Разговор в совете безопасности ООН

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 SvETTUS1 » Чт, 13 марта 2014, 9:33

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США: Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия: А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот шит.
США: Дабл шит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием, наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США: ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.

Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"

США: Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США: Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? Не знаешь, случаем?
Россия: Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная.

Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"

США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович - мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? Ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. Поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххпирамида.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.

(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я - вместе дружная семья!

США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... Почему Индии???
Индия: ... ... ??? :shock:
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
Последний раз редактировалось SvETTUS1 Пт, 6 июня 2014, 7:31, всего редактировалось 1 раз.
SvETTUS1
Автор темы

Re: Разговор в совете безопасности ООН

#101 Шера » Чт, 1 мая 2014, 19:02

SvETTUS1 писал(а):Хотите подорвать любовь русских к родному языку – признайте его одним из государственных и устройте по русскому языку в школах ЕГЭ! Молодежь сама его возненавидит! И всё решится мирным путём!
:lol:
Шера

#102 SvETTUS1 » Чт, 1 мая 2014, 19:04

А мне очень нравятся факельные шествия гитлеровцев на старой хронике. Красивое и впечатляющее зрелище.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Анекдот . Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.
- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?
- Почему вы так решили, Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить американцев заплатить 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Изображение Парни явно где то хорошо отметили День трудящихся и третьего ( Марка нашего) потеряли..

Добавлено спустя 12 часов 53 минуты:
Борис Стругацкий: "Остается только надеяться, что всякая трагедия истории повторяется в виде фарса. Только фарс — это не обязательно смешно. Это еще и дико." Как я к нему присоединяюсь... :ugu:
SvETTUS1
Автор темы

#103 Мадера » Пт, 2 мая 2014, 15:11

Так шо Вы хотите, парни ещё с Днюхи Шрёдера начали! :grin:
Мадера

#104 SvETTUS1 » Вс, 4 мая 2014, 7:21

Леонид Агутин: Началась война, Мы попали, все и навсегда! Он призвал всех быть людьми и не умирать бессмысленно. :approve: Изображение
SvETTUS1
Автор темы

#105 Шера » Вс, 4 мая 2014, 10:33

SvETTUS1 писал(а):Мы попали, все и навсегда!
точно -
МЫ. ПОПАЛИ. ВСЕ. И НАВСЕГДА.
Шера

#106 SvETTUS1 » Вс, 4 мая 2014, 16:25

7 психологических экспериментов, которые обернулись кошмаром:
Спойлер
Эксперимент – двигатель науки. Но иногда он может привести к совсем непредсказуемым результатам. Особенно, когда за дело берутся психологи.
1
Дело Качинского
Психологический эксперимент ЦРУ в рамках проекта MKULTRA исследовал способ манипулирования человеком и породил экологического террориста Унабомбера.
Однажды во время учебы преуспевающему студенту Гарварда Теодору Качинскому предложили принять участие в исследовании психолога Генри Мюррея. Подопытным студентам сказали, что они будут обсуждать и отстаивать свою личную философию со своими однокурсниками. Однако их обманули. Когда они приехали на исследование, выяснилось, что они будут дискутировать не друг с другом, а со студентом юридического факультета, которого специально подготовили, чтобы победить и унизить этих ребят в словесной дискуссии, разозлить и высмеять их идеи. Причем, команда Мюррея намеренно выбрала эмоционально неустойчивых студентов, чтобы максимизировать эффект от стресса. Эксперимент должен был доказать теорию «причинности поведения человека», а точнее, как влияет на личность стороннее давление.
Психологический опыт сломал неустойчивого Теда. Он стал ненавидеть психологов и науку, которая порождает подобные злодейства. Еще в университете он написал целый трактат о неприемлемости этого мира, со всеми его порядками и технологиями, а потом купил себе хижину в лесу и стал отшельником. Но теперь его начали раздражать туристы, автомобили, самолеты. И Теодор начал мстить, отправляя самодельные бомбы по почте. На его счету более 16 взрывов. В результате, Качинского сдал собственный брат, и сегодня бывший подопытный Мюррея, отбывает свои четыре пожизненных срока.
2
Эксперимент Хофлинга
В то время как спецслужбы искали способ подчинить себе чужое сознание, психиатрЧарльз Хофлинг доказал, что достаточно просто правильно попросить. Главное, чтобы сам объект эксперимента не догадывался о том, что его используют. В один прекрасный день 1966 года он позвонил нескольким медсестрам одной из городских больниц. Представившись лечащим врачом, он попросил ввести пациентам 20 мг лекарства «Астротен», разрешенная доза которого не превышает 10 мг. Удивительно, что такому эксперименту дали зеленый свет, но еще страшнее, что 21 из 22 медсестер без лишних вопросов послушались первого слова незнакомого им доктора, которое шло вразрез не только с правилами больницы, но и с человеческой жизнью.
3
Ребенок и крыса
Жертвами психологии становились не только студенты и взрослые, но и дети. В 1913 году доктор психологии Джон Бродес Уотсон объявил о создании нового направления – бихевиоризма, ядром которого стало поведение человека. Ученый полагал – все можно объяснить влиянием внешних стимулов и обстоятельств. Чтобы доказать свою правоту, он решил намеренно вызвать посредством внешних стимулов психологическую реакцию, где ее раньше не было. Для этого он выбрал 11-месячного младенца «Альберта Б.». Он был нормально развитым ребенком, без каких-либо отклонений.
Сначала экспериментаторы проверили реакции Альберта, показывая ему белую крысу, которая совершенно не вызвала у него страха. Задача Уотсона состояла как раз в том, чтобы его создать. Одновременно с тем, как ребенку давали поиграть с белой крысой, экспериментатор сильно бил молотком по стальной метровой полосе так, чтобы малыш не видел молотка и полосы. Громкий звук пугал Альберта.
Разумеется, достаточно быстро ребенок стал пугаться и самой крысы — без удара. Страх впоследствии перенесся на все похожие предметы – то есть, мягкие и белые – ребенок панически боялся кролика, собаку, шевелюру исследователя.
На этом эксперимент закончилось, ребенка забрали из больницы, а Джону Хопкинсу пришлось покинуть университет из-за этического скандала. Впоследствии, он писал: «Дайте мне дюжину здоровых, нормально развитых младенцев и мой собственный особый мир, в котором я буду их растить, и я гарантирую, что, выбрав наугад ребенка, смогу сделать его по собственному усмотрению специалистом любого профиля - врачом, адвокатом, торговцем и даже попрошайкой — вне зависимости от его талантов, наклонностей, профессиональных способностей и расовой принадлежности предков».
4
Игра в тюрьму
Чтобы понять, почему в американской тюрьме, несмотря на улучшение условий, процветает садизм надсмотрщиков и презрение к общественному порядку заключенных, ученый Филипп Зимбарго решил провести свое исследование. Он поместил в условия тюрьмы обычных студентов, разделив их на две группы – преступники и надзиратели. Кутузка сделала свое дело, группа «сотрудников тюрьмы» превратилась в отъявленных садистов, а заключенные в забитых людей. Уже после эксперимента, который обернулся скандалом и был досрочно приостановлен, мнимые надсмотрщики искренне удивлялись своим действиям: «Я никогда не думал, что способен на такое, - утверждал один из «охранников», - но это было как работа, тебе выдали форму и роль, и ты должен ее исполнять».

5
Советская педология
В 20-е годы XX века в Советском Союзе расцвело новое направление в науке – педология. Оно провозгласило комплексное изучение ребенка, собрав «в одном флаконе» педиатрию, биологию, психологию, педагогику. В Москве этими исследованиями занимался «Дом ребенка» под руководством психологов Шмидта и Шпильрейна. Но они провалились, а все потому, что основным кредо педологии были наследственные факторы и биологическая составляющая, которые оттесняли воспитаниена второй план. Иными словами, ребенок из маргинальной семьи с самого начала воспринимался педологами, как «потенциально дефектный», без умственных и нравственных преимуществ перед своими сверстниками.
С такими начальными тезисами, новая наука не ушла далеко при советской власти. 4 июля 1936 года вышло постановление ЦК ВКПб «О педологических извращениях в системе Наркомпросов». В нем говорилось о негативном влиянии педологических экспериментов и методик на советского ребенка, о страшных последствиях «заговора педологов»: «эти, якобы, научные «обследования», проводимые среди учащихся, направлялись, по преимуществу, против неуспевающих или не укладывающихся в рамки школьного режима школьников и имели своей целью доказать с «научной» точки зрения современной педологии наследственную и социальную обусловленность неуспеваемости ученика или отдельных дефектов его поведения и, тем самым, найти повод для удаления школьников из нормального школьного коллектива».
В итоге, педология была уничтожена как класс. Современные исследователи считают, что это негативно отразилось на системе образования СССР и соответственно на современной педагогике России
6
Дискриминация кареглазых
С другой стороны, неосторожные идеи педологии могли обернуться школьной дискриминацией. Известен эксперимент учительницы начальных классов Джейн Элиот, которая решила досконально объяснить детям, каково жилось темнокожим в Америке. Она разделила класс на две группы – школьников с голубыми глазами сделала привилегированными, с карими – притесняемой кастой. В день эксперимента голубоглазым разрешалось играть в новом гимнастическом зале, на ленч они могли получить вторую порцию, перемена для них была увеличена на пять минут, Элиот хвалила их за усердие и хорошие ответы на уроках. Другая группа, напротив, была всех этих привилегий лишена и, кроме того, Элиот повязала всем кареглазым ученикам на шею ленты. В итоге, результат примерно тот же самый, что и у стэндфордского тюремного эксперимента – голубоглазые преуспевали в учебе, набрались заносчивости и стали притеснять своих одноклассников. Кареглазые, напротив, превратились в тихих подчиненных с плохими оценками, даже те, кто еще вчера были лидерами и отличниками класса.
7
Мальчик-девочка
22 августа 1965 года в канадской семье Реймеров родились два брата близнеца – Брюс и Брайан. Через некоторое время по медицинским целям, детям назначили обрезание. Операция прошла неудачно, в результате ошибки врачей Брюса лишили полового органа. Безутешным родителям посоветовали вживить мальчику искусственный фаллос, но намекнули, что это не спасет его от одиночества. Решение пришло неожиданно. На Рейнеров вышел доктор Джон Мани, который предложил сделать из Брюса девочку, утверждая с высоты своего авторитета, что психологический пол не обязательно должен соответствовать генетическому.
Разумеется, доктору было совершенно все равно на судьбу мальчика, ему нужно было получить доказательство того, что каждому ребенку в раннем возрасте можно без последствий менять пол. Не долго думая, из Брюса сделали Бренду. Только против природы не попрешь, «молоденькая девушка» дралась со сверстниками, играла в футбол и презирала кукол. Когда Бренда выросла и проблемы стали серьезнее, родители во всем сознались. Девушка потребовала вновь сделать ее мужчиной и на этот раз стала Дэвидом Реймером. Он даже женился. Впоследствии, Дэвид Реймер всячески стремился предать дело огласке, чтобы своим примером предупредить других. Но на этом его нормальная жизнь кончилась. О нем говорили на каждом углу. Показывали пальцем. Сначала не выдержала жена, бросив Дэвида, а через какое-то время не выдержал и он сам.
SvETTUS1
Автор темы

#107 dobrovolya » Вт, 6 мая 2014, 0:42

:-D ух, аж отлегло от сердца...

phpBB [media]

не знаю, может, вы уже все забачили. а я как отсталый элемент :? :-D
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 2 месяца

#108 SvETTUS1 » Вт, 6 мая 2014, 6:12

:grin: Оля, спасибо. ...Одесса ..сильно понизила градус ЧЮ. Вот сво.. по самому.. смешному месту ударили. :cry:

Добавлено спустя 14 часов 45 минут:
Изображение

Добавлено спустя 10 часов 22 минуты:
Изображение
Простите нас, родные россияне...
Пока ещё вращается земля,
Мы братьями вам быть не перестанем...
Нас предала не Родина моя,

Не люди, что на площадь выходили,
Пытаясь наболевшее сказать,
А те, кто нашу Родину купили...
Купили, чтобы выгодно продать...

Правители приходят и уходят...
Кого-то помнят долго и с добром...
Но комом каждый президент выходит,
Как первый блин, в моём краю родном...

Нас ссорили с экранов и смеялись,
Что разругались братья в пух и прах...
Но верю, мы в душе людьми остались...
И понесём друг друга на руках,

Когда из нас кого-то ранят в спину,
Не будем о гражданстве вспоминать...
Я верю, что не может Украина
На братские народы наплевать...

Простите нас, что вас не пропускаем
На собственных границах, как врагов...
Простите, что каналам доверяем,
Где нас считают всех за дураков,

Показывают войны, истерию
И получают в долларах паёк...
Но нету Украины без России,
Как без ключа не нужен и замок...

Мы все -- одна семья... Пусть разругались,
Но ссоры ведь случаются в семье...
И главное, чтоб мы людьми остались,
А не зверьми, готовыми к войне,

За земли, за туманные идеи,
Забыв о том, что детям нужен мир...
Я думать по-другому не умею...
А мы для власти нашей -- просто тир...

Хотят, на нас же армию направят...
Хотят, на воздух нам введут налог...
Но разлюбить Россию не заставят...
Пока мы вместе, с нами вместе Бог!
Ирина Самарина
SvETTUS1
Автор темы

#109 Берендейка » Ср, 7 мая 2014, 11:48

Всё равно надо смеяться!
Это делает сильнее!!!
:attack:

У Кличко найден дальний родственник -экс-министр обороны США Дональд Рамсфельд

Цитата от Рамсфельда:
«Сообщения о том, что что-то не произошло, мне неинтересны, так как мы все знаем, что существуют известные события, о которых нам известно, есть вещи, о которых мы не знаем. Мы также знаем, что есть вещи, о которых мы не знаем, другими словами, есть определенные вещи, которые нам неизвестны. Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем, – что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом».

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Мнение одного из сотрудников Blackwater о наемниках и регулярных вооруженных формированиях

8. Африканские племена.
С ними воевать даже не интересно. Стреляют беспорядочно, о прицельной стрельбе не знают.Часто шпарят в землю себе род ноги.
Привычное дело попасть в своего.
Разбегаются в стороны, после нескольких жертв или выстрела из танка. Рейтинг — мясо.

Спойлер
7. Африканские регуляры.
Отличаются от своих диких собратьев только наличием формы и скромными навыками прицельной стрельбы. Боеспособных против дикарей, но столкновение с более умелым противником, даже арабами, приводит их в панику и бегство.
Действовать в гармонии с бронетехникой не умеют в принципе, рейтинг — мясо в упаковке.

6. Арабы.
Наемники, повстанцы, многие регуляры…
Понятия тактики и стратегии для них так же далеки, как прелести Саманты Фокс среднему пи… асу с берегов Сенны. Их война — выстреливать в сторону противника ящики патронов, зовя при этом в бар и периодически взрывая себя всем, что попадает род руку. Впрочем, последнее не относится к регулярам, они относительно молчаливы и дисциплинированы, умеют пользоваться гранатами.
Трусливы, но не паникеры. Рейтинг — удобная мишень.

5. Американские регуляры.
Сколько фильмов снято о непобедимой американской армии… Есть только одно НО.
Янки абсолютно не умеют воевать без артподготовки, танков и авиаударов.
Если территория не была выжжена до состояния безлюдной пустыни, солдаты туда не пойдут. А если идут, то назад не возвращаются.
Стреляют очень неплохо, отлично скоординированы, но робеют перед любым сопротивлением. После чего становятся лёгкой добычей.
Потери переживают тяжело, вплоть до полной потери боеспособности. Трусы. Рейтинг — кусачие собаки.

4. Американские наемники.
Неплохие бойцы. Умеют действовать как командой, так и в одиночку, прекрасные стрелки. Встречаются отчаянные особи, с которыми справиться порой непросто.

Но у них есть очень слабое место — мораль. И отсутствие мотивированности, кроме денег. Трупу деньги не нужны, поэтому большинство из них не лезут туда,
где совсем горячо. И всячески избегают первой линии огня.
Псы войны, если оценивать.

3. Азиаты.
С регулярами не сталкивался. Наемники же способны доставить мучительную головную боль любому противнику. Если действуют группой.
Что у них в голове, непонятно, но они способны на любое безрассудство. Прекрасно стреляют, часто действуют из засады, в которую противник попадает согласно хитроумному плану. Азиатам наплевать на поддержку техникой, самолетами и снарядами.
Им плевать, есть патроны или нет. Главное — наличие собратьев.
Но в одиночку они увы, становятся бесполезны.
Рейтинг — армия императора.

2. Кавказцы и афганцы.
Сильные воины. Прекрасные стрелки. Выносливы, храбры.
Умеют действовать группами, в одиночку, мотивированы и коварны. В бою действуют грамотно, умеют в тактику и стратегию. Не пугаются техники и авиаударов, эффективно действуют из засад.
У них есть единственное слабое место — неспособны драться до последнего вдоха, редкий боец способен пожертвовать собой ради общей победы. Если только он не шахид, но это совсем другая история…
Рейтинг — настоящие Бойцы.

1. Русские.
Противодействовать взводу русских наемников — лютый, кровавый пиз… ец.
Они дерутся до конца, до последнего патрона, а когда кончаются боеприпасы — пускают в ход все, что есть под руками. Смертельно ранил русского? Не трогай его, скорее всего перед смертью — он зажал собой гранату без чеки.
Русские изобретательны, обладают прекрасной интуицией. И… Пох… исты. Самолёт прилетел? По… уй, собьют саперной лопаткой.
Танк? По… уй, если не сломаны руки. Бойцы, ни разу не державшие СВД, в критический момент способны попасть из неё на пределе дальности.
И по… уй, что это был последний патрон, будут бить врага самой винтовкой. Тактика и стратегия? Запросто! Любым составом, от армии до полуживого калеки, держащего в одиночку роту противника…
Русские, даже наемники, не способны отступать.
А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами.
Все вышеперечисленное касается и армейцев, которые более-менее обстреляны.
Впрочем, для этого в большинстве случаев достаточного — единственного боестолкновения…
Рейтинг — Воины!

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Сорри, немного неприлично... :?
Спойлер
Изображение
Берендейка
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

#110 SvETTUS1 » Ср, 7 мая 2014, 12:06

хочу добавить к пункту-1. Не давать водки. Иначе превращаются во все остальные пункты. И очень быстро.

Добавлено спустя 18 часов 39 минут:
Изображение Изображение
SvETTUS1
Автор темы

#111 Шера » Пт, 9 мая 2014, 13:18

УКРАИНСКОЕ КУЛИНАРНОЕ ШОУ: КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕЛЯЧЬИ МОЗГИ

Блог им. Kucharka 7 мая 2014, 12:18

Спойлер
Несколько месяцев наблюдаю на различных форумах искреннее недоумение россиян: что же такое произошло с гражданами Украины, почему многие ведут себя как зомби, даже те, кто еще недавно казался вполне адекватным и здравомыслящим? Порылась в своей старой кулинарной книге и кажется, нашла ответ. Готова поделиться со всеми заинтересованными. Итак, рецепт приготовления телячьих мозгов.

Способ приготовления:
Для того чтобы приготовить хорошие телячьи мозги, поначалу их нужно как следует промыть. Брать лучше свежий молодой продукт, но и от «старых» отказываться тоже не стоит, из них вполне реально приготовить нечто удобоваримое.
Мозг необходимо как следует нафаршировать. Самый лучший ингредиент для этого — образование. Но, не то допотопное и архаичное, которым ранее пользовались, а суперсовременное, с новейшей историей, географией, литературой и некоторыми другими предметами. Вот несколько подходящих примеров из украинских учебников истории:
• учебник для 5-го класса (авторы В. С. Власов и О. М. Данилевская): «В течение 3 первых дней войны на украинских землях возникали отряды украинских партизан, или повстанцев. В конце 1942 г. они образовали отряды Украинской повстанческой армии — УПА. Отряды УПА освобождали украинские города и села от фашистских оккупантов» (интересно посмотреть на перечень этих городов и сел, кто в курсе, пришлите, пожалуйста, соответствующую информацию, а то от нас ее тщательно скрывают);
• учебник «Новейшая история Украины 1939-2001 г. для 11-го класса» (авторы Турченко, Панченко, Тимченко): «Включение Крымского полуострова в состав Украинской ССР, которое состоялось в ознаменование 300-летия «воссоединения» Украины с Россией, было попыткой переложить на плечи Украины часть моральной ответственности за выселение с полуострова крымско-татарского населения» (так вот он истинный повод, а мы думаем, чего это на Хрущева накатило?);
• учебник А. Майборода: «Не прекращаются попытки России поставить в зависимость от себя бывшие советские республики, особенно если они продолжают демократизацию и демонстрируют прозападный курс. Для этого она использует зависимость новосозданных держав от российских энергоносителей и заинтересованность в российском рынке для сбыта своей традиционной продукции. Примером такой практики было резкое повышение цен на энергоносители для Украины, ограничение доступа в Россию грузинских и молдавских вин и цитрусовых, украинских молочных продуктов и польского мяса» (вы, наверное, и не знали, что Польша – бывшая советская республика, что явно следует из данного текста?)
• те же Власов и Данилевская: «В конце 1950-х — начале 1960-х годов появилось новое поколения борцов за свободу Украины — шестидесятники. Из среды различных мнений о дальнейшей судьбе Украины вызревало требование её выхода из состава СССР и создание Украинского независимого государства. Однако такие мысли советское руководство считало противозаконными. Начались преследования и травля шестидесятников». А вы думали, кто такие шестидесятники? Эх, вы, неучи!

Главная цель такого фарша – формирование психологии «обиженного человека», далее из него можно вылепить, все, что душе угодно.

Переходим к следующему ингредиенту – культура. Сыпьте смело, здесь переборщить невозможно: постепенный запрет на рекламу на русском языке, сокращение телевизионного русскоязычного пространства, принуждение разговаривать на работе только на украинской мове, недопущение в прокат фильмов с русским переводом – все сгодится. Да, и не забудьте к месту и не к месту «добрую порцию» злобных анекдотов о клятых москалях.

СМИ. Без этой составляющей никак не обойтись. Более того, она является главным компонентом при приготовлении блюда из не очень молодых мозгов (у нас старшее поколение с советских времен так привыкло свято доверять тому, что написано в газетах, а уж когда эта информация льется со всех сторон, тем более трудно ей противиться). Только давайте раз и навсегда развенчаем миф о «независимых СМИ» — их в природе просто не существует!!! Зарубите это себе на носу!!! Не впадая в тонкости, все СМИ условно разделим на 2 большие группы: государственные и частные (которые многие привыкли называть независимыми). Государственные понятно, вещают позицию государства, так как оно платит им зарплату. Посмотрим на частные. Допустим, некий олигарх Жора Поломойский купил себе газету. Вы можете представить после этого в ней статью «Как Жора Поломойский украл свой первый миллион»? Или передовицу, разносящую в пух и прах партию «Миллионеры на службе Отечества», где Жора Поломойский состоит? Я – нет! Все несогласные с Жориной позицией в конце концов из редакции или уволятся, или будут уволены. Девиз многих таких СМИ: «Врите нагло, называйте черное белым и наоборот, выворачивайте все наизнанку». Как ни странно, но чем больше ложь, тем охотнее в нее верят.

Еще один из желательных компонентов, ускоряющих процесс нашего приготовления – обнищание населения. Голодному можно внушить все, что угодно. Голодный человек злой, в нем быстро просыпается агрессия и ненависть, которую умелый кулинар может направить в нужное русло. Голодный за кусок хлеба способен на такое… Особенно, если этот кусок хлеба предназначается его ребенку.

В конце, для придания остроты нашему блюду используем следующие специи:
1. Идея исключительности нации (мифы и легенды вполне подойдут), например:
• «Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро.
Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях этого водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков». (Едмунд Квасив, «История укров от колыбели до наших дней», Киев, «Просвита», 2006г.
• «… Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа» (кандидат исторических наук Ю. Джеджула, «Тысяча лет украинской диаспоры»)
• «Украина с древнейших времен возглавляла цивилизационное развитие людей белой расы, всячески обеспечивала это развитие, благоприятствовала ему, даже пребывая в неволе. Сможет ли кто-нибудь иной найти в себе ту моральную и Божественную могущественную силу и пречистую историческую правду и умение и далее быть дирижером последней цивилизации человечества». (Гнаткевич Э. От Геродота до Фотия. «Вечерний Киев», 26 января 1993 г.)
• «У нас есть основания утверждать, что славный полководец Спартак может быть причислен к ярчайшим представителям скифско/арийского этноса, который дал миру и современных украинцев». Валерий Бебик, проректор Университета «Украина», «Голос Украины».- №233 (4733).- 09.12.2009.- стр. 24-25

2. Герои нового времени.
Спартак, как выяснилось, хоть и являлся одним из прародителей современных украинцев, как национальный герой для нашего блюда уже не подойдет, потому как не было у него ярко выраженной идеи о превосходстве украинской нации, и борцом за свободу Украины его можно назвать условно. Бандера и Шухевич на эту роль годятся больше. Просто потому, что националисты. Для телячьих мозгов этого достаточно.

3. Образ врага.
Без него никак не обойтись (если у вас нет, займите у соседей, многие опытные кулинары этим успешно пользуются). Обиженным и угнетенным обязательно нужен внешний враг, чтобы не думали, что все беды от своего родного правительства.

В завершении полейте блюдо соусом из евроинтеграции и демократических свобод.
Основной рецепт я вам рассказала. Дальше каждая хозяйка (или хозяин) может по своему вкусу добавить в него то, что считает нужным. Рецепт подходит для приготовления блюда в любой стране.

P.S.
Генеральный спонсор украинского кулинарного шоу – Государственный Департамент США.
http://politruk.tk/blog/1443.html
Шера

#112 Берендейка » Пт, 9 мая 2014, 13:24

Шера писал(а):Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро
:approve: :-D :-D :-D
Шера писал(а):скопление сероводорода в нижних слоях этого водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков
:-D
Берендейка
Аватара

#113 SvETTUS1 » Пт, 9 мая 2014, 14:25

Изображение
SvETTUS1
Автор темы

#114 Мир » Пт, 9 мая 2014, 14:59

Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 6 месяцев

#115 L@risa » Пт, 9 мая 2014, 15:10

Мир писал(а):http://goldnike-777.blogspot.ru/2013/03/blog-post_3934.html
Хотелось бы, чтобы проблема сланцевого газа была второстепенной... но от того как проблема решится сейчас с регионами зависит и перспектива такой добычи. В любом случае , регионы должны иметь права решать такие вопросы сами. Но что делать, если добыча у соседа будет происходить, а экология будет страдать у тебя?
Нигде не урегулированы вопросы подобной ситуации, к сожалению. Я и не знаю норм международного права, позволяющих регулировать их. Поэтому могу только сказать одно. Власть, получающая от олигархов зарплату и требующая дать гарантии семье как и чужое гражданство, не имеет моральное право решать столь жизневажные вопросы. Но это меня лично не касается, но прецедент подобных отношений между народом и властью классический и не является новым для истории. Увы.
L@risa

#116 SvETTUS1 » Пт, 9 мая 2014, 15:16

Мир, ну и шуточки у Вас... :huh:

Добавлено спустя 9 часов 46 минут:
Шера писал(а):
МЫ. ПОПАЛИ. ВСЕ. И НАВСЕГДА.
Изображение а может мы тоже в этой ситуации... как-нибудь через вход.. ? :scratch:
SvETTUS1
Автор темы

#117 Miris » Сб, 10 мая 2014, 4:55

Еще неделю назад выпускники крымских школ смотрели на карту Украины и думали, в какой вуз им поступать. Теперь они смотрят на карту России и думают, в какой точке им придется служить.

Аваков предпринял ряд жестких кадровых решений. Так из списка друзей в фейсбуке были удалены начальники УВД Донецкой, Луганской и Харьковской области.

Асимметричный ответ!
Россия решила ввести санкции против всего мира и нанести удар страшнее ядерного, запретив употреблять русскую водку.

Сейчас важным является не то, что думает Обама, а что Путин думает о том, что думает Обама.

- Украина, вы должны нам $16 млрд!
- Куда перевести? Visa? MasterCard?

В западной Украине разработано сейсмическое оружие под рабочим названием "Кто не скачет, тот москаль". Во время испытаний отвалился полуостров Крым.
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 3 месяца

#118 SvETTUS1 » Сб, 10 мая 2014, 7:13

из списка друзей в фейсбуке были удалены начальники УВД Донецкой, Луганской и Харьковской области. :-D :rzhach: :rzhach:

Добавлено спустя 5 часов 8 минут:
Изображение

Добавлено спустя 36 минут 30 секунд:
Гордиев узел???Изображение
SvETTUS1
Автор темы

#119 Берендейка » Вс, 11 мая 2014, 11:12

Изображение
Берендейка
Аватара