Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Регина
бред. Китай уде давно завладел рынками мира. и никого это не трогало много-много лет.Папа_Карло писал(а):бардак на Украине это схватка США и Китая за рынки Европы.
Раньше ты говорил, что это борьба америки и европы, теперь китая и европы. Определись в конце концовПапа_Карло писал(а):А специалисты по Китаю, говорят, что бардак на Украине это схватка США и Китая за рынки Европы.
Китай китаю рознь.Регина писал(а):lucky,
да ладно.
у нас знакомые недавено вернулись из Англии. говорят кругом одни китайские товары и ходят все в китайском и с китайскими сумками.
я имею в виду тех, кто составляет большинство населения, не "цвет" аристокроатии.
а, ты внимательно прочиатала, что я написал? европейские комапнии вывезли свое пр-во в китай. Только вот разница в том, что они вывезли и технологии тоже. Китайские комапнии не имеют той технологии, если не сваруют. У нас в магазинах среднего класса все товары сделаны в Китае, да только не в лавках, а на серьезных предприятиях. Вот и вся разницаРегина писал(а):lucky,
да ладно.
у нас знакомые недавено вернулись из Англии. говорят кругом одни китайские товары и ходят все в китайском и с китайскими сумками.
Coach, Ralph Lauren, Calvin Klein, Donna Karan знаешь таких американских дизайнеров? так вот у каждого дизайнера есть 3 линиии. Одна называется спортивная и расчитана на массового потребителя. Это футболки, шорты, рубашки из недорого материала в общем спортивного стиля повседневная одеждаРегина писал(а):lucky,
и что не так я написала? я написала что Китай захватил мировой рынок.
а то что производства переводят - поправочка - не переводят, а переводили.
вывод прост. Китаю нужно кормить 1.3 миллиарда людей это не так просто. Компании вывозят туда свое производство, что бы зарабатывать. Чтобы вернуть компании домой, что бы они вкладывали деньги дома и создавали рабочие места нужно им создать условия. Прежде всего налоговое обложение должно быть нормальным, у нас оно больше, чем неправильное.Регина писал(а):lucky,
ну и? вывод каков?
страны раззоряются из за Китая, так как в Европе остались только производства производящие товары для избранных?
Папа_Карло писал(а):А специалисты по Китаю, говорят, что бардак на Украине это схватка США и Китая за рынки Европы.Он уже выиграл...не заявляя о себе...но с осени...он начнет действовать.
unicorn55 писал(а):Специалисты по Китаю — это Гваськов и Хазин? или кто-то другой?
В системе шахматной доски(черное-белое), я не смогу обьяснить, а вы не сможете понять...lucky писал(а):Раньше ты говорил, что это борьба америки и европы, теперь китая и европы. Определись в конце концов
Папа_Карло писал(а):Вы очень не внимательны, Хазин часто ссылается на него...
unicorn55 писал(а):а еще на кого?
Папа_Карло писал(а):Андрей Петрович Девятов
победить где? в россии? побеждайте на здоровье хоть социализм, хоть коммунизмРегина писал(а):вряд ли они позволят победить социализму
кто ясно мыслит тот ясно излагет. Ты сам не в состоянии объяснить по одной простой причине, то что ты читаешь и слушаешь основано в больше части на обмане и конспирологии. Тебе, что бы мне ответить нужно начать носится по интернету и искать ответы. Твои фразы насчет $ это ведь не оговорка, это то, что тебе преподносят, что счета за крым не будет и что украина не выиграет, это из той же серии. Вот посмотри любое твое утверждение оказывается блефом и не больше. Начиная от твооих высказываний о Тэтчер и заканчивая сегодняшними. Все, что ты читаешь расчитано на того кто не хочет и не умеет думать. Подкинули теорию о заговоре и все, дальше можно на это настраивать все, что угодно. Это не ново, проверенно десятилетиями и работает на "ура" ту очен; показателен в качетсве примераПапа_Карло писал(а):В системе шахматной доски(черное-белое), я не смогу обьяснить, а вы не сможете понять...
unicorn55 писал(а):Значит все специалисты по Китаю — это всего лишь один
А с чего вы решили что китайцы берут труды некоего ГРУшника за руководство к действию? Вообще абсурд.Папа_Карло писал(а):Китайцы не часто соглашаются и берут чьи то труды за руководство к действию.
unicorn55 писал(а):Вообще абсурд.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей