Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Svastha писал(а):Разве может быть духовным вождем мира народ, который врет на государственногм уровне, у которого воровство в крови (https://www.youtube.com/watch?v=nBrkFVLwxhQ#t=7.781, часть вторая, признание Александра Мизина, главного рыбовода)?
Svastha писал(а):Виталий Гомелевский восхищается трудолюбием японцев. Так не лучше ли отдать те острова Японии, которые она просит: Хабомаи, Шикотан, Кунашир, Итуруп?
Svastha писал(а):В начале 50-х в Корсакове продавали только сухое молоко, питание шло с большой земли. Из фруктов только райские яблочки. Много икры и трупы выпотрошенной рыбы.
Svastha писал(а):Не обманываются россияне по поводу своей миссии духовной? Может быть они всего лишь только воины - завоеватели?
Ключевое слово - отвоевали. Кровь пролилиSvastha писал(а):Часть острова отвоевали японцы, превратили в красивейший уголок земли, а россияне опять отвоевали. И опять во что превратили?
а это к чему?Svastha писал(а):Недавно на одном из форумов прочитала реальный эпизод, который произошел в штатах с бывшим советским. Стоит он в очереди. Впереди женщина разговаривает по телефону. Когда она закончила разговор, к ней обращается мужчина: "Здесь надо разговаривать на английском!" И ответ: "Если Вы хотите говорить здесь на английском, поезжайте в Англию! А здесь говорят на языке индейцев навахо!"
Вот здесь как раз и стоит "великим завоевателям" поучиться у тех же японцев. Не только "завоевывать" но и осваивать завоеванное.Бриджит писал(а):Что ж вы за потомок такой, что готовы завоевания раздавать ?
Ярогор писал(а):Сам не гам и другому не дам...
Нет.Стоит ли отдать Японии 4 Курильских острова?
Авалока писал(а):Уверен японцам хватает своей земли и они ещё не всё освоили у себя.
Бриджит писал(а):Что ж вы за потомок такой, что готовы завоевания раздавать ?
Ярогор писал(а):А с этим - один пшик получается...
Дык в чём вопрос?Svastha писал(а):Давно-давно я обращалась за помощью, но так её и не получила. И все-таки я нашла то, что меня мучило, что я искала. И вот с радостью хочу этим поделиться! Тем более, что тема эта всплыла уже на международном уровне.
Стоит ли отдать Японии 4 Курильских острова?
Дык США желает Дальний Восток и Сибирь."Несправедливо, что такая страна как Россия обладает столь значительными территориями на Дальнем Востоке и в Сибири"
Ма́длен О́лбрайт
Svastha писал(а):а японцы умеют строить нерушашиеся даже многоэтажки
Пусть переезжают на Сахалин и строятся. Я очень за. Надеюсь принятие российского гражданства пройдёт успешно. Россия гостеприимный дом для всех наций))Svastha писал(а):третья честь Сахалин постоянно трясет, а японцы умеют строить нерушашиеся даже многоэтажки
Есть другой вариант.Svastha писал(а):Перед уходом в мир иной мне мой отец сказал: "Ты пришла к нам с того света!" Почему меня оставили жить? Может быть для того, чтобы задавать людям вопросы?
Lotos писал(а):Кому чего и за что это отдать?
И что лично вы за это хотите?
вы японка по национальности?Svastha писал(а):Карафуто - это моя Родина. Родина от слова - род, родился. Это тот участок планеты Земля, на котором я прибыла на эту планету в человеческом теле, к тому же в теле женщины.
Думаю, что, когда Япония вступит в ЕАЗС, то вполне может претендовать, на совместное использование этих остравов..Авалока писал(а):Пусть переезжают на Сахалин и строятся. Я очень за. Надеюсь принятие российского гражданства пройдёт успешно. Россия гостеприимный дом для всех наций))
Авалока писал(а):Пусть переезжают на Сахалин и строятся. Я очень за. Надеюсь принятие российского гражданства пройдёт успешно. Россия гостеприимный дом для всех наций))Svastha писал(а):третья честь Сахалин постоянно трясет, а японцы умеют строить нерушашиеся даже многоэтажки
Авалока писал(а):вы японка по национальности?Svastha писал(а):Карафуто - это моя Родина. Родина от слова - род, родился. Это тот участок планеты Земля, на котором я прибыла на эту планету в человеческом теле, к тому же в теле женщины.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей