Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Sergi писал(а):Вспомнился хороший анекдот:Зарегистрированный писал(а):Я был счастлив у меня всё было, у моих родителей всё было, у соседей всё было...
Мужик поймал золотую рыбку.
- Мужик, отпусти меня, исполню любое твое желание!
- Рыбка! Хочу, чтобы у меня всё было!
- Ладно, мужик. У тебя всё БЫЛО!
Sergi писал(а):Наверно Улицкая ответила на вопрос: "А кто ещё виноват?"
Сейчас на этот вопрос опасно отвечать.

Наверно не хотят кончить так же, как Навальный, или ещё хуже (как Губарев). В нынешней России это вполне доступно широкому кругу пользователей.Зарегистрированный писал(а):А навальнисты - прячутся по подворотням только при виде ОМОНа.
А знаете почему?
Sergi писал(а):Наверно не хотят кончить так же, как Навальный, или ещё хуже (как Губарев). В нынешней России это вполне доступно широкому кругу пользователей.Зарегистрированный писал(а):А навальнисты - прячутся по подворотням только при виде ОМОНа.
А знаете почему?
Зарегистрированный писал(а):Sergi писал(а):Наверно Улицкая ответила на вопрос: "А кто ещё виноват?"
Сейчас на этот вопрос опасно отвечать.
А Ленин не боялся ответить на этот вопрос. И те кто шёл с ним не боялся. И шли на баррикады.
А навальнисты - прячутся по подворотням только при виде ОМОНа.
А знаете почему?
А, наверно вот так:Зарегистрированный писал(а):Вопрос не об этом был.
Тогда была другая ситуация. У спецслужб были другие возможности. Действующая политическая система сгнила и ослабла. И народ другой был, не было такого атомизированного общества, как сейчас, в котором каждый думает только о себе. Запад помогал деньгами делу революции. Ну и дворянству эти проклятые буржуины не нравились. Раскол политической элиты сыграл свою роль. Говорят, когда буржуйскую диктатуру свергали, большевики с дворянами в одной команде играли. Это потом их пути разошлись и большевики из этой схватки в итоге вышли победителями, а дворянство кануло в Лету.Зарегистрированный писал(а):А Ленин не боялся ответить на этот вопрос. И те кто шёл с ним не боялся. И шли на баррикады.
...
А знаете почему?
ну это сказки.Sergi писал(а):Запад помогал деньгами делу революции.
Народ всегда один.Sergi писал(а):И народ другой был, не было такого атомизированного общества, как сейчас, в котором каждый думает только о себе.
Знаете почему?Sergi писал(а):большевики из этой схватки в итоге вышли победителями
Зарегистрированный писал(а):А Ленин не боялся ответить на этот вопрос. И те кто шёл с ним не боялся. И шли на баррикады.
А навальнисты - прячутся по подворотням только при виде ОМОНа.
А знаете почему?
Я остаюсь здесь, а не в ваших фантазиях.Мечта-тель писал(а):Зарегистрированный, слезь с броневика!
... кончилось твоё время.
Залезай на коня, если сможешь, и гони его в степь казахскую!
ОКЗарегистрированный писал(а):Я остаюсь здесь, а не в ваших фантазиях.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей