Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Гуля, не всё можно описать словами. Вот пытаешься, а получается ложь.Gulya писал(а):Мне вот интересно, почему, Нора что-то поняла, но молчит.
Ну чтобы не было так , можете аргументировано объяснить , почему это слово , на других языках, употребляющееся аналогично , Вам не режет слух?Хотя бы себе это можете объяснить?Элиза писал(а):И вправду глухой и слепой телефон.
Я это понимаю как комплимент Вам - патриотке своей страны._Tasha писал(а):Элиза писал(а):(особенно Таше)
В смысле? Вы оскорбить меня что-ли решили? Вы постоянно и непрерывно обливаете грязью мою страну. Теперь уже и на меня переходите. Я высказывала свою точку зрения.
В общем, действительно, нужно уходить с форума. Надоело наблюдать, как создаются провокационные темы о России. Пускай тут процветает толерантность.
А что с совершенным телом уже закончено?Applejack писал(а):А давайте будем учить китайский язык? Он восточный и в нем такая шикарная образная письменность!!! И у нас времени выяснять отношения не останется
Получи плюс)Gulya писал(а):Ой, мне минус поставили
veravelios, вряд ли это можно объяснить словами...аргументировано...veravelios писал(а):Ну чтобы не было так , можете аргументировано объяснить , почему это слово , на других языках, употребляющееся аналогично , Вам не режет слух?Хотя бы себе это можете объяснить?Элиза писал(а):И вправду глухой и слепой телефон.
Раз нельзя ничего обьяснить, закрою ка я эту тему, какая разница, что там у Элизы в голове, тем более что обьяснять она ничего не собирается. Очередная непонятно кому нужная разборка на пустом месте, все равно каждый останется со своим.Brittany писал(а):veravelios, вряд ли это можно объяснить словами...аргументировано...veravelios писал(а):Ну чтобы не было так , можете аргументировано объяснить , почему это слово , на других языках, употребляющееся аналогично , Вам не режет слух?Хотя бы себе это можете объяснить?Элиза писал(а):И вправду глухой и слепой телефон.
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей