Труселя, гречка, сахар, масло, сыр, хлеб, спички, соль, Икея, часы Breguet и т.п.

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это, наверное, тот же феномен, что и с отечественными продуктами до Крыма....после санкций вдруг появились съедобные наши гамприлавкахЗвёздочка писал(а):Если проблема плёвая с химикатами,то смысл было в Финляндии закупать?scarly писал(а):Шоколадки это от спроса.
А бумага это производственная проблема, но, думаю, её быстро решат, на Финляндии свет клином не сошёлся.
А инфляция... рост цен?Bridget писал(а):Нашей стране не грозит голод, я это тебе ответственно пишу. У нас производится все сырье для продовольствия
Звёздочка писал(а):А чего лопухом то?У меня макулатуры 100кг.наверно
надо в их пабликах начинать вести кулинарные блогиЗвёздочка писал(а):Я не зря посоветовала Луизе сухарики сушить,пока есть возможностьBridget писал(а):Если всё продолжится как сейчас, то треш в, сентябре будет уже в виде голода в некоторых странах, а в некоторых в виде жёсткого распределения продуктов.Рада теперь,что предупредила форумчанку
Добавлено Пн, 21 марта 2022, 20:58:
А вот немецкий какой то политик призывает меньше мяса есть,только бы нам,типа,подгадить...незнай,я ради того,чтобы им подгадить,готова страничками из старых книжек матери(как раньше было)жопу подтирать
Марфа_М писал(а):У меня есть газеты…. Годовая стопка выпуска «Вестник ЗОЖ», все никак рука не поднималась выкинуть - там народные рецепты… а сейчас понимаю, что подшивка вестника новыми красками заиграть может.
Ну это да.Aroha писал(а):Какой сейчас секонд
тоже не будет: его тоже ведь за валюту покупают.
Aroha писал(а):жопу лопухом подтирать
Aroha писал(а):Из за бугра возят
Bridget писал(а):Папа_Карло, в нашей сфере кредиты от 5% до 1%
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей