Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Потому-что СВО.Sergi писал(а):А тебя всё устраивает?Samersen писал(а):Sergi, тебя чем-то не устраивает работа Президента в 2025 году?
Например СВО, которое идёт уже больше трёх лет, а победой и не пахнет. Всё нормально? Всё по плану? А какая цена? Какие потери в живой силе?
Во-первых на экономику влияет очень разрушительно.Samersen писал(а):СВО это малый контингент, который не влияет на экономику и не нужна принудительная мобилизация
А в Украине люди не кончились и там их гораздо больше, чем у России? ( вот в этом твоё слабое место )Sergi писал(а):Сейчас людей на фронте не хватает(это мне военные сказали, которые ехали с СВО в отпуск). Жадные до денег кончились. Ээки тоже кончились.
Это ничего не даёт. Просто Россия временно контролирует эти территории. Например, если помните, во время ВОВ Германия захватила большие территории СССР и какое-то время их контролировала, но потом она все эти территории потеряла и проиграла войну. Чтобы победить в войне, надо лишить противника возможности к сопротивлению: разгромить армию, уничтожить экономику, лишить жизненно необходимых ресурсов, лишить поддержки со стороны других стран. Этого не сделано до сих пор. Украина продолжает эффективно сопротивляться, разменивая не очень нужные ей территории на время. Сейчас самая страшная потеря у России - потеря времени. В войнах надо побеждать быстро. Если будешь тянуть время, можешь угробить экономику и придётся признать поражение в войне.Поняша писал(а):А здесь реально территории присоединили за три года.
Я понимаю что ты пишешь и что транслируешь - я сама живу в США: так вот, никогда Германия не контролировала территории более 12 лет как тот же Крым, и никогда Германия не обладала численным преимуществом в населении как РФ над Украиной ( было ровно наоборот, поэтому СССР и победил )Sergi писал(а):Это ничего не даёт. Просто Россия временно контролирует эти территории. Например, если помните, во время ВОВ Германия захватила большие территории СССР и какое-то время их контролировала,
Твой вариант повлияет разрушительно.Sergi писал(а):Во-первых на экономику влияет очень разрушительно
На Украине люди не кончились. Предельное напряжение сил страны во время войны - мобилизация 10% населения. На Украине примерно 40 млн. человек населения. Вот в пределе 4 млн. они могут угробить на фронте. Сейчас они наверно около миллиона угробили. Так что ещё несколько лет они могут продолжать воевать. Пушечного мяса хватит. Зеленский готов воевать до последнего украинца. В крайнем случае снизит мобилизационный возраст, 18-летних погонит на фронт, потом 16-летних.Поняша писал(а):А в Украине люди не кончились и там их гораздо больше, чем у России? ( вот в этом твоё слабое место )
В Украине целая армия в бегах, много не хочет воевать.Поняша писал(а):А в Украине люди не кончились и там их гораздо больше, чем у России? ( вот в этом твоё слабое место )Sergi писал(а):Сейчас людей на фронте не хватает(это мне военные сказали, которые ехали с СВО в отпуск). Жадные до денег кончились. Ээки тоже кончились.
Серьезно?Sergi писал(а):На Украине люди не кончились
Ах вот оно что. То-то я смотрю, ты не в теме. Я слышал, если человек переехал в другую страну и прожил несколько лет, он автоматически перестаёт понимать, что происходит в той стране, из которой он уехал.Поняша писал(а):я сама живу в США
Ты это серьёзно?!Sergi писал(а):На Украине примерно 40 млн. человек населения.
я отлично знаю как там в Украине обстоит сейчас с мобилизационным ресурсом. Погнанные на убой бараны - это не бойцы, это максимум прикрытие для волков, типа "АзоB"а, который уже четвертую домобилизацию проходит....Sergi писал(а):В крайнем случае снизит мобилизационный возраст, 18-летних погонит на фронт, потом 16-летних.
Нет, не готов. Они всё просрали. Пускай теперь сами воюют в этой мясорубке.Samersen писал(а):Sergi, ты кстати готов, что тебя мобилизуют по твоему варианту?
Там нужно контингент увеличить в 3-4 раза
Тогда не надо продвигать этот бред. Многие тоже не хотят воевать. И это вызовет протест в обществе. Путин это понимает. На 1 месте интересы нашего государстваSergi писал(а):Нет, не готов
Он и так сделан в ядерной доктрине.Sergi писал(а):Как вариант, сейчас можно сделать ядерный ультиматум
Проиграл твой мозг, который питается в ненужных телегрмм.Sergi писал(а):То что мы проиграли, это понятно
Значит тем более не понимает. Видно, что человек не в теме.Samersen писал(а):Sergi, она из Латвии уехала, это ты не в теме

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей