Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А у меня в молодости была знакомая, она не платила потому, что контролеры могли оказаться симпатичными молодыми мужчинами и с ними можно было пофлиртовать и даже познакомиться. Её так сестра двоюродная научила, она тоже так себя вела. Не платила, потом флиртовала с контролерами до того, пока они не уставали и не отпускали еёМарфа_М писал(а):Позднее я поняла что в России в целом не сформирована культура оплаты проезда.
И проехать зайцем для многих,
это реальное какое-то бахвальство перед собой, типо я крутой.
Что чел может жить небедно и носить дорогие вещи,
Но при оплате проезда он будет делать максимум, чтобы не заплатить.
И только в последние несколько лет эта тенденция потихоньку меняется.
И то лишь потому, что возможность бесплатно проезда сейчас сильно пресекается.
Судимый за грабеж иностранный специалист из Армении умудрился избраться депутатом в Сочи.В городское собрание Сочи был избран кандидат от партии «Единая Россия» Сос Мартиросян, который ранее имел судимость. Теперь ему предстоит принимать решения, влияющие на судьбу одного из крупнейших курортных городов России.
Интересно, а чисто гипотетически, я могла бы быть рабочим мигрантом в России, или мне нужно быть обязательно из средней Азии?Samersen писал(а):
А в чем вопрос, собственно, состоит?Поняша писал(а):Интересно, а чисто гипотетически, я могла бы быть рабочим мигрантом в России, или мне нужно быть обязательно из средней Азии?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей