Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вот теперь:Geula писал(а): и чего вы сейчас этим хотели сказать?

Geula писал(а):Эмираты уже отстроены
Geula писал(а):Ливию кому-то надо будет отстраивать, а есть ещё такая страна как Курдистан, у которой есть нефть, много нефти и есть хорошее отношение к США, которые помогли курдам стать независимыми,

Жемчужина писал(а):потом будете ей же сбывать свою продукцию?

у вас искаженные представления об ужасах "социалистической европы", и вообще вы на все смотрите с позиции сильного и здорового...- чего вам и впредь желаю......я сам к врачам не хожу, наверное лет 15
как и понимания и сочувствия к людям в другой жизненной ситуации.

я в общем то и не настаивал. А, позиция у меня, научить человека ловить рыбу, вместо того, что бы его кормить. Насчет решено я конечно согласен, победит Ромни, слава Богу люди поняли, к чему ведет бездарная политика Обамы, к росту безработицы и увелечению долга. Вы мне хототе сказать, что бы я не верил собственным глазам, что произошло за эти 4 года, а верил демогогиямdobrovolya писал(а):lucky, вы меня извините, мне больше не хочется с вами дискутировать. у вас искаженные представления об ужасах "социалистической европы", и вообще вы на все смотрите с позиции сильного и здорового..
я никому не отказываю в его точке зрения, каждый вправе иметь свою. Спасибо за пожелание и вам того жеdobrovolya писал(а):ак и понимания и сочувствия к людям в другой жизненной ситуации.
через два дня все определится, в общем-то, Там уже все решено и без наших жарких споров... не устану повторять: каждый народ имеет того правителя, которого заслуживает.
а, что ту непонятного. Появляются рабочие места, люди зарабатывают деньги, дальше они их тратят в своей стране или путешествуют или покупают недвижимость. Дома это постоянное вложение денег то одно то другое.Папа_Карло писал(а):Тогда мне не понятна ваша позиция, что рост экономики зависит от рабочих мест. Рост экономики зависит от рынков сбыта, а не от производства. Вы можете создавать сколько угодно новых рабочих мест, но если некому и не на что покупать, то вы банкрот. Последний рывок был, когда Россию вышвырнули с её рынков сбыта и заняли их. Всё, расширятся некуда. Далее можно жить только по реальным нуждам.
Назло таким как вы и не потонут )) чем больше у штатов злопыхателей, тем дольше они будут житьБратик писал(а):Кто бы не победил на выборах в США, это ничто не изменит. Как Штаты шли на дно, так они и продолжат этот путь.
вы как балласт, уравновешиваете своей злобой все неправильные поступки штатов, поэтому, такие как вы нужны в общей картине.сергей св писал(а): Северная Корея
в европе все больше тех, кто не любит сша, хотя живут не хужесергей св писал(а):У нас вечно ненавидят тех кто лучше живёт ...даже сосед соседа по огороду... Вон Северная Корея живёт на грани нищеты и не какой ей критики всё ровно а США плохие...очень странно.
за наглую эгоцентричность и шовинизм во внешней политике. боюсь, да... попытались с обамой что-то изменить. оказалось - болезненноmasha777 писал(а):думаю победит Ромни. американцы хотят жить как раньше. вот и попробуют войти в воду(реку) второй раз. они не хотят понимать ,что это не возможно. и прошлого уже не вернуть -- той Америки, которая была когда-то нет и не будет. но желать то можно))) как например можно желать, чтобы окна в самолете открывались и можно было проветрить салон)))) реальность все расставит по своим местам.
и назад...
). налоговая реформа: все будут платить по 20% - и богатые, и бедные. как здесь говорят - и секретарша, и шеф. класс! если забыть что зарплаты у них чуть-чуть отличаются. компенсировать недобор налогов собирается за счет роста (даже по самым оптимистическим подсчетам экспертов ромни "слегка преукрасил" прогнозы роста...), финансовый, пардон, спекулятивный беспредел на уолл стрит регулировать не собирается. над защитниками окружающей среды откровенно издевается, однозначно развивать энергосберегающие технологии не собирается и т.д. и т.п.
ну что ж, завтра посмотрим, насколько американцы готовы меняться. а каснется всех в той или иной мере - еще один финансовый кризис, спровоцированный банкирами-спекулянтами мировая экономика не потянет, думаю 
та Вы шо, то не он говорит, то ему в уста русские спецы слова вложили...Америка вообще Россией не интересуется, ее мы не волнуем и о нас там не вспоминают))))dobrovolya писал(а): "россия - геополитический противник номер один",
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей