Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: dobrovolya
Хорошо вам мозги промыли.Definitely Maybe писал(а):о том что россия нападет на украину и начнется все с крыма - я говорил на старом(зеленом) форуме еще с 2008 года(уже тогда начались подготовительные работы в этом направлении, в том числе и законодательном поле). настолько это было очевидно, хотя "пробные" закидоны были и раньше. например в 2003, с постройкой дамбы со стороны рф к тузле
активные события начались в 2014 с оккупации и последующей аннексией крыма россией, и попыткой захвата донбасса
Да нет, они сами себя. И сами себя добивали, когда падали из оконDefinitely Maybe писал(а):хохлы сожгли русских в одессе 2 мая
Definitely Maybe писал(а):оставим это, и рассмотрим основную "трагедию" - пожар.
Definitely Maybe писал(а):подожди подожди. не перепрыгивай к донбассу еще вернемся.
Не переживай, сейчас вигодно так говорить, будет так говорить, потом конъектура поменяется, будет говорить прямо противоположное. Зачем на него тратить время?Samersen писал(а):Хорошо вам мозги промыли.

veravelios писал(а):Ты тоже ведь только рассуждаешь ,не идёшь воевать на стороне украинцев , зачем же мне идти убивать.Володя 11 писал(а):veravelios писал(а):Володя 11, ну вот , не спросили.
ну так и что - теперь Вера пойдёт убивать украинцев за это, чтобы теперь уже спрашивали ?

Что значит хотелки?Володя 11 писал(а):а как иначе ты заставишь правительство другой страны выполнять хотелки Кремля и пропаганды ?
veravelios писал(а):Володя 11, я не поддерживаю такое. Но в мире где или тебя , или ты , к сожалению другого решения не было.
Слышь ты дурачок. 50 тыс было против 150 хохловВолодя 11 писал(а):это за 10 дивизий, 100 тысяч солдат
Samersen писал(а):Слышь ты дурачок. 50 тыс было против 150 хохловВолодя 11 писал(а):это за 10 дивизий, 100 тысяч солдат
Samersen писал(а):большие силы, которые превышали корпуса ЛДНР в 3 раза. По данным разведки были готовы в марте раздавить эти корпуса.

У него давно корона выросла и в рогах застрялаveravelios писал(а):Он , понимаешь ли здесь для того , чтобы сообщить мразям о том что они мрази(
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей