Волнуюсь за Акресса

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Сам акстись.AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):95 %
Акстись - столько русских по национальности в Крыму-то не проживает...
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):Народ там будет процветать и благодарит Россию за освобождение.
Да - для начала надо будет решить вопрос с водой...
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):Главное - никто за русский язык и за георгиевскую ленточку не будет убивать на улицах.
Интересно - кто немеднях несколько крымских татар похитил и убил в Крыму?... И за что - за их крымско-татарский, или за книжку про Джамилёва?...
это спровоцировали США. им нужна была гражданская война , хаос и дальнейший развал РФ. Хасбулатов не пошел на это.AKRESS писал(а):А что тебе (вам) в плане Крыма до внутренних событий в Украине - самостоятельном государстве?...
Когда у вас в 93-м парламент обстреливали, Украина ж не пошла себе свои исконные земли до Новгорода возвращать, не?...
MAXim_ писал(а):так вот какой мотив был у России, вот зачем война на Донассе - не захотела Украина в ТС, захотела в ЕС...
тогда протри глаза. Джо Байден и подстилкиAKRESS писал(а):Я не за майдан или за хунту - а за свою страну и свой народ.
Владимир+ писал(а):MAXim_ писал(а):так вот какой мотив был у России, вот зачем война на Донассе - не захотела Украина в ТС, захотела в ЕС...
Считаю важным опровергнуть. Украина как раз не захотела в ЕС! Что и побудило запад на экстренные меры в виде майдана и незаконного переворота!
AKRESS писал(а):
Я не за майдан или за хунту - а за свою страну и свой народ.
AKRESS писал(а):
Ну вы ж своих чеченцев из ВАШЕЙ страны не выгоняете?... Как-то уживаетесь вместе-то, а?...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя