Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):Студенты и преподаватели МГУ опасаются, что из-за организации фан-зоны в вузе будет сорван учебный процесс и научные исследования.
Да , дело заводить не о чём. Может там какие-то другие причины . Это можно решить на уровне адвокатов. Зачем петиции , зачем столько шума не о чём?Brittany писал(а):veravelios, это уже не школьники.Почему они берут на себя смелость
"украшать" своими рисунками что ни попадя?
Добавлено Ср, 6 июня 2018, 12:49:
Нашла:они написали "Нет фан-зоне".
veravelios писал(а):Чем это может помешать готовиться к экзаменам? Что-то больно нежный студент пошёл.
Да не верю я в таких ботаников ни минуты! Это всё из известной и надоевшей оперы!_Tasha писал(а):То, что написали, так это мелкое хулиганство. Но то, что молодые ребята протестуют, что им мешают к экзаменам готовится - это удивительное дело в наше время. Это точно могло, наверное, произойти только в МГУ. Туда точно "ботаники" поступают. В хорошем смысле слова. Для таких наука и учебы перекрывает всё, даже ЧМ по футболу.
Да , конечно! Так оно и есть , в МГУ едут люди , которым нравится учиться. Я не верю , что им фан зона мешает._Tasha писал(а):veravelios, а я не верю, а знаю. Причём, точно знаю. У нас из города все "ботаники", что в различных олимпиадах участвуют (на мировом уровне), все едут поступать в МГУ.
Ну у нас аместо китайцев полное общежитие вьетнамцев с их жареной солёной селёдкой (ещё тот запах) было. Африканцев с их песнями и плясками. Ну и что?
100 тысяч китайцев хотят приехать, где- то по новостям говорили. вполне возможно, что из-за этого бунтуют. я не знаю подробностей.veravelios писал(а):Ну и что?
В том то и дело , что никакого бунта не вижу. Тема высосана из пальца любителями побузить на тему - " как всё плохо"Серг Б. писал(а):100 тысяч китайцев хотят приехать, где- то по новостям говорили. вполне возможно, что из-за этого бунтуют. я не знаю подробностей.veravelios писал(а):Ну и что?
Это они так свой протест выразили. Инфантильно, имхо._Tasha писал(а):То, что написали, так это мелкое хулиганство.
veravelios, я толком не знаю,что такое фан-зона.veravelios писал(а):Я не верю , что им фан зона мешает.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей