Выступление В.B.Путина на пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай» 24 октября 2014

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 4

#1 Поняша » Сб, 25 октября 2014, 11:10

Выступление В.B.Путина на пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай» 24 октября 2014

Решила вынести отдельной темой, чтобы не затерялось и мы бы могли его здесь обсудить.
( я его сама ещё не смотрела, вот только сейчас начну. А кто-то может и пересмотреть :) )
phpBB [media]

Российский президент Владимир Путин принял участие в пленарной сессии международного дискуссионного клуба «Валдай». На заседании были подведены итоги трёхдневной работы клуба, в ходе которой анализировались причины разрушения существующей системы институтов и норм международного права, передаёт ТАСС.

По словам экспертов, встреча членов клуба в этом году обусловлена радикальным изменением ситуации на мировой арене, подрывом системы международного права и навязыванием отдельными странами своих установок и требований. «Концепция исходит из необходимости нового мирового порядка: честного, справедливого, основанного на взаимном уважении суверенитета и интересов», − говорится в материалах к заседанию.

Ранее в дискуссиях клуба «Валдай» приняли участие министр иностранных дел Сергей Лавров, глава администрации Кремля Сергей Иванов, его первый заместитель Вячеслав Володин. Сегодня ожидается выступление первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова. Ключевыми темами стали управляемость международной политической системы, ситуация на Украине и развитие событий в странах Ближнего Востока.

Клуб «Валдай» был создан в сентябре 2004 года. Он объединяет ведущих зарубежных политологов и экспертов, специализирующихся на исследованиях в области российской экономики и культурно-гуманитарной сфере. Заседания клуба проводятся ежегодно в разных регионах России.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/56013#ixzz3H8t3ZDKx

Обсуждение речи В.В.Путина с её участниками:
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Поняша Пн, 27 октября 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

Re: Выступление В.B.Путина на пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай» 24 октября 20

#101 Juliette » Пн, 27 октября 2014, 19:01

ага. "они заблудились"
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

Re: Выступление В.B.Путина на пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай» 24 октября 20

#102 обычный » Пн, 27 октября 2014, 19:03

Findling, про казанских танкистов и пловцов погибших далеко от воды - не убедительно?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Juliette писал(а):ага. "они заблудились"
Я с ними не ехал. Я не знаю.
Вполне допустимы варианты и "да", и "нет".
А Вы с ними ехали? Разрабатывали маршрут их движения?
Вы не знаете, Вы верите.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 2 месяца

#103 Findling » Пн, 27 октября 2014, 19:06

обычный писал(а):Findling, про казанских танкистов и пловцов погибших далеко от воды - не убедительно?

Вы не поняли, цель подобных разоблачений - слив протеста.
Я вам поставляю неверную информацию, вы её обнародуете, потом я вас разоблачаю....
И сливаю всю вашу деятельность как потенциально ложную.
Информационная война-с
Findling

#104 Juliette » Пн, 27 октября 2014, 19:07

обычный писал(а):Findling, про казанских танкистов и пловцов погибших далеко от воды - не убедительно?

Добавлено Пн, 27 октября 2014, 19:04:
Вы не знаете, Вы верите.

из страны А возвращают в страну Б ПЛЕННЫХ ДЕСАНТНИКОВ.
какие вопросы?

причем тут вера? чистые факты.

вот еще дивная статья. каждое слово-песня.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/0 ... _ukraine_russian_troops_photos
Последний раз редактировалось Juliette Пн, 27 октября 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Juliette

#105 обычный » Пн, 27 октября 2014, 19:09

Findling писал(а):Вы не поняли, цель подобных разоблачений - слив протеста.
Я вам поставляю неверную информацию, вы её обнародуете, потом я вас разоблачаю....
Опровергается ложная информация из СМИ. Которую кто-то принимает за истинную.
И ВЕРИТ.
обычный M
Аватара

#106 rimi » Пн, 27 октября 2014, 19:09

Juliette писал(а):из страны А возвращают в страну Б ПЛЕННЫХ ДЕСАНТНИКОВ.

а как вы называете когда украинских солдат в гораздо большем количестве возвращали назад?
rimi

#107 обычный » Пн, 27 октября 2014, 19:09

какие вопросы?

причем тут вера? чистые факты.
Были в плену - факт.
Как попали на территорию - однозначных фактов нет.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Juliette,
обычный писал(а):Подумайте здраво. Если бы были доказательства, то это рассматривалось бы не на форумах и не в ютюбе, а в серьёзных организациях с серьёзными дядьками на самом высшем уровне. Нет таких доказательств, поэтому и могут быть только вбросы. Вбросы предназначенные для наивной части населения, которая их ждёт и усваивает не задумываясь об их подлинности (добровольно зомбируясь).
обычный M
Аватара

#108 Juliette » Пн, 27 октября 2014, 19:13

обычный писал(а):
И ВЕРИТ.

Добавлено Пн, 27 октября 2014, 19:04:
Вы не знаете, Вы верите.
rimi писал(а):

крутая вообще аргументация. я так понимаю, что вы лично были в одессе в доме профсоюзов.
и вообще, давайте больше не будем обсуждать ничего, чего лично не видели.
давайте перестанем обсуждать беркут.
давайте перетанем обсуждать крики "мокаляку на гиляку".
вы разве там рядом стояли?

давайте больше ничего не обсуждать, чего вы ЛИЧНО не видели.
Juliette

#109 acolyte » Пн, 27 октября 2014, 19:15

Juliette писал(а):крутая вообще аргументация. я так понимаю, что вы лично были в одессе в доме профсоюзов.
и вообще, давайте больше не будем обсуждать ничего, чего лично не видели.
давайте перестанем обсуждать беркут.
давайте перетанем обсуждать крики "мокаляку на гиляку".

давайте больше ничего не обсуждать, чего вы ЛИЧНО не видели.

а вы сами лично видели, как "Россия развязала войну"? Не указывайте другим делать то, что сами не исполняете.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 11 месяцев

• 1

#110 обычный » Пн, 27 октября 2014, 19:16

Juliette писал(а):давайте больше ничего не обсуждать, чего вы ЛИЧНО не видели.
Обсуждать можно. Утверждать нельзя без доказательств.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
acolyte писал(а):давайте перетанем обсуждать крики "мокаляку на гиляку".
Такое доказательств не требует - многократно повторённые видео об этом уже факт.
обычный M
Аватара

#111 Findling » Пн, 27 октября 2014, 19:18

обычный писал(а):
И ВЕРИТ.
В данном случае подставили тетю которая ведет на фейсе "груз 200". То что СМИ перепортили её инфу, это уже следствие...
В подобных оборотах главное - слив протеста, четкий. и сокрушительный....Чел собирает инфу, ему подкалдывают куклу, и бабах.... вся работа на смарку))
И Шарий -важное звено. в этом...он именно этим и занимается, именно он..каким-то чудесным образом, сидя в Латвии ( или где он там) прям как Шерлок Холмс раскручивает тайны украинской пропаганды...)))
Не верю....
то, что тетя лоханулась - к бубушке не ходи...но. что Шарий во всей этой схеме не левый . - однозначно)))
Findling

#112 Juliette » Пн, 27 октября 2014, 19:19

вообще, мне очень нравится слово "ополченцы".
оно традицинно ассоциируется с топорами и вилами. с автоматами калашникова.
ну, может 1-2 пулемета найдутся. это - народное ополчение.

а в Донецке-Луганске ракеты, зентики, буки. украинские самолеты падают один за другим.
в илловайске в котел армию взяли.
ополчение, твою мать.
и нет, там нет конечно никакого российского спецназа.
чисто ребятки сами камни бросают и коктейли молотова.

причем тут вера? когда все события на лицо и моих прекрасно наблюдаем.

if it looks like a duck and moves like a duck - it's a duck.
Juliette

#113 обычный » Пн, 27 октября 2014, 19:19

Findling писал(а):то, что тетя лоханулась - к бубушке не ходи...но. что Шарий во всей этой схеме не левый . - однозначно)))
Вам важно, что Шарий левый, или что Джульет может увидеть, что ей лгут? Ведь она верит.
обычный M
Аватара

#114 Juliette » Пн, 27 октября 2014, 19:20

Такое доказательств не требует - многократно повторённые видео об этом уже факт.

это- фейк. вот вам мое официальное заявление, видео-фейк.
и никаких доказательств ничего у вас нет. :wink:
Juliette

#115 Findling » Пн, 27 октября 2014, 19:21

обычный писал(а):
Findling писал(а):то, что тетя лоханулась - к бубушке не ходи...но. что Шарий во всей этой схеме не левый . - однозначно)))
Вам важно, что Шарий левый, или что Джульет может увидеть, что ей лгут? Ведь она верит.

Она не проверила инфу...Но вы то теперь можете считать. что всея её инфа - ложь... это цель!
Findling

• 1

#116 обычный » Пн, 27 октября 2014, 19:21

Findling писал(а):В подобных оборотах главное - слив протеста, четкий. и сокрушительный....Чел собирает инфу, ему подкалдывают куклу, и бабах.... вся работа на смарку))
И Шарий -важное звено. в этом...он именно этим и занимается, именно он..каким-то чудесным образом, сидя в Латвии ( или где он там) прям как Шерлок Холмс раскручивает тайны украинской пропаганды...)))
Он опроверг кучу информации из ваших СМИ.
У вас СТОЛЬКО СМИ занимается подкладыванием кукол?
Подумайте здраво - это невозможно.
обычный M
Аватара

#117 acolyte » Пн, 27 октября 2014, 19:22

Findling писал(а):В данном случае подставили тетю которая ведет на фейсе "груз 200".

А почему тетя сама так не скажет? Она же настаивает на своем бреде, утверждая, что футбольную команду придумали уже после ее заявлений.
Да, лажануться можно раз, но когда это уже в систему входит? Тетка явно невменяемая.
acolyte
Аватара

#118 обычный » Пн, 27 октября 2014, 19:23

Findling писал(а):Она не проверила инфу...Но вы то теперь можете считать. что всея её инфа - ложь... это цель!
Цель - чтобы человек хоть немного сомневался информации из СМИ, а не усваивал не задумываясь.
обычный M
Аватара

• 1

#119 rimi » Пн, 27 октября 2014, 19:24

acolyte писал(а):
Findling писал(а):В данном случае подставили тетю которая ведет на фейсе "груз 200".

А почему тетя сама так не скажет? Она же настаивает на своем бреде, утверждая, что футбольную команду придумали уже после ее заявлений.
Да, лажануться можно раз, но когда это уже в систему входит? Тетка явно невменяемая.
да на зарплате эта тётя.
rimi

#120 acolyte » Пн, 27 октября 2014, 19:24

Findling писал(а):
Она не проверила инфу...Но вы то теперь можете считать. что всея её инфа - ложь... это цель!

Она постоянно гонит туфту - футбольная команда, несуществующий 5-ый курс Казанского училища, имена погибших, взятые из книжки.
acolyte
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества