Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: dobrovolya
dobrovolya писал(а):мне всё же интересно, что вас тянет на этот форум? банальное стремление самоутвердиться в собственных глазах, или всё же какие-то подспудные подозрения, что белые господа развели вас как и остальных индейцев-унтерменшей на самоубийство об россию ради своих интересов?
dobrovolya писал(а):ответственности типа "донецк сам себя обстреливает", а в доме профсоюзов горели "самовиноватые ватники и колорады". дело даже не в факте события 2го мая,

Не успела...Володя 11 писал(а):это Украина так полезла на РФ, да ?
dobrovolya писал(а):да-да, это россия придвинулась к границам нато
где, правда я так и не понял. в сибири может?dobrovolya писал(а):и, кстати, зачем эта организация вообще создана, существует до сих пор.
ну и уровень аргументации dobrovolya писал(а):всё это словоблудие
dobrovolya писал(а):не разобрались, кто вам на самом деле враг

veravelios писал(а):спрашиваю: когда у вас в Киеве прыгали " москаляку " и проч , когда Украина взяла проамериканский курс , ты как это воспринимал ? Не закрадывались ли у тебя мысли - а что если России не понравится всё это, мы всё же соседнее государство . Находимся в зоне государственных интересов России.

veravelios писал(а):Володя 11, ну вот , не спросили.
veravelios писал(а):когда Украина взяла проамериканский курс
veravelios писал(а):а что если России не понравится всё это, мы всё же соседнее государство .
Оракул писал(а):Не успела...

Для местных форумских хохлов Вовы и мажора повторю -Definitely Maybe писал(а):т е в ваших глазах/мозгах это достаточная причина для развязывания войны?
Ты тоже ведь только рассуждаешь ,не идёшь воевать на стороне украинцев , зачем же мне идти убивать.Володя 11 писал(а):veravelios писал(а):Володя 11, ну вот , не спросили.
ну так и что - теперь Вера пойдёт убивать украинцев за это, чтобы теперь уже спрашивали ?

veravelios писал(а):Россию втянули в эту войну , заставили развязать.
veravelios писал(а):Если бы ты был уверен в том , что Россия такой сякой агрессор и напала на ни в чём не повинную Украину
veravelios писал(а):ты вряд ли бы.общался на этом форуме.
veravelios писал(а):Тогда американской марионеткой стала Украина.

veravelios писал(а):То- то я смотрю ты аргументацией не заморачиваться.

Definitely Maybe, это что за профанское сравнение организации и государства? на себя оборотитесь, "эксперт"Definitely Maybe писал(а):а россия то зачем создана, и существует до сих пор? ну и уровень аргументации
ох уж эти эксперты.
расследование?! не может бытьDefinitely Maybe писал(а):вообще-то это не словоблудие а результаты расследования
словоблудие это передергивание фактов, подмена следствий на причину и прочие манипулятивные методы - что можно наблюдать всю дорогу в этой теме
- людей на донбассе вам не приходит в голову подставить? или это для вас не люди? или люди менее ценные, чем "украинцы"?Definitely Maybe писал(а):тот кто ежедневно бомбит города и убивает
По ходу ты не только миссию по обличению мразей здесь выполняешь., ты ещё и развлекаться сюда приходишь. Наверное ничего интереснее не нашёл.Definitely Maybe писал(а):veravelios писал(а):То- то я смотрю ты аргументацией не заморачиваться.
ох, чья бы корова мычала

dobrovolya писал(а):потому что для вас и во 2м мае в одессе путин виноват.
dobrovolya писал(а):бесполезно вам мне что-то преподнести в виде фактов,
dobrovolya писал(а):говорят об этом вслух и не видят в этом ни капли нацизма-расизма...
dobrovolya писал(а):людей на донбассе вам не приходит в голову подставить?
к донбассу еще вернемся.
dobrovolya писал(а):если события для вас начались только в 2022м
veravelios писал(а):По ходу ты не только
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей