Что это - шутка, или действительно что-то значит. Если да, то что?
Как думаете?

http://anisiya-12.livejournal.com/1111727.html
2016:
- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
LadyClarick писал(а):Кася,
Справа в верхнем углу я вижу ядерный взрыв
Я думаю,что это аналог известного полотна Глазунова "ХХ век".)))Кася писал(а):Что это - шутка, или действительно что-то значит. Если да, то что?Как думаете?
Возможно. Но мне кажется, что художник невольно отображает, то что находится в информационном поле, в том числе и информацию из будущего.Brittany писал(а):Я думаю,что это аналог известного полотна Глазунова "ХХ век".)))Кася писал(а):Что это - шутка, или действительно что-то значит. Если да, то что?Как думаете?
Не шутка и не шифровка.
Просто всё актуальное на сегодня в одну
кучу собрано.
Папа_Карло, ты сам можешь таких картинок создать мильён, но подпись Рокфеллера (вообще не очень понятно почему - владение долей акций- еще не авторское право) не пришьешьПапа_Карло писал(а):Любопытная картинка...похожая на правду.
LadyClarick писал(а):О ! а там ещё рядышком и баллистическая ракета и Украина!
это ракета с нашими космонавтами и новыми спутниками шпионами... нашими.Gulnar ABU писал(а):LadyClarick писал(а):О ! а там ещё рядышком и баллистическая ракета и Украина!
.. ага.. я тоже согласна с вами..![]()
L@risa писал(а):это ракета с нашими космонавтами и новыми спутниками шпионами... нашими.Gulnar ABU писал(а):LadyClarick писал(а):О ! а там ещё рядышком и баллистическая ракета и Украина!
.. ага.. я тоже согласна с вами..![]()
![]()
рябята, что так писсимистично.
Не дадим Рокфеллерам нас запугать! Эмоции оставим либералам.
Я и написала- всё актуальное на сегодня.Кася писал(а):Возможно. Но мне кажется, что художник невольно отображает, то что находится в информационном поле, в том числе и информацию из будущего.
Gulnar ABU писал(а):И Аллах дал мне такое право, тк я Его частичка..
он самый противный там. Я думала это из-за моих личных предубеждений, оказалось не мне одной он глаз режетNasca писал(а):Обамка выше всех, но очень стрёмно выглядит, как тяжелобольной.
\-L@risa писал(а):Gulnar ABU писал(а):И Аллах дал мне такое право, тк я Его частичка..![]()
калайдер в помощь....
ой,Gulnar ABU, поосторожнеее, а то в следующий раз и Ваш портрет увидим на обложке. Интерес в обладателями любых частиц у спецслужб особый.Gulnar ABU писал(а):бозонами Хиггса я и так прекрасно владею..![]()
![]()
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей