

Lana писал(а):
alima писал(а):Посоветовала бы отфедерализоваться бы Якутии с их алмазами, нефтью, и т.далее. Вот уж развились бы. Затмили бы Сауди-Арабию. :roll:
Ну да. Алмазы самый ходовой товар :sleep: Круче того, чем торгуют саудиты.
:hi-hi: саудисты алмазы и покупают....
Якуты и арабы-саудисты партнеры! И те и другие не имеют чернозема :-D :-D :-D . Диалектика.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Может я чего пропустила. Но платежи Украина-Россия какие-либо были? Я понимаю суббота, но банковский день вроде.... :ninja:
L@risa

#108 Hanuman » Сб, 1 ноября 2014, 17:04

Солнышко писал(а):А еще у нас скоро будет арктический шельф :grin:
Учитесь прирастать территориями без убийств и агрессии
:yes:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
alima писал(а):
Я на Фэйсбуке состою в группе российский нефтегаз https://www.facebook.com/groups/437496816287290/
Там сидят и журналисты и аналитики и т.д. (очень интересно почитать).

Если направленность группы такая же как у тебя сейчас - то объективной информацию там трудно ожидать. :dont_knou:

Добавлено спустя 54 секунды:
alima писал(а):
Brittany писал(а): :roll: интересно,какое отношение ты имеешь к российскому нефтегазу..

я очень разносторонний человек :roll:

Это точно :grin: :grin: :grin:

Добавлено спустя 3 часа 25 минут:
Ну, и шо таки там укропы себе думают?
Платить собираются или нет? :sleep:
Hanuman
Автор темы

#109 Hanuman » Сб, 1 ноября 2014, 20:52

alima писал(а):
Hanuman писал(а):Если направленность группы такая же как у тебя сейчас - то объективной информацию там трудно ожидать. :dont_knou:

тебе нужна объективная информация, или правда?

Интересный вопрос.
А чем одно отличается от другого? :huh: :(
Hanuman
Автор темы

• 1

#110 L@risa » Сб, 1 ноября 2014, 23:36

alima, уговорила. Украине газ из шельфа не продадим... :cool:
L@risa

• 0

#111 Солнышко » Вс, 2 ноября 2014, 8:31

alima писал(а):
Солнышко писал(а):alima, почему Вы не отвечаете на вопрос о предках?

Солнышко, простите, но нет желания комментировать (бред, чушь, глупость, тупость, ерунду) подходящее слово выбирайте сами.
Почему вопрос о предках для вас бред, чушь, глупость, тупость, ерунда?
Мне хочется понять мотивы человека, живущего в Германии и принимающего активное участие в теме войны Украина-Россия на стороне фашисткой Украины
Кроме того, что у вас есть личные мотивы, мне в голову ничего не приходит
Так какие личные мотивы у вас есть?
Кроме вашей причастности к фашистам 3 Рейха, мне ничего в голову не приходит

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И такое упорство в поисках доказательств несостоятельности России
Ощущение каких-то прошлых обид по линии предков
alima, так Вы фашистка?

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Мне хотелось бы знать, тратить на чтение Ваших постингов время или пролистывать, не читая
Хотя, вряд ли у меня получится пролистывать, не читая, постинги от фашиста, но хотя бы буду знать, как к ним относиться
Извините, больная тема - дед в ВОВ до Берлина дошел, у нас в семье культ деда, я воспитана на том, что фашизм не должен возродиться
На каком культе воспитаны Вы?
Солнышко

#112 Ирам » Вс, 2 ноября 2014, 9:33

Солнышко писал(а):на стороне фашисткой Украины
Даже не знаю, посочувствовать вам что ли..........деды у нее воевали.......историю учи..........
Солнышко писал(а):И такое упорство в поисках доказательств
Может свою нетерпимость к другому взгляду, мысли, высказыванию, лучше сначала рассмотреть, а потом из оппонента снегурочку лепить.........
Толи разбавлять, толи плюнуть на некоторых, склонных к истерии.......... :(
Ирам

• 2

#113 Солнышко » Вс, 2 ноября 2014, 9:52

Ирам, а почему Вы мне тычете?
Разве я Вам задавала вопросы?
Я хочу услышать ответы на свои вопросы от того, кому их задавала
Это называется обратная связь и поиск точек соприкосновения
Вас же я вижу первый раз и вопросов пока к Вам не имею, кроме одного - почему Вы мне тычете?
Солнышко

#114 rita123 » Вс, 2 ноября 2014, 10:03

Солнышко писал(а):Почему вопрос о предках для вас бред, чушь, глупость, тупость, ерунда?

У нас на форуме зарегистрирован Rakhiwa. Жаль, что он уже пару лет ничего не пишет.

Вот из темы Эгрегоры:
вопрос (keeper, кажется) :а как по-Вашему душа после смерти взаимодействует с упоминаемой Вами Великой Соборной Душой? Как зависит это взаимодействие от состояние души?
ответ Rakhiwa: Великая Соборная Душа есть у каждой нации и взаимодействие идет практически всегда. Другой момент насколько интенсивно идет взаимодействие... Различные чувства патриотизма, тоска о Родине, когда человек находится за границей, гордость (в хорошем смысле) за нацию - это все эмманации от Великой Соборной Души. 

Вот ещё:
Уицраор - это демон великодержавия, - огромная демоническая сущность их тело - занимает площадь страны, - находится только в демонических слоях, - основная задача - зомбирование сознания людей, питается эмманациями людей, - которые выделяют энергетику связанную с рассизмом, национализмом и всякое низкочастотное бахвальство своей нацией, любое политическое зомбирование также идёт с подачи Уицраора...Сейчас самая большая проблема в Мире - Американский и Китайский Уицраоры... Великая Соборная Душа, - находится в Высших Мирах, поэтому "ей" неведомо отравление низкочастотной энергией, и "она" никого не зомбирует и никого не держит. "ЕЁ" эманации могут затмеваться всеми остальными низкочастотными энергоинформационными полями, поэтому может показаться, что отравлена Великая Соборная Душа.

:smile:

В общем, Ирама в игнор, и что он там пишет - будет фактом его биографии :wink: Зачем тратить время на ..гм.. :hi-hi:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 68
С нами: 15 лет 2 месяца

#115 Солнышко » Вс, 2 ноября 2014, 10:26

Согласна, активировался казалось уже побежденный вирус фашизма

Добавлено спустя 45 секунд:
rita123, спасибо!

Добавлено спустя 44 секунды:
alima, а если я Вас попрошу не "приставать" больше с Вашей чушью и бредом, вы не будете?
Солнышко

#116 Солнышко » Вс, 2 ноября 2014, 10:34

"Амнезия"? Это к чему?
Когда человек путает значения слов и употребляет их не к месту - как такая болезнь называется?
Солнышко

#117 Ирам » Вс, 2 ноября 2014, 11:09

Солнышко писал(а):почему Вы мне тычете?
Где вы такое увидели? Написано ВАМ, после учи многоточие. :smile:
Солнышко писал(а):Это называется обратная связь и поиск точек соприкосновения
Называя собеседников фашистами, как и чужое государство.......чудненько.
Солнышко писал(а):Разве я Вам задавала вопросы?
Участие в темах не возбраняется никому, не зависимо от заданных вопросов.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
rita123 писал(а):в игнор
Надо же, вас то я в упор не заметила, ни в одной теме, где участвую....... :-D
Ирам

#118 Солнышко » Вс, 2 ноября 2014, 11:28

Ирам, спасибо за ответ
Больше к Вам вопросов не имею
Солнышко

• 1

#119 Бриджит » Вс, 2 ноября 2014, 13:41

alima писал(а):ты сам в это веришь? намного ли развились алмазодобывающие области? Якутск
http://fucknewz.com/post/8sep2014/politics/300-uz ... ossii-zhivut-v-truschobah.html
тебе опять предложить посмотреть трущобы Парижа и Нью-Йорка, с какашками на улице и бомжами в коробках?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
alima писал(а):Посоветовала бы отфедерализоваться бы Якутии с их алмазами, нефтью, и т.далее. Вот уж развились бы. Затмили бы Сауди-Арабию.
Интересно, а что знаешь про климат в Якутии, возможности там строить дома, производства, как происходит добыча в вечной мерзлоте и все остальные факторы?
Что ты знаешь об этом, Элиза?
И в какой стране ещё есть такая площадь вечной мерзлоты, где строят города на сваях, а?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Солнышко, у неё нет предков фашистов, она русская.
Просто в Германии ей не очень повезло и сейчас лить грязь на Россию это значит хоть как то реализоваться в жизни для неё.
Бриджит

• 1

#120 Солнышко » Вс, 2 ноября 2014, 14:04

alima писал(а):Покажите мне, где я к вам первая пристала. И вообще пристала. Посмотрите нашу "переписку". Кто к кому пристал.
1. Я к Вам не приставала, я задала Вам несколько вопросов
2. Я и не утверждаю, что Вы именно ко мне приставали, я Вас попросила не приставать не ко мне, а вообще к людям со своими очень сомнительными "доказательствами" и так настойчиво

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Бриджит, спасибо :) стало несколько понятнее
То есть, я делаю вывод, что на постинги от alima можно не терять время
Так и сделаю
Солнышко

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества